Все юридические документы, дарения, приобретение – продажа авто оформлялось у Брандис. Ир, откуда столько ненависти?
|
Все юридические документы, дарения, приобретение – продажа авто оформлялось у Брандис. Ир, откуда столько ненависти?
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Очень правильное мнение. Я например после аналогичных случаев хамства или просто ужасной медительности со стороны некоторых нотриусов или их помощников давно пользуюсь только услугами одного из лучших и опытных нотариусов Одессы Шепелюк Риты Юрьевны, которая работала долгие года в 1-й гос.конторе на Ласточкина, а сейчас пару лет работает на Базарной-Кирова между Екатерининской по левой стороне ближе к Ленина-Ришельевской (Базарная 74).Незаметный со стороны офис на второй этаже, маленькая рекламка на входе, короче вроде самый центр но никаких очередей (т.к. работает она в основном только со старыми клиентами по записи) , очень хороший и уютный ремонт с мебелью, грамотная помощница, реальные не заоблачные цены (а постоянным клиентам и скидки)- а главное: Рита Юрьевна- профессионал высочайшего класса, и оформляла она и мне и квартиру и машины, и моим знакомым из Киева и Москвы очень дорогую и непростую недвижимость -и все остались довольны. Единственное НО- все документы на все должны быть законными, так как проверяет она их очень дотошно и везде, зато и уверенность в сделке полная, особенно когда покупаешь ты! Короче. не сочтите за рекламу, но рекомендую уважаемым форумчанам только таких нотариусов !
Последний раз редактировалось gosha81; 03.03.2012 в 20:11.
Хорошая тема, почитала и буду осторожна.
От себя добавлю в этот список частного нотариуса Ирину Кириченко, которая принимает на Пантелеймоновской 11. Хамство, некомпетентность, медлительность, неаккуратность - это всё о ней! Больше месяца морочила мне голову, а потом я еще и узнала, что на нее хотели завести дело за мошенничество, будьте осторожны.
Можете посоветовать грамотного нотариуса для оформления доверенности на дому?
Киевский р-н. Спасибо.
На какую ст-ть ориентироваться?
В "Чудо городе", на Среднефонтанской, очень хорошая девочка Лантгольф, очень вежливый и приятный в общении нотариус.
Нотариусов у нас всё больше и больше, на каждом углу, хлебных будок и парикмахерских вместе взятых уже наверное меньше, это что Киваловская академия так старается? А цены за услуги не дешёвые. Нажмите на 2Гис нотариальные услуги -216 организаций!!!! О-как народ "работать не хочет"!
Сиди не парься - жди лоха! "Бумажка" - 200гр. Надо Кивалову срочно под напрячься - чтоб любой чих у нотариуса заверять, а то же подопечные без работы останутся, на до же им отбивать затраты на учёбу в супер академии.
Последний раз редактировалось Диня; 07.05.2012 в 23:34.
все вышесказанное по поводу Брандис подтверждаю.
хорошие нотариусы на Ланжероновской (их там несколько), переводы у них заверял несколько раз
одна женщина очень понравилась заботой и вниманием - у них в конторе вырубился свет, принтер не работает, так она отправила помощницу к соседям чтобы сделать на ксероксе.
и берет не дорого . фамилию не помню, это рядом с подвалом где переводчики документов сидят
если в башне дребедень....
Сталкивались не раз с хамством нотариусов,правда всегда ставили подобных личностей на место и напоминали кто кому платит деньги..)
Из последнего..Нотариальная контора напротив Киевского рынка на Глушко,немолодая и ооочень неприятная нотариус,пыталась общаться как будто делает одолжение,на вопросы отвечает нехотя..Помощник судя по всему ее сын..на протяжении всей процедуры она ему на всю контору периодически кричала ему "Тииима...сделай то,Тимааа исправь это", он перепечатывал наши документы раз 5,при нас не стесняясь вычитывала его.А когда муж задал вопрос по поводу документов,он ей видимо показался настолько очевидным,что они с сыночком начали улыбаться и хихикать при нас....появилось желание прервать процедуру и уйти,благо дело шло к концу)))
Вообщем ощущение полного непрофессионализма и неуважения к клиентам.Больше туда ни ногой и никому не советую))
такой же негатив и от конторки на Троицкой 41 !!!!!!!!!!!!!!!!
почти 2 часа ждали доверенность в итоге получили .............. с двумя ошибками в фамилии и в номере паспорта !!!!! Потребовала чтобы переделали - начали что то чёркать в самой доверенности - а это уже запрещается !!!! Я отказалась оплачивать и брать доверенность с исправлениями - на что в свой адрес услышала от голубоватого вида нотариуса кучу гадости !
А я вот вообще не понимаю, чего нервы себе портить? У нас нотариусов на каждом углу как мух на варенье, не понравился один - иди к другому. Профессионализм - это другое, у нас с этим делом беда - надо по знакомству, тогда на 70% попадешь к хорошему. Не могу сказать на 100%, потому что все равно, одному хорошо, другому - не очень. Но вот мысль - я КЛИЕНТ, я ДЕНЬГИ принес - значит вас нужно вылизывать, мне кажется немного заблуждением. Не забывайте, что и у продавцов товара есть право отказаться от покупателя, а не падать перед ним ниц. Это мое мнение.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Один раз и я был свидетелем хамства нотариуса. Пришел в 17:45 к нотариусу, которая работает до 18. Спросил - доверенность можно сделать? Можно. Отдал документы, девушка (помощник) начала их перепечатывать, нотариус (женщина лет 50) стоит рядом. Тут минут через 5 заходят еще клиенты - 2 мужчины и женщина и тоже спрашивают - можно ли сделать доверенность. И тут произшло такое, что даже девушка помощник открыла рот от удивления. Как эта нотариус начала в буквальном смысле кричать - что сколько вас за сегодня будет??? И когда же это все прекратится и какими надо быть бессовестными свиньями, чтобы "ломиться под конец рабочего дня". И что нотариусы тоже люди и хотят кушать... И еще нечто подобное кричит! Не просто возмущается, я прям кричит. Они ей тоже какую то гадость сказали и ушли. А нотариус еще возмущалась и даже мне говорит - не, ну видели этих свиней???
Честно, был в шоке ))))
Добрый день, уважаемые господа!!! Кто может сориентировать по ценам на дарственную (на квартиру)??? если можно, с контактными данными нотариуса... Заранее благодарна за внимание и полезную информацию!!!
Не советую ходить к нотариусу на Базарной/Канатной, три раза к ней обращался и три раза уходил недовольный, отправляясь к другому ) В четвертый раз эту ошибку не допущу
when the music's over - turn out the lights...
Прекрасный нотариус - Плигина Жанна Александровна на Преображенской 17 (почти угол Пастера)
Несколько раз оформляли разные документы у нее, всегда - быстро, четко, очень профессионально.
Всем рекомендую!
Amor vincit omnia
Очень довольна работой Масловой Марии Вячеславовны из 2ой гос.нотариальной конторы (на Ленина). Оформляла у нее наследство и дарственную. Грамотный специалист, очень приятный человек, впечатления самые лучшие.
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)
Грамотный специалист,приятный человек,оставляющий самые лучшие впечатления,быстро ,чётко и очень профессионально оформляющий документы,который с первого раза все делает и оформляет на высшем уровне: быстро и качественно,очень вежливый и приятный в общении нотариус.Единственное НО- все документы на все должны быть законными, так как проверяю их очень дотошно и везде, зато и уверенность в сделке полная, особенно когда покупаешь ты! Короче. не сочтите за рекламу, но рекомендую уважаемым форумчанам -это я!Смешные эти нотариусы,как дети прям.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
Социальные закладки