|
Привет "форумчане-моржи",купаюсь уже шестой год, отчего действительно получаю только море удовольствия, море здоровья и позитива, и очень хотелось бы чтобы число купающихся зимой росло с каждым разом, может быть и мир добрее стал???
Хмммм, вообще-то речь шла о моржах - о том, что моржи обычно оправдывают...
А насчёт велосипедистов - такие вот статейки попадались:
http://www.likar.info/coolhealth/35361/
Вот и хотелось наших дорогих форумчан предупредить, чтобы осторожнее как-то - ну, мало ли что...
![]()
Привет, любителям зимнего купания в море!Купаюсь первый год.Сначала страшновато было, а сейчас здорово!Затянуло.Каждое утро заряд бодрости!Сегодня водичка была прелесть.
Di-Z- благодарю,за волнение,за мужское здоровье)
Как чуток любитель и вело скажу-то,что написано по ссылке-домыслы,не более...Если представить себе,какого-то любителя,который куда-то далеко и долго и размеренно едет,теоретически,кровоснабжение может ухудшаться...(может где-то в Колорадо и есть такие условия)
У нас-по городу крутишь головой на 360,рваный ритм и т.д.-отдыхать негде и отсидеть это место не получится(кочечный,бордюрный формы массажа будут))))
Плюс к этому формы седла,постоянно модернизируются и велоодежда(памперсы и т.д.)
И ещё-долго на веле проводят или сильные любители, или профи,но и те и другие не сидят долго-"вкручивают" на ногах.
капец, может я хоть читая вашу ветку стану ближе к моржеванию.
Telegram:@Mazaalay
В Аркадии с 7-30 до 8-00 кто то плавает?
вчера на "дельфине" купался, был не одинок, но сегодня в Отраде возле ЖК... прибежал покупаться около 11:30 и вы знаете надо было искать место где раздеться, кроме меня наблюдалось еще 4 человека купающихся
Всем привет, хочу попробовать искупаться на Крещение в море, но меня мучает вопрос - мочить голову или нет?
С одной стороны кажется, что не намочив голову, вроде, и не искупалась. А с другой стороны не уверена, что смогу окунуть голову... Или там уже все равно... ))
Если волосы есть, то, я думаю, лучше не мочить.
Тут становится скучно
Думаю, что не все равно...))) Ныряние с головой - это одно из важных условий закаливания и сбрасывание отрицательных эмоций.
Вопрос спорный
Говорят..... кто купается на Крещение, не заболеет (даже если это первый раз).
Но, мне кажется лучше перестраховаться и окунуться только по шею или можно одеть шапочку, тем более Вы девушка и скорее всего с длинными волосами.
Надо смотреть по погоде, например на прошлый праздник Крещение было очень холодно, лично я немного замерз (купаюсь уже 12-тую зиму).
Самое главное это настроиться и заходить с хорошим настроением.
На Крещение мы планируем устроить массовый заплыв\купание, так что следите за новостями!
Успехов!
Спасибочки за ответы...
Волосы, да, длинные... Одену шапочку, наверное...
Социальные закладки