|
Fuchsia
Olivi@
Мэри_Поппинс
Матильда007
audit_n
minor
OdGen
Mlch
Сергей К
Скрытик
Мыслитель
Бозон
Provizorchek
auditor_ya
pupsa
lalalyla
Мама Наташа
Маруся Климова
Мне одной термин "знайка" не нравится? Может, не стоит он всех этих столкновений и выискивания слабых мест у достойных людей?
ЗЫ: мне Минор, к примеру, и без этого титула нраЭкспромты в стихах пишет обалденные - раз; воспитан отменно - два; оказался очень приятным и интересным собеседником не только в вирте, но и в реале...) Чего ж ещё? Зачем вот мне (лично) ещё какие-то статусы у него?
Народ, расслабьтесь)))
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
безусловно![]()
Не, "эрудит" звучит ужасно, напрашиваются пасквильные четверостишья. Хотя если есть форумный Знайка, то обязательно должен быть и Незнайка. И это, кстати, не обидная номинация. Потому, что у Носова Знайка - унылый занудный ботан в очках, а Незнайка - веселый стиляга, затейник и балагур.
![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Добавлю
wikipedia.org:
Знайка
Знайка (рис. А. Борисенко)Зна́йка — коротышка, старший среди других коротышек, живущих в Цветочном Городе. Знайка весьма умный, так как читает очень много книг и очень любознателен.
Кроме того, он бывает осторожен с выводами, но иногда и спонтанен. Может ввязаться в драку, может среди ночи принять решение и, не откладывая, уехать ранним утром по делам. Знайка носил строгий костюм и очки. Знайка имеет большой авторитет среди коротышек. Знайка, не предупредив, вызывает в Солнечный Город Винтика и Шпунтика, и те безоговорочно подчиняются. Его признают в учёных кругах Солнечного Города. Оппонент Знайки — профессор Звёздочкин, который впоследствии мирится с ним, и они становятся друзьями.Н. Н. Носов. «О себе и своём творчестве»Незнайка
...ребёнок, но не такой, которого можно назвать по имени и фамилии, а ребёнок вообще, с присущей его возрасту неугомонной жаждой деятельности, неистребимой жаждой знания и в то же время с неусидчивостью, неспособностью удержать своё внимание на одном предмете сколько-нибудь долгое время, — в общем, со всеми хорошими задатками, которые ребёнку предстоит в себе укрепить и развить, и с недостатками, от которых нужно избавиться.
О, описание Знайки точно подходит Аудит-Н
Предлагаю Знайку заслуженно отдать Аудиту, а Минора назначить профессором ЗвёздочкинымОппонент Знайки — профессор Звёздочкин, который впоследствии мирится с ним, и они становятся друзьями.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И отметить это всем вместе))) Тортиком)))
жаль что можно только за одного проголосовать,еще Мама Наташа 100 % подходит!
Последний раз редактировалось Olivi@; 12.01.2011 в 16:24.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки