Тема: Мексиканская Голая - исполнение желаний:)

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 660
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для domXOLO
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Давно Вас в теме не было. Хочу задать пару вопросв по поводу ваших мексиканцев.
    Здравствуйте!
    С удовольствием отвечу на ваши вопросы!
    1. Когда ждете следующий помет?
    Следующий помёт ожидаем в марте.
    2. Можно ли зарезервировать щенка
    Зарезервировать щенка можно. Мы постоянно используем данную процедуру.
    3. Из опыта, кого порекомендуете брать (мальчика или девочку) и конечно аргументы в свзязи с предпочтением.
    Вот тут сложно однозначно ответить. Всё зависит, наверное, от ваших ожиданий от собаки, предпочтений...Хотя, тоже всё условно. Существует мнение, что кобели более независимы, самодостаточны, в то время как суки более покладисты, ласковы и общительны. Но всё зависит от каждой конкретной собаки, характера, воспитания, образа жизни. Мой опыт подсказывает, что проще может быть с сукой. Как в воспитании, так и в быту. Тема достаточно обшираная. Если у вас ещё будут по этому пункту вопросы, с удовольствием с вами её разовью
    4. Очень бы хотели пухового, если будет в помете. У Вас есть уже резерв на него или я могу быть первой?
    Пуховых щенков у меня нет пока. Всегда есть вероятность, что он(они) появятся. Поэтому шанс быть первой очень велик!
    5. Ну и цена как будет варьировать от всех вариантов. Мальчик, девочка, пуховой мальчик или девочка.
    О цене я написала вам в личку.

Благодарю за ваш интерес!

2. Вверх #102
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Спасибо за ответ. Я отписалась в личку чуть раньше, чем прочла Ваш ответ здесь. Поэтому задала вопрос, на который Вы уже ответили. В связи с семейным консилиумом, наш выбор остановился на мальчике. В личке подробней. Так что мы в резерве.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #103
    Мальчик - здорово! В любом случае, насколько хороши будут ваши отношения с собакой зависит не от её пола, а от того что и как вы в неё вложите с детства. Нужные в этой сфере знания, правильное воспитание, терпение и ответственное отношение к собаке - вот залог успеха!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    напишете пожалуйста о характере ксоло и сколько будет стоить девочка.Хочется собика с минимальным колличеством щерсти,у меня есть маленький ребенок и я сейчас выбираю между ксоло и китайской хохлатой,просто о китайцах я знаю что они поцелуйчики и очень нежные,а о соло ничего не знаю

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    хотелось бы мини собачку

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для vinoniv
    Можно я напишу,да?
    Ксоло ооочень нежные, ласковые, любят целоваться и обниматься, очень хорошо ладят с взрослыми, с детками и даже с кошками. Но в то же время они хорошие охранники, если даже не большие, но зато громкие. Они очень чуткие к настроению и самочувствию хозяев, когда надо сами приходят,ложатся и снимают негатив, плохое настроение и даже боль.
    У меня, к огромному сожалению, нет дома ксоло, но они иногда приезжают ко мне в гости и я просто обажаю с ними обниматься.
    На счет цены звоните, координаты хозяйки и сайт,где можно почитать в личке Кстати еще есть одна девченка и скоро ожидаются еще щеночки. Звоните,будем рады пообщаться!

7. Вверх #107
    Новичок
    Скажите пожалуйста, что нужно делать, чтоб щенок 8 мес. не грыз детские игрушки (мягкие разрыает до ваты), деревянную обивку, разорвала матрас (хотя покупали в спец. магазине косточки, рез. игрушки и т.д.) и самое главное, так как мы уже смерились что она спит с нами в кровати, так она еще носит переодически туда еду.

8. Вверх #108
    vinoniv
    Спасибо тебе!!!
    Одно маааленькое уточнение сделаю:
    они хорошие охранники, если даже не большие, но зато громкие.
    Это как научите. Задатки у собак охранные отличные, чувствуют территорию, бесстрашные. Но если владелец собаки посчитает громкое приветствие своих гостей лишним, всё в его руках

asosedova
    Здравствуйте!
    Есть простой приём от порчи хозяйского имущества - ограничить всяческий доступ собаке к вещам, которые для неё не предназначаются Ещё могу посоветовать уделить этому некоторое время и методично отучить от "пользования" детскими игрушками, постоянно заменяя на собачьи. Как посягнул щен на игрушку детскую - сразу забрать, вручить "собаковую" и похвалить. Игрушек у щенка должно быть не очень много, но разнообразные.Если вы видите, что ему больше по-вкусу мягкие - можно акцентировать на канатиках (их выбор огромен). В любом случае, нужно время, терпение, а главное - желание.
    так как мы уже смерились что она спит с нами в кровати
    А зачем мирились? Самая распространённая ошибка у нас, у владельцев собачкОф, мы сначала разрешаем по малолетству питомца, а потом удивляемся - что за наглость такая. Вы если пожелаете, можете ещё отучить шенка от практически любой вредной привычки!
    Можете мне написать в личку ваш e-mail? Я вам расскажу как, если интересно.
    она еще носит переодически туда еду
    Кормите щенка только в отведённом для этого месте! Кухня? Значит на кухне. Первое время даже дверь прикрывайте, чтоб не было соблазна понести лакомый кусочек на мягкие подушки. А самое главное - ПОЕЛ - УБРАЛИ МИСКУ С ЕДОЙ до следующего кормления!!! Не будете в перерывах между приёмами щенком пищи давать кусочки вкусностей - не будет ничего тягать в постель.
    Вот

9. Вверх #109
    Новичок
    спасибо огромное! e-mail написала в личку

10. Вверх #110
    Привет всем!
    Мои собаки в моё отсутствие закрыты в домиках...
    Прихожу открываю , начинают бесилово.

11. Вверх #111
    Сижу и незнаю с чего начать.Ситуация не приятная...Хозяйка странички любезно согласилась нам помочь и разместить здесь информацию...Спасибо.
    Но начинать надо видимо с начала.
    В питомнике Мариакс родился помет стандартного размера. Д.р. 08.07.09.
    Мама :Деметра из Полёта Мечты.
    Чемпион России
    Папа: Текуани Эредеро дель Центавро
    Юный Чемпион клуба, ВIS-1, Лучший Юниор Евразии-1,2009г, Лучший Юниор ,ЛПП Евразии-2 , 2009 г, Юный Чемпион России;Чемпион России;Чемпион Мира , ЛПП-Братислава 2009;Чемпион Словакии;

Одна из девочек- пуховка была куплена в возрасте 2 мес, и как нам казалось все у нее хорошо.А сейчас выяснилось что с воспитанием собаки не справились .Возможно не нашли ключик к сердцу собаки, эти собаки особенные,они по своей природе сами принимают решения , но для этого их нужно правильно воспитывать , социализировать , чего не было сделано ...В результате неправильного подхода к животному , собака стала нелюдимой и нервной, к тому же из за отсутствия прогулок с другими собаками она незнает как себя вести с собратьями, а так же как относится к людям...
    Конечно же по мнению нынешней владелицы во всем виновата собака , потому что она дура! Но все прародители совсем не дурные , а очень умные и прошареные животные!Инопланетный мозг!И с психикой у них все нормально...Так что нечего на зеркало пинять , коль рожа кривая...
    Вобщем , отдают собаку совершенно бесплатно...!
    Но собака нуждается в опятном кинологе, новичкам не справится , потому как Ксоло- собака которую не проведёшь , она смотрит через глаза в МОЗГ,и нужно очень четко понимать, что и как надо делать с этой собакой , что б не получить лишь одну головную боль и разочарование...

мама

папа

чуть позже саму Красотку покажу...

12. Вверх #112
    Приветствую тебя, Саш, у нас в Одессе!
    Жаль, что так с собакой получилось! Очень надеюсь, что найдутся руки качественные для неё. Хочу добавить, что у этой девочки замечательные предки по обеим родительским линиям! Удачи ей! Очень жду фоток пуховочки!

А покажешь нам ещё Тарика, а? (папку ейного)

13. Вверх #113
    Ураааааа! Поздравляю вас и нас с рождением очаровательных деток!!!
    1 мальчик - пуховка и четверо голышей - 3 мальчика и девочка!

14. Вверх #114
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Добрый день! Наконец-то! Поздравляю с рождением малышей! Надеюсь Вы не забыли что мы в резерве на мальчика! Хотелось бы посмотреть, когда можно будет
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 16.03.2010 в 13:58.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #115
    Спасибочки за поздравления! А мы то как рады (я, Анаис и Зорро)
    vinoniv - пасип!
    Вселенская скорбь - конечно же я помню! Давайте дадим малышам глазки открыть, а тогда я жду вас к нам в гости!

16. Вверх #116
    Вот они, голубчики

17. Вверх #117
    Красотушки! Тьфу на вас!

18. Вверх #118
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Все красавцы . А вот этот, по серединке, самый темненький по окрасу, наверно тот мальчик, о котором мы говорили?
    mamihlapinatapai

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Aria Moonlight
    Приветствуем собратьев по 5 группе
    domXOLO поздравляем с рождением деток, очень славные малыши) Здоровья им и мамочке

20. Вверх #120
    Вселенская скорбь
    Неа, это девуля у нас такая чёринькая.
    Aria Moonlight
    И мы вас приветствуем!
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права