Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 770
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для vikyska
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    кого это держит? один класс уже ушел в полном составе
    А про это уже все забыли.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Я так думаю,что эти расходы связаны с арендой помещения и коммунальными платежами,но не думаю,что Фонд доплачивает за питание и зарплату преподавателям. А что есть желание отказаться от такой помощи?
    При поступлении в эту школу мне лично говорили, что питание оплачивают спонсоры.ИМЕННО ПОЭТОМУ цена в школе получилась ниже чем в других частных школах.В процессе учёбы завтраки повесили на родителей.Ну да ладно! От вас вообще поступило предложение оплатить питание на перёд.Теперь к кончу года выясняется,что спонсоры оплачивают помещение и коммунальные платежи.Где же всё таки правда?

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Krystal
    Видите какую уверенность я в вас вселяю,и при том бесплатно,это то же спонсорством можно назвать.А на счет того,что "не реагируете на мою демагогию",то отвечу "не дождетесь".
    Ну, уверенности, мне Слава Богу, и без спонсорства достаточно! А по-поводу "не дождетесь", - всегда пожалуйста))) Только Вы же потом не обвиняйте меня в разводе демагогии.
    Светя другим сама сгораю...

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от kalash1 Посмотреть сообщение
    При поступлении в эту школу мне лично говорили, что питание оплачивают спонсоры.ИМЕННО ПОЭТОМУ цена в школе получилась ниже чем в других частных школах.В процессе учёбы завтраки повесили на родителей.Ну да ладно! От вас вообще поступило предложение оплатить питание на перёд.Теперь к кончу года выясняется,что спонсоры оплачивают помещение и коммунальные платежи.Где же всё таки правда?
    Вы же понимаете, что правда у каждого своя. Вам , например говорили, что питание оплачивают спонсоры. Нам просто говорили о спонсорах, которые часть расходов взяли на себя. А вот гело 1 утверждает, что спонсоры оплачивают расходы по школе.... На самом деле даже не важно, кто и что именно оплачивает, а важно, что сегодня возник вопрос с питанием, а решать его как-то не торопятся.

5. Вверх #105
    Новичок
    Как все плохо.Повар плохой,англичанка плохая.учительница первого класса ужасная,администрация то же не очень.И что ж Вас всех тут держит? Неужели низкая оплата,сбалансированная меценатством Дон Боско?
    Смысл в этом сайте не только ахать, но и обсуждать работу школы. Что мы все и делаем.Ваше позитивное мнение никто не обсуждает и не размазывает на разный лад.Нравится школа !? В добрый час как говорится...А ВЫ себе позволяете критиковать и обсуждать мнения других????Что у вас заело "дешевая школа".

6. Вверх #106
    Как все плохо.Повар плохой,англичанка плохая.учительница первого класса ужасная,администрация то же не очень.И что ж Вас всех тут держит? Неужели низкая оплата,сбалансированная меценатством Дон Боско?
    Не все так однозначно, мы же не имеем фиксированную оплату за время обучения. Вы же не забывайте , что все каникулы, карантины и 10 месяц несуществующего обучения мы тоже оплачиваем. И если как вы говорите за питание платят родители, то зачем же платить за то чего нету????

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Мне почему-то кажется, что вопрос питания обсуждением его здесь не решится. Равно как и любой другой вопрос. здесь мы только можем посетовать на то что нам не нра или (вдруг кому-то в голову прийдет)) подчеркнуть то, что нравится.
    у нас же в школе администрация всегда на месте, нужно идти и решать вопросы напрямую, толку что мы здесь будем это все 10 раз мусолить?
    я еще понимаю странно поднимать вопрос "нравится-не нравится" меню, не будем далеко ходить, мой ребенок с удовольствием ест яйцо с луком, но не любит молочные каши, кому-то другому подходят вообще третье блюда, но если стоит вопрос о том, что ребенку не хватает- мне кажется, нужно решать этот вопрос напрямую и сразу.
    опять же,для третьего класса. там где детки уже более сознательные, может можно как-то поставить вопрос питания иначе, чтобы ребенок брал питание по потребности, у меня старшая училась в государственной школе, там часть питаня была обязательной программой ( тот же суп я считаю ребенок должен без вариантов днем есть) а второе\гарнир уже на усмотрение ребенка- в каком количестве. Может булочки+сок чтобы выпекались и продавались в школе, кому мало первого и второго будет добавочкой по желанию ребенка. В общем я не знаю как это сделать, чтобы было удобно и детям и родителям и школе, но к консенсусу нужно приходить, и еще раз повторюсь, не здесь.

и еще одна маленькая ремарочка: вариант "не нравится- уходите"- это вообще не решение и не вариант, так и бегать по школам ? а о ребенке подумать? ребенок уже привык к школе, к одноклассникам, к учителям, попасть в новый коллектив- это большой стресс для ребенка(( всегда можо договориться. нужно только разговаривать, а не идти на поводу у своих взрослых амбиций, забывая о том, что зачастую дети становятся заложниками в наших взрослых играх, попутно перенимая наши паттерны поведения(( уходить нужно, как я считаю,если действительно уже никак не договориться, а недовольство родителя вызвано принципиальными и основными моментами.

8. Вверх #108
    Ну коль уж эта тема создана, то вот и выносим на обсуждение некоторые моменты. Конечно, решать здесь ничего не получиться, но послушать (почитать) мнения других и высказать своё можно и нужно!
    Вы, правы, NadinOdessa, что дети зачастую, стают просто заложниками наших взрослых недоговорённостей. Конечно, же в этой школе есть и масса положительных моментов и сторон. Так, справедливости ради, должна повториться, что к нашему классному руководителю, к воспитательной роботе нету вообще ни каких претензий. Английский в этом году мы даже подтянули, но благодаря дополнительным занятиям, хотя всё с тем же учителем английского языка. Да и ребенок с радостью идет в школу, что уверенна немаловажно, а даже определяюще.

9. Вверх #109
    Новичок
    По Вашей логике ,тут в теме могут общаться только родители? Они только объективно разговаривают? А работникам "Нарнии",которым вы доверяете своих детей каждый день,Вы не доверяете????
    Думаю,что муз работника Вы не обидели,так он в отличии от Вас понимает,что данные утренники прививают детям любовь к музыке,к танцам,развивают у детей память,речь,артистичность.Ну а то,что у детей нет генетически таланта виноват не муз. работник ,а наверно кто то другой.
    Вы сами себе противоречите.Колите родителей,что они не доверяют педагогам.Потом советуете наоборот - копаться в нормах питания, требовать ответы о несоответствии этих норм,ещё вдобавок бегать по другим школам и сравнивать эти нормы.Не вижу логики...никакой..А главное ДОВЕРИЯ.В такой ситуации не может быть и речи о доверии.А когда родители всё таки начали поднимать вопрос о питании Вы опять противоречите сами себе..."даренному коню в рыло не заглядывают" ,мало сдали плохо ваши дети поели,сами виноваты и вообще не суйте нос....как решили проблему так и решили,ну и что,что не в вашу,сидите и молчите,а не нравится " что вас держит в дешевой школе"....И как это всё понимать

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Ивасик
    Кошмар, какие тут у Вас страсти... Слава Богу, мы в другой половине школы (надеюсь)!

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
    Кошмар, какие тут у Вас страсти... Слава Богу, мы в другой половине школы (надеюсь)!
    а у Вас своя столовая?!))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

12. Вверх #112
    Частый гость
    Не передергивайте! о том.что спонсоры оплачивают помещение и коммуналку,это лишь мое предположение на мнение о том,что существуют спонсоры.О спонсорах я то же знаю,но только исключительно из этой темы

13. Вверх #113
    Частый гость
    Смысл в этом сайте не только ахать, но и обсуждать работу школы. Что мы все и делаем.Ваше позитивное мнение никто не обсуждает и не размазывает на разный лад.Нравится школа !? В добрый час как говорится...А ВЫ себе позволяете критиковать и обсуждать мнения других????Что у вас заело "дешевая школа".
    А ВЫ против здоровой критики? Вы ,что думаете,что тут можно необоснованно ,бездоказательно "обливать"грязью и это будет ни кем не замечено,лишь только потому,что кое кто (ув.модеры,я на личности не перехожу,я вобщем) из за не сложившихся отношений с администрацией хочет скомпрометировать их в глазах других? Опускаются даже до такой низости,как выпивка и занятие денег. Не получится!!!!

14. Вверх #114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    Не все так однозначно, мы же не имеем фиксированную оплату за время обучения. Вы же не забывайте , что все каникулы, карантины и 10 месяц несуществующего обучения мы тоже оплачиваем. И если как вы говорите за питание платят родители, то зачем же платить за то чего нету????
    Что,вы хотите сказать,что в школе отсутствует питание или питание не такое как Вам его хотелось бы видеть?

15. Вверх #115
    Частый гость
    Вы сами себе противоречите.Колите родителей,что они не доверяют педагогам.Потом советуете наоборот - копаться в нормах питания, требовать ответы о несоответствии этих норм,ещё вдобавок бегать по другим школам и сравнивать эти нормы.Не вижу логики...никакой..А главное ДОВЕРИЯ.В такой ситуации не может быть и речи о доверии.А когда родители всё таки начали поднимать вопрос о питании Вы опять противоречите сами себе..."даренному коню в рыло не заглядывают" ,мало сдали плохо ваши дети поели,сами виноваты и вообще не суйте нос....как решили проблему так и решили,ну и что,что не в вашу,сидите и молчите,а не нравится " что вас держит в дешевой школе"....И как это всё понимать
    Я советую родителям перед тем как утверждать,что питание недостаточное,не калорийное,обратится к нормам,а не беспочвенно обвинять.Да и бегать никуда я ни кого не посылаю.Можно поинтересоваться в соседних ветках о питании в других школах.Выражение "даренному коню в рыло не заглядывают",относится к Вашему сообщению,что питание это дар спонсоров.Но ведь негоже от дара требовать его увеличение.Ну остальные выражения к моим цитатам вообще не относятся,так что не мне их комментировать,еще и в кавычки взяли.

16. Вверх #116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что вопрос питания обсуждением его здесь не решится. Равно как и любой другой вопрос. здесь мы только можем посетовать на то что нам не нра или (вдруг кому-то в голову прийдет)) подчеркнуть то, что нравится.
    у нас же в школе администрация всегда на месте, нужно идти и решать вопросы напрямую, толку что мы здесь будем это все 10 раз мусолить?
    я еще понимаю странно поднимать вопрос "нравится-не нравится" меню, не будем далеко ходить, мой ребенок с удовольствием ест яйцо с луком, но не любит молочные каши, кому-то другому подходят вообще третье блюда, но если стоит вопрос о том, что ребенку не хватает- мне кажется, нужно решать этот вопрос напрямую и сразу.
    опять же,для третьего класса. там где детки уже более сознательные, может можно как-то поставить вопрос питания иначе, чтобы ребенок брал питание по потребности, у меня старшая училась в государственной школе, там часть питаня была обязательной программой ( тот же суп я считаю ребенок должен без вариантов днем есть) а второе\гарнир уже на усмотрение ребенка- в каком количестве. Может булочки+сок чтобы выпекались и продавались в школе, кому мало первого и второго будет добавочкой по желанию ребенка. В общем я не знаю как это сделать, чтобы было удобно и детям и родителям и школе, но к консенсусу нужно приходить, и еще раз повторюсь, не здесь.

и еще одна маленькая ремарочка: вариант "не нравится- уходите"- это вообще не решение и не вариант, так и бегать по школам ? а о ребенке подумать? ребенок уже привык к школе, к одноклассникам, к учителям, попасть в новый коллектив- это большой стресс для ребенка(( всегда можо договориться. нужно только разговаривать, а не идти на поводу у своих взрослых амбиций, забывая о том, что зачастую дети становятся заложниками в наших взрослых играх, попутно перенимая наши паттерны поведения(( уходить нужно, как я считаю,если действительно уже никак не договориться, а недовольство родителя вызвано принципиальными и основными моментами.
    Полностью согласен и добавил бы,что может быть необходимо открыть буфет ,что бы дети за деньги покупали бы необходимые продукты питания,ту же выпечку,сок и т.д.Если многим не хватает питания в столовой.

17. Вверх #117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    а у Вас своя столовая?!))))))))
    Да нет,вроде столовая одна и питание то же.Просто наверное менталитет родителей разный.Наверно родителей "Радуги" все устраивает.

18. Вверх #118
    Что,вы хотите сказать,что в школе отсутствует питание или питание не такое как Вам его хотелось бы видеть?
    а неужели все те три предыдущие страницы обсуждений не ясно выражают мою позицию??????????????????????? А в "платить за то чего нету" я как раз и пыталась Вам показать, что если родители оплачивают питание, то во время каникул, карантина и июня месяца (когда дети уже будут на каникулах) питаться в школе они не будут. Тогда зачем же его оплачивать?

19. Вверх #119
    Полностью согласен и добавил бы,что может быть необходимо открыть буфет ,что бы дети за деньги покупали бы необходимые продукты питания,ту же выпечку,сок и т.д.Если многим не хватает питания в столовой.
    Ту же выпечку и сок дети и сейчас носят из дома. Так хоть можно контролировать качество и срок годности.

20. Вверх #120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    а неужели все те три предыдущие страницы обсуждений не ясно выражают мою позицию??????????????????????? А в "платить за то чего нету" я как раз и пыталась Вам показать, что если родители оплачивают питание, то во время каникул, карантина и июня месяца (когда дети уже будут на каникулах) питаться в школе они не будут. Тогда зачем же его оплачивать?
    Этот вопрос Вам необходимо было поднимать при подписании договора.Как я понимаю,то в расчете берется сумма за каждый рабочий день за 10 месяцев.То есть если предположим питание рассчитано в 24 грн за учебный день,то учитывая,что отсутствует питание на каникулах,берется сумма в 22 грн (ориентировочно).Могу привести аналогию с оплатой отопления. За отопление мы платим круглогодично,зимой больше,летом меньше,несколько лет назад платили одну и туже сумму,и зимой и летом.Хотя полгода отопления нет.Был период,когда платили значительную сумму только зимой,а летом нет.Есть разные видов расчета.В государственных садиках сумма оплаты за каждый месяц разная,в зависимости от количества дней в месяц.Частные структуры видимо не заморачиваются по поводу ежемесячного расчета,а просчитали усредненную.
    Последний раз редактировалось гело 1; 22.04.2011 в 20:38.

Ответить в теме
Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя