Тема: Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*)

Закрытая тема
Страница 6 из 133 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2642
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Rodich
    1-к на Вильямса за "Плазмой" в новострое (дому 4 года).
    52/25/13. Неплохой ремонт. 80 тыс. у.е. Конец мая, продавалась около 2-х недель. Что скажите?
    Покупателю повезло! Поэтому быстро и продалась Поздравляю.

kelvin
    1538 за метр в новострое, в хорошем новом районе, вблизи моря с неплохим ремонтом
    или
    1406 в старой 5-тиэтажке на черемушках, без ремонта, на последнем этаже.
    Что тут можно сказать?
    А вы пересчитайте за метр, стоимость гостинок (особенно 12).
    там поболее выйдет.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ABK Посмотреть сообщение
    Люди подскажите,вчера смотрел квартиру на Черемушках,10 квартал,5/5 общая где то 32 квадрата,без ремонта.Просят 45 тыс+5% агенство.Сегодня иду еще раз смотреть общаться непосредственно с хозяйкой с просмотром документов.Реально ли в настоящее время поторговаться на скидку процентов 10?
    Как дела?

3. Вверх #103
    Новичок
    [QUOTE=ВВК_;2718370]Как дела? [/
    Вчера смотрел еще раз, эту квартиру ведут два филиала одного агенства, поэтому процент их надо оговаривать непосредственно с руководителем филиала,возможно будет и не 5% а меньше.По поводу цены звонили непосредсвенно человеку который ведет эту квартиру,он сказал что цена окончательная.Но остановились на том что надо общаться непосредственно с хозяйкой,которую вчера я так и не увидел.

4. Вверх #104
    Новичок
    Квартиру хочу брать в кредит,50% плачу сразу половину в кредит,поэтому думаю брать эту на Черемушках или подождать пару месяцев и посмотреть что будет с ценами и кредитами.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от ABK Посмотреть сообщение
    Квартиру хочу брать в кредит,50% плачу сразу половину в кредит,поэтому думаю брать эту на Черемушках или подождать пару месяцев и посмотреть что будет с ценами и кредитами.
    Если есть возможность "не брать", то в данный момент лучше так и сделать. Только ждать приготовьтесь не пару месяцев, а до зимы как минимум.

6. Вверх #106
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    Рассказы про мифических иностранцев и москвичей, которые платят лимоны за вид на море в Одессе, уже порядком утомили.
    Придумайте-ка что-нибудь поинтереснее.
    Знаешь, тут хочется добавить: если у тебя лично такие квартиры не продаются, это не значит, что у всех так!
    У меня, не могу сказать, что часто, но каждые 1-3 месяца их выбирают.
    На прошлой неделе смотрел голландец квартиру 153 м по 3 000 у.е. за метр. Первая линия от моря. Смотрел с разными риелторами много и долго накануне. щас уехал, приедет через 2 недели. сказал, что остановился на "моей".
    До этого в апреле продала квартиру 120 кв.м по 2 900 у.е.
    В феврале в новостре (не у строительной компании) купили... потому что "мой" хозяин продавал дешевле. В свое время покупал оптом у строителей.
    Еще купил американец, оформил на свою жену (не помню уже гражданскую или нет), она украинка, оформил на нее.
    Мой давний клиент, москвич ныне, в прошлом одесский врач купил 500 метров (5 квартр) только в одессе, не считая коттеджей в марин-вилас (4 шт.), а также в ялте на берегу моря. Когда в Ялте покупал - было дето по 2 штуки/метр, щас там от 6 до 10 (с его слов), но не верить ему не могу, потому как давно знаю.

Почему покупают у меня, например? Потому что я "представляю интересы хозяина, владельца"), мне за сделки платят продавцы, а не покупатели. Даже если мои деньги заложены в стоимость квартиры (хотя не всегда), но людЯм приятнее осознавать (или обманываться), что на них не заработали.
    Да и при 5-ти летней работе уже есть "свои" клиенты.... которые не хотят ходить по агентствам, тратить время и иногда сталкиваться с непрофессионализмом дилетантов, уж очень они капризны и избалованы, вы сами занете. Плюс человеческий фактор. Если вам приятно работать с человеком, вы всегда к нему вернетесь и другим посоветуете.

В прошлом месяце расселяла жильцов. Купили квартирку на Балковской в р-не виртуса в чешке двушку за 75 тыс. долл. плюс проценты агентству (3 750).

7. Вверх #107
    Новичок
    вчера на Канатной/Воровского была продана двушка 50м,
    за 73тыс (от хозяев), под полный ремонт, 2/2.
    Сама хотела купить под сдачу, но даже посмотреть не успела.

8. Вверх #108
    Новичок
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Если есть возможность "не брать", то в данный момент лучше так и сделать. Только ждать приготовьтесь не пару месяцев, а до зимы как минимум.

а что координально измениться к зиме, проценты по кредитам понизят,
    или всё же подешевение грядёт?

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от KASANA Посмотреть сообщение
    а что координально измениться к зиме, проценты по кредитам понизят,
    или всё же подешевение грядёт?
    Произойдет второе вследствии того что не произойдет первое

10. Вверх #110
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    В марте 2-х комнатную 84 метра с евроремонтом и мебелью в новострое на Тополевой продали за 183 штуки. Продавалась 1,5 месяца
    В том же доме через месяц купили однокомнатную 60 метров с евроремонтом и кухней за 145 штук.
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Знаешь, тут хочется добавить: если у тебя лично такие квартиры не продаются, это не значит, что у всех так!
    У меня, не могу сказать, что часто, но каждые 1-3 месяца их выбирают.
    На прошлой неделе смотрел голландец квартиру 153 м по 3 000 у.е. за метр. Первая линия от моря. Смотрел с разными риелторами много и долго накануне. щас уехал, приедет через 2 недели. сказал, что остановился на "моей".
    До этого в апреле продала квартиру 120 кв.м по 2 900 у.е.
    В феврале в новостре (не у строительной компании) купили... потому что "мой" хозяин продавал дешевле. В свое время покупал оптом у строителей.
    Еще купил американец, оформил на свою жену (не помню уже гражданскую или нет), она украинка, оформил на нее.
    Мой давний клиент, москвич ныне, в прошлом одесский врач купил 500 метров (5 квартр) только в одессе, не считая коттеджей в марин-вилас (4 шт.), а также в ялте на берегу моря. Когда в Ялте покупал - было дето по 2 штуки/метр, щас там от 6 до 10 (с его слов), но не верить ему не могу, потому как давно знаю.

Почему покупают у меня, например? Потому что я "представляю интересы хозяина, владельца"), мне за сделки платят продавцы, а не покупатели. Даже если мои деньги заложены в стоимость квартиры (хотя не всегда), но людЯм приятнее осознавать (или обманываться), что на них не заработали.
    Да и при 5-ти летней работе уже есть "свои" клиенты.... которые не хотят ходить по агентствам, тратить время и иногда сталкиваться с непрофессионализмом дилетантов, уж очень они капризны и избалованы, вы сами занете. Плюс человеческий фактор. Если вам приятно работать с человеком, вы всегда к нему вернетесь и другим посоветуете.

В прошлом месяце расселяла жильцов. Купили квартирку на Балковской в р-не виртуса в чешке двушку за 75 тыс. долл. плюс проценты агентству (3 750).
    я рад, что у вас квартиры продаются.(без иронии)
    у меня к вам вопрос, просто для себя, интересно, как оформляется кв. в собственность для иностранца, какие документы ему надо для оформления, как проводится оплата(полагаю, что м/н платежем на счет продавца, или ошибаюсь?), есть ли какие налоги (если да, то заявляется ли 100% стоимости кв.)
    буду очень признателен, спасибо
    Fleiss bricht Eis

12. Вверх #112
    User banned
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    В марте 2-х комнатную 84 метра с евроремонтом и мебелью в новострое на Тополевой продали за 183 штуки. Продавалась 1,5 месяца
    В том же доме через месяц купили однокомнатную 60 метров с евроремонтом и кухней за 145 штук.
    Ужос какие цены.
    А еще некоторые сравнивают Таирово и Поскот

13. Вверх #113
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ужос какие цены.
    А еще некоторые сравнивают Таирово и Поскот
    Ну и..сравнить чисто теоретически можно все что угодно А смысл?
    Особенно в вашем посте
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Ну и..сравнить чисто теоретически можно все что угодно А смысл?
    Особенно в вашем посте
    В моем посте одни эмоции...

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    ...На прошлой неделе смотрел голландец квартиру 153 м по 3 000 у.е. за метр. Первая линия от моря. Смотрел с разными риелторами много и долго накануне. щас уехал, приедет через 2 недели. сказал, что остановился на "моей".....
    Ну это еще ни о чем не говорит. Мою квартиру смотрели различные негры, арабы и все говорили что "остановились на моей". Потом все уезжали по делам и тихо так исчезали

16. Вверх #116
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    я рад, что у вас квартиры продаются.(без иронии)
    у меня к вам вопрос, просто для себя, интересно, как оформляется кв. в собственность для иностранца, какие документы ему надо для оформления, как проводится оплата(полагаю, что м/н платежем на счет продавца, или ошибаюсь?), есть ли какие налоги (если да, то заявляется ли 100% стоимости кв.)
    буду очень признателен, спасибо
    Я продаю только новострой (практически всегда, исключения - знакомые или начальство).... Если квартира оформлена на первого инвестора, то иностранец не может купить ее путем переуступки прав. Либо после сдачи (нотариальная сделка), либо путем (по договоренности предварительной со строит. компанией) расторжения первого договора).
    .
    Обычно у приезжих к нам иностранцев есть тут какие-то свои компании (дочерние) в Одессе, не от фонаря же они к нам приезжают, с целью купить "воздух"..... т.е. новострой в виде долевого участия или инвестирования в имущественные права на квартиру, которая будет в будущем.....
    Либо жены здесь (у араабов, сирийцев - 100%), либо бизнес с доверенными лицами. Иностранцы оч любят показывать всю стоимость, что часто не выгодно нашим согражданам. А "знающие наш уклад" - со всем согласны. Многие приезжают с женами-эмигрантками из Одессы. Так что полностью доверяют их родственникам.
    А мосвичи всю эту кухню прошли еще лет 10 назад.... Им выгоднее занижать всё.
    Да и, по большому счету, все равно все кто покупает много и дорого - свои фамилии не вписывают. Все какие-то левые люди.... бабушки, дальние родственники....
    Уже сколько раз убеждалась, чем "беднее" (простите за дурацкое словосочетание), клиент, тем больше нервов вымотат, в страхе, что их кинут.
    Точно также в равной пропорции и отношение к нам (представители услуг по недвижимости), квартирку-то выберут, а потом идут сами договариваться по адресу с хозяином, чтобы услуги не платить.
    Это основная причина, по которой мне лично не интересно предлагать вторичное жилье.
    Все, кто инвестировал чуть ранее, им выгодно ПРОДАТЬ. Да и времени по агентсвам скакать у них нет. Дают свои кв-ры одному проверенному (по результату) человеку.
    Не смотря на то, что я уже работаю какое-то определенное время в этой сфере (5 лет, не знаю - это много или мало), но чаще попадаются вредные (не хочу даже усугублять эпитеты до конченных) риелторы..... Рвачи, которые ради каких-то (любых) денег смогут пойти по трупам.... Это же явно на лице написано....
    Я работаю, общаюсь с теми, кто не кинет меня и на которых я без обиды (реально) буду смотреть, что кроме моей одной квартирки они покажут еще 10-20 своих. Это доверие.....
    Мне люди из разных агентсв доверяли адреса своих продавцов, зная, что без оплаты их услуг я (как представитель клиента) не куплю квартиру.
    Считаю, что чистота отношений и хорошая репутация не заменит ни каких денег....
    Мое имхо.... (сорри за сумбурность некоторых высказываний)

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для steuer
    Я продаю только новострой (практически всегда, исключения - знакомые или начальство).... Если квартира оформлена на первого инвестора, то иностранец не может купить ее путем переуступки прав. Либо после сдачи (нотариальная сделка), либо путем (по договоренности предварительной со строит. компанией) расторжения первого договора).
    .
    Обычно у приезжих к нам иностранцев есть тут какие-то свои компании (дочерние) в Одессе, не от фонаря же они к нам приезжают, с целью купить "воздух"..... т.е. новострой в виде долевого участия или инвестирования в имущественные права на квартиру, которая будет в будущем.....
    Либо жены здесь (у араабов, сирийцев - 100%), либо бизнес с доверенными лицами. Иностранцы оч любят показывать всю стоимость, что часто не выгодно нашим согражданам. А "знающие наш уклад" - со всем согласны. Многие приезжают с женами-эмигрантками из Одессы. Так что полностью доверяют их родственникам.
    А мосвичи всю эту кухню прошли еще лет 10 назад.... Им выгоднее занижать всё.
    Да и, по большому счету, все равно все кто покупает много и дорого - свои фамилии не вписывают. Все какие-то левые люди.... бабушки, дальние родственники....
    Уже сколько раз убеждалась, чем "беднее" (простите за дурацкое словосочетание), клиент, тем больше нервов вымотат, в страхе, что их кинут.
    Точно также в равной пропорции и отношение к нам (представители услуг по недвижимости), квартирку-то выберут, а потом идут сами договариваться по адресу с хозяином, чтобы услуги не платить.
    Это основная причина, по которой мне лично не интересно предлагать вторичное жилье.
    Все, кто инвестировал чуть ранее, им выгодно ПРОДАТЬ. Да и времени по агентсвам скакать у них нет. Дают свои кв-ры одному проверенному (по результату) человеку.
    Не смотря на то, что я уже работаю какое-то определенное время в этой сфере (5 лет, не знаю - это много или мало), но чаще попадаются вредные (не хочу даже усугублять эпитеты до конченных) риелторы..... Рвачи, которые ради каких-то (любых) денег смогут пойти по трупам.... Это же явно на лице написано....
    Я работаю, общаюсь с теми, кто не кинет меня и на которых я без обиды (реально) буду смотреть, что кроме моей одной квартирки они покажут еще 10-20 своих. Это доверие.....
    Мне люди из разных агентсв доверяли адреса своих продавцов, зная, что без оплаты их услуг я (как представитель клиента) не куплю квартиру.
    Считаю, что чистота отношений и хорошая репутация не заменит ни каких денег....
    Мое имхо.... (сорри за сумбурность некоторых высказываний)
    спасибо, очень познавательно.
    а оплату (за новострой) они проводят безналом, или привозят кэш?
    в валюте или приходится гривнами?
    вешают ли на них какие-то налоги для оплаты при покупке?
    Fleiss bricht Eis

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    судя по этой ветке, сделки благополучно закончились...

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Да нет же! Из-за того что все заняты сделками не успевают писать.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Да нет же! Из-за того что все заняты сделками не успевают писать.
    я как-то протормозил. Спасибо.

Закрытая тема
Страница 6 из 133 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права