Здравствуйте!
С удовольствием отвечу на ваши вопросы!
Следующий помёт ожидаем в марте.1. Когда ждете следующий помет?
Зарезервировать щенка можно. Мы постоянно используем данную процедуру.2. Можно ли зарезервировать щенка
Вот тут сложно однозначно ответить. Всё зависит, наверное, от ваших ожиданий от собаки, предпочтений...Хотя, тоже всё условно.3. Из опыта, кого порекомендуете брать (мальчика или девочку) и конечно аргументы в свзязи с предпочтением.Существует мнение, что кобели более независимы, самодостаточны, в то время как суки более покладисты, ласковы и общительны. Но всё зависит от каждой конкретной собаки, характера, воспитания, образа жизни. Мой опыт подсказывает, что проще может быть с сукой. Как в воспитании, так и в быту. Тема достаточно обшираная. Если у вас ещё будут по этому пункту вопросы, с удовольствием с вами её разовью
Пуховых щенков у меня нет пока. Всегда есть вероятность, что он(они) появятся. Поэтому шанс быть первой очень велик!4. Очень бы хотели пухового, если будет в помете. У Вас есть уже резерв на него или я могу быть первой?
О цене я написала вам в личку.5. Ну и цена как будет варьировать от всех вариантов. Мальчик, девочка, пуховой мальчик или девочка.
Благодарю за ваш интерес!![]()
Социальные закладки