скидки в адидасе есть подскажите плиз
|
скидки в адидасе есть подскажите плиз
Если за Че проголосуешь, расскажу за скидки.. ок?че за него голосовать,он и так в лидерах,
какая рибок уважаемый?может быть грибок?
Кто новоиспеченные участники я показал на конкретных примерах.
В том что ты его знаешь в реале я как раз не сомневался.
Но виртуальный мир - это тоже часть реального, в том числе и в человеческих взаимоотношениях.
Дамы и господа-еще раз всех с Рождеством! Политика меняется , а вечные ценности остаются
Последний раз редактировалось Жженный; 07.01.2011 в 22:32.
вапщета в слове "жопа" четыре буквы
эта .. я ничего.. я так.. просто на пальцах посчитал![]()
Как по мне, так лучше Лом, который думает и говорит, в отличие от Че, который думает, что говорит.
Фсё, расслабтесь. Лом вам в руки. Че снял свою кандидатуру.
Предвыборный штаб может праздновать.
Слава українським українцям української України!
ИХМО. Понимаешь ли в чем дело. Я отнюдь не утверждаю, что Че всегда ведет себя как дворянская барышня 19 века, как впрочем и ты, и наверное я. Но разница в том, что у него грубость, как правило, вызвана конкретной ситуацией, а не является системой в общении как у его оппонента. В большинстве же случаев он тонко саркастичен и остроумен.
Впрочем финита ля комедия
проголосовал за Старпом Lom -хороший форумчанин, пишет всегда по делу.
Че бурашка полный неадекват, как это животное ещё держат на нашем форуме?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.01.2011 в 17:09.
Мы все или почти все и сами ругались бы, однако что то нас, как правило, останавливает, и это "что то" - воспитание и уважение к себе и к собеседникам.
Не думаю, что "Полит терминатор" - это человек, который вместо того, что бы убивать противника мыслью, сражает его перлами, типа тех, из которых состоят посты Лома.
Так же злостное клоноводство не добавляет ему обаяния.
На счет минусов - это не ко мне )
Боже, храни Одессу! (с)
Че Бурашка, скажи, что ты передумал. Если администрации не будет лень, она проверит все ники и значительная часть голосов просто отпадет. То, что ты политический терминатор, это и так понятно, но зачем отдавать звание сомнительному типу?
Я тоже смотрю на этот цирк и стыдно перед Димизом становится
В следующем году нельзя такого допускать...
Мне только что в аське сказали, что надо за голосование клонами - бан на 3 месяца
Nezloi - юморист))))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки