|
Хай всем....Нужны небольшие знания в Термодинамик,кто поможет???
Вот картинка с 3 работами,если есть возможность может кто решить?(все непрошу,кто что знает или помнит=) )
Последний раз редактировалось Атом; 31.01.2008 в 21:53.
кто здавал экзамен на 3 курсе у скорняковой у когото есть ответы на вопросики ?![]()
Не, на 3-м курсе у нас её ещё не было, да и вообще экзаменов я ей не сдавал. Что она у вас ведёт такого страшного, что ответы на вопросики ищешь ?
ЦЭВМ у нас экзамен ) завтра
жалко что преподы тут с нами не общаються на форумах))
Последний раз редактировалось MalWare; 28.01.2008 в 14:37. Причина: забыл мля дописать
Ну да, а конспекты мы, значит, не ведём ... вопросики ... дисцплина простейшая ведь ... схемотехника да немного теории кодирования (у нас было)
И хорошо, что не общаются, тут же напишут, что они нехорошие взяточники, мучают вас таких несчастных, да ещё с ошибками напишут ... Кому надо такое счастье-то ?
прикольно) токо мучаюсь с этими цэвм и гаджиевым
Последний раз редактировалось MalWare; 07.02.2008 в 15:00. Причина: ;(
2 Mafioso - Пахмурный мировой мужик, а то, что студент не дЫбил, ему нужно доказать знаниями и адекватностью на парах. Очень правильная политика.
2 Костя - чувак, может таки заскочим в Колледж к Юрику в гости?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Во-первых - никто от приёма курсовых и экзамена меня не отстранял. То, что было сделано руководством кафедры и одним из её сотрудников - мягко выражаясь, не совсем законно. Равно так же, как и незаконно было выставлять оценки во время сессии студентам, которые к ней недопущены. Причём, не только, из-за того, что не сдали курсовой, а из-за того, что фактически даже не присутствовали на модульной контрольной работе. Кстати, вообще, не существует такого понятия, как "отстранили", согласно законодательству, если стунент жалуется на предвзятое отношение преподавателя к нему, он имеет право сдавать предмет комиссии, которая собирается из числа сотрудников кафедры. Сомневаюсь, что в случае данного мероприятия, Вы и Ваши коллеги показали бы огромные знания.
Во-вторых, какие, интересно же, у меня требования? Озвучьте, пожалуйста, возможно я и сам их не знаю. Если хотя присутствие на лекции или минимальное понимание курса для Вас "требования", или сдача "макулатуры" вовремя, то это, извините, уже Ваша "болезнь".
В-третьих, перепиской со студентами-малолетками, я не занимаюсь, а являюсь таким же полноправным членом форума, как и другие, потому не в Вашей компетенции, уважаемая, ставить мне диагнозы. Равно как и акцентировать внимание на времени моего пребывания в Сети. Кроме того, кроме оных здесь также присутствуют и выпусники ОТК, успешно закончившие ОГАХ.
Уровень подготовки в ОТК в сравнении с предидущими годами упал - это очевидно, впрочем, он упал не только там.
Проучился 5 лет в колледже (КС-22 и БКС-09) потом в ОГАХ и абсолютно не жалею
The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"
Назвать - беспределом руководства кафедры. Я, например, о том, что вы все свои проблемы решили, узнал только сегодня.
1. Этого я никогда не скрывал.
2. Разве я хоть раз сказал плохо о ком-то из преподавателей ? Тут дело в том, что многие из преподавателей, которые читали у нас, у вас уже не читали (тот же Третьяк, которому большое спасибо за то, что повернул в нужном направлении). А многие из тех, что читают сейчас учились если не за одною партой со мною (Юра Крывченко), что позволяет судить об их профессиональных качествах, то мы были у них первыми студентами (Скорнякова) и видели какими они были в начале.
Но факт того, что качество выпускников уступает ВУЗу - имеет место.
Хм. Позвольте поспорить. Вы не должны были знать основы языка Си или сетей ? Обе дисциплины входили в программу Вашего обучения в ОТК. Другой вопрос, что Вы почему-то это не усвоили, почему я не стану спрашивать.
Что не понравилось Вам в уровне преподавания? Вам было что-то неясно? Так почему Вы не подошли после занятия и не спросили? К Вам относились не по-человечески, били указками? Что из материала Вам было дано плохо? Давалось только самое поверхностное из того, что можно было бы дать и из того, что я задумывал когда-то. Давалось то, на что есть масса информации в Сети и в литературе.
Признаю лишь одну свою ошибку - изначально это курс читался потоку АС, который, как оказалось, сильнее АМ и на котором студенты привыкли работать. Потому и задания были оставлены оттуда. У меня есть одна слабость - я люблю учить людей, которые хотят чему-то научиться и это моя беда. Скажите, пожалуйста, сколько лабораторных Вы посетили? А консультаций? Ни на одной я Вас, к сожалению, не видел.
И ещё - "учить" должен учитель в школе, вбивая знания в голову школьника двойками в дневник и разборами с родителями. В ВУЗе Вас читают лекции, и идут далее. Если Вы, по какой-то причине не можете уяснить чего-то, приходите на консультацию, читаете литературу и т.д. Однако, беда, оно Вам сто лет не надо было! (а курс построен для тех, кому он нужен). И теперь вот нашли крайнего - преподавателя, виновного в том, что Вы 1) не хотели учиться 2) оказались абсолютно неподготовленнными.
Отвечаю - потому что то время, которое нужно было тратить на подготовку кандидатской работы я потратил на:
1. Подготовку и проработку курсов, которые я читал
2. Совершенствование себя, как ИТ-специалиста
3. Работу, как средство самосовершенствования и зарабатывания материальных благ, позволяющих мне не брать взятки в ВУЗе (понимаю-понимаю, вот это Вам и оказалось неудобным)
В результате этого я пришёл к выводу, что в наше время кандидатская степень далеко не показатель профессионализма человека в его сфере деятельности.
Люди должны быть людьми, чтобы поддерживать беззаконие ? Чушь!
Милейшая, не делайте скоропалительных выводов, ведь моя личная жизнь совершенно не Ваше дело, а отсутствие у меня жены ещё не повод для Вашего беспокойства. У меня достаточно интересная и активная жизнь, в которой и спорт и работа и общественная деятельность, и, поверьте, в ней есть масса средств для траты энергии и эмоций.
Если Вас так беспокоит мой ночной образ жизни, отвечу - особенности моей профессиональной деятельности иногда требуют общения с коллегами, которые находятся в других часовых поясах, потому иногда приходится посидеть и позним вечером. Кроме того, иногда процессы, с которыми связан мой труд, занимают длительное время, не требующее моего вмешательства,которое я трачу на своё усмотрение, вроде такой ерунды, как ответ Вам.
Если Вы считаете, что общение в форумах есть унижающее собственное достоинство деяние, то примите мои искренние соболезнования - вы сами себя и унизили. Я же это считаю альтернативной формой общения и средство для возможного получения feedback'а.
Впрочем, что это унижаюсь общением с вами, ведь я вас забуду ещё раньше, чем вы меня, ведь количество столь наблагодарных вас ничтожно?
Удачи в личной жизни и трудовой деятельности![]()
Я тоже училась в колледже КС-19, потом БКС-08. То, что многие пишут, что некоторые преподы никакие, с этим я согласна, но давайте не будем забывать о том, что это колледж, а не университет и сравнивать качество преподавания все-таки нельзя. Перешла после окончания на 5 курс Политеха, сначала было очень тяжело, уровень знаний был, конечно, далек, но я хочу сказать, что и в Политехе полно студентов, которые получают хорошие оценки при полном отсутствии знаний.
Из преподов запомнились Владимир Павлович по физике)))) по специальности -Наджафов, Сулима ,Скорнякова, Гаджиев. Негативные эмоции остались только от Гранкина М.П.(((
ППКС, сравнивать нельзя. Я бы ещё заметил, что раньше там было больше ВУЗовских преподавателей, которые хоть как-то давали почувствовать себя студентов ВУЗа. То, что, после колледжа в ВУЗе пришлось очень много усилий приложить, чтобы тебя заметили и хоть как-то зауважали - это факт, но мы выходили из ОТК с более высоким уровнем знаний (ИМХО, заслуга тех, кто потом прекратил своё преподавание там), чем нынешние выпускники, это тоже утверждают все.
К списку запомнившихся преподов хотел бы добавить Третьяк А.И. (программизмы всякие), Василенко (психология), Киреев (ТИКЗ), ещё была приятная девочка, которая у нас на втором курсе читала теорию трансляции (железные нервы были у человека), конечно же Давыдова ("блондинка-специалист по ядерной физике" ), были приятные люди, читавшие на 5-м курсе теорвер и чисметоды, в общем, негативно об чьём-то отношении к нам сказать нельзя.
Будь у меня ещё одна жизнь, я бы пошёл сразу в ВУЗ поскольку, там всё же больше возможностей для начала своей карьеры (хоть сейчас я на неё и не жалуюсь, но, многие мои однокурсники в политехе были уже давно и удачно трудоустроены).
Я согласна со всем, кроме одного. Вы тут выделяете Третьяка. А как по мне из него препод по программированию никакой и программирование у него могут знать, только те, кто действительно имел до этого знания и глубоко понимает суть программирования. А заучивать тупо программы наизусть, суть которых абсолютно непонятна, это бред я считаю. Мы как не знали программирование до него, так и после него ничего не знали.![]()
Всем привет!Я абитуриентка!Иду на фак.экономики!!!
Люди скока щас поступить стоит?? (Не офицеальная плата)
Социальные закладки