Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 671
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Прочитала все, присоедениюсь...
    В 2001году мой вес задержался на отметке 94кг при росте172,
    было отчаение, я корова и первый муж красавец, НИЧЕГО не помагало ни голодовки ни разгрузки а о физических упражнениях и говорить нечего,
    постоянно на воздухе и темп, темп и еще раз темп(работа такая была),
    пошла на другую работу в кабинет, не бей лежачего с 9до5, свалить можно было уже и в 3,столовая(гос учереждение), там же встретила свою подругу и не узала минус 30кг а потом и 40,она питалась по книгам СК, я взяла у нее их и начала диету, ела в 3раза больше своего обычного меню мне было интересно что из этого выйдит через месяц дошла до полного автоматизма и удивилась пошел результат, но НГ и рождество обжиралась а потом опять за метод, минус 24 через 6месяцев,и результат на 4года!!!
    ну а чего поправилась решила на Аткинса сесть и в период индукции организм наверно получил стрес и вместо ускорения метобализма замедлил онный, а потом я забеременнела и прощай фигура
    к чему это я все:
    1.РЕЗУЛЬТАТ есть знаю точно даже в моей ситуации без строгоча за 6 месяцев минус 24кг;
    2. если бы меня держали потраченные денги мотивация увеличилась бы(шутка) просто с гомеопатией результат был бы другой;
    3.через месяц уже есть и автоматизм и результат;
    4.нужно ВЕРИТЬ в себя и в то что Вы делаете, просто соблюдайте все правила и будет все ОК!
    Нефертити огромное спасибо за детальную информацию(я много чего не знала)

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    1.РЕЗУЛЬТАТ есть знаю точно даже в моей ситуации без строгоча за 6 месяцев минус 24кг;
    2. если бы меня держали потраченные денги мотивация увеличилась бы(шутка) просто с гомеопатией результат был бы другой;
    3.через месяц уже есть и автоматизм и результат;
    4.нужно ВЕРИТЬ в себя и в то что Вы делаете, просто соблюдайте все правила и будет все ОК!
    Нефертити огромное спасибо за детальную информацию(я много чего не знала)
    Для меня не шутка, я не жмот - но мотивация резко возрастает.

3. Вверх #103
    User banned
    Нефертити, а какой у вас уже результат? сколько кг ушло?
    Последний раз редактировалось королева; 10.04.2008 в 06:18.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    Нефертити, а какой у вас уже результат? сколько кг ушло?
    Да я сейчас снова гормоны принимаю,поэтому вес остановился.На меня ориентироваться не стоит,вон пусть Лариска расскажет,как у нее обстоят дела. А я за это время сбросила 17,5 кг. Тоже неплохо,только как добить оставшиеся 9 кг? Эх,если бы не гормоны.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Да я сейчас снова гормоны принимаю,поэтому вес остановился.На меня ориентироваться не стоит,вон пусть Лариска расскажет,как у нее обстоят дела. А я за это время сбросила 17,5 кг. Тоже неплохо,только как добить оставшиеся 9 кг? Эх,если бы не гормоны.
    так это ж тоже хороший результат! а сколько времени длился худеж?

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Lariska
    У меня пока все хорошо, уже сбросила 5 кг., это с 18.03.08 г. Большое спасибо Nefertity за самую большую поддержку

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    так это ж тоже хороший результат! а сколько времени длился худеж?
    Хороший результат,я согласна.Только по времени дольше остальных получается. Это за 4,5 месяца.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    У меня пока все хорошо, уже сбросила 5 кг., это с 18.03.08 г. Большое спасибо Nefertity за самую большую поддержку
    Вот...а ты боялась Столько переживала. Молодец.....тебе всего сколько надо сбросить?

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Lariska
    Вот...а ты боялась Столько переживала. Молодец.....тебе всего сколько надо сбросить?
    Уже осталось 25 кг., а было 30 кг. вот., все идет хорошо кушать совсем не хочеться, но кушаю свои 1250 ккл. еле - еле. Если не лезит еда, пью соки. 16. 04 иду на консультацию. Посмотрим как ни там оценят мои результаты.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Уже осталось 25 кг., а было 30 кг. вот., все идет хорошо кушать совсем не хочеться, но кушаю свои 1250 ккл. еле - еле. Если не лезит еда, пью соки. 16. 04 иду на консультацию. Посмотрим как ни там оценят мои результаты.
    Вот и славно. Месяца через 3-4 будешь куколкой. Скажи,ведь правда худеть не в напряг? Нет голода,ешь скоко хочешь,даже заставляешь себя.....со стороны прочитаешь,так и поверить сложно. Разве тяжело так питаться всю жизнь? Главное,что нас научили КАК питаться,а остальное теперь только в наших руках.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Вот и славно. Месяца через 3-4 будешь куколкой. Скажи,ведь правда худеть не в напряг? Нет голода,ешь скоко хочешь,даже заставляешь себя.....со стороны прочитаешь,так и поверить сложно. Разве тяжело так питаться всю жизнь? Главное,что нас научили КАК питаться,а остальное теперь только в наших руках.
    Это точно, вечером приходиться поздно ужинать, так как таблетки вечерние с собой тоскать целый день в напряг, а возвращаюсь после 21.00, а все равно похудела. 5 кг не шуточки, только 3 неделя идет. Правда мне до куколки еще далеко, но начало положено.
    На 3 неделе вес тормознулся на 4 дня, а сегодня смотрю пошел опять в низ.
    Вот только не знаю как пережить визит на день рождения? Не пойти не могу, кресник мой, а на глазомер еще не могу расчитывать, так как мы немного по другому от них питаемся. Прийти со своей едой - обидеть хозяев, притащить весы - глупо. Кто поподал в такую ситуацию? Как вышли из положения?

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    На 3 неделе вес тормознулся на 4 дня, а сегодня смотрю пошел опять в низ.
    Вот только не знаю как пережить визит на день рождения? Не пойти не могу, кресник мой, а на глазомер еще не могу расчитывать, так как мы немного по другому от них питаемся. Прийти со своей едой - обидеть хозяев, притащить весы - глупо. Кто поподал в такую ситуацию? Как вышли из положения?
    Ээээээээ......плохо читаем книгу. Везвешиваться можно не чаще одного раза в неделю!!!Объясняют тем,что в кишечнике остается еда,к тому же вес уходит неравномерно,сегодня стоит,завтра упал сразу на 500 гр. А когда мы видим,что вес стоит-это психологическй звонок мозгу,что мы типа что-то делаем неправильно,а раз неправильно,значит и настрой сразу другой.
    На именины мы все попадаем, я пережила Новый Год и куча праздников.
    Рассказываю свои фишки. Смотришь на стол и выбираешь то,что можно. Овощи-однозначно будут. Селедку можно, язык валом, рыба фаршированная и т.д. Чтобы не приставали с едой-кладешь в тарелку все подряд,получается куча еды,НО.......вилкой ковыряешь,а сама ешь овощи или что тебе можно.Когда полная тарелка,на тебя никто не смотрит и кушать не заставляет. А прийти со своей едой-тоже можно. Просто надо объяснить,что ты лечишься(например,печень барахлит) и тебе врач запретил кушать жирное,но чтобы не напрягать хозяйку отдельное едой-ты пришла со своей. Срабатывает-проверено.
    Вообщем,включи фантазию и все будет ОК!

13. Вверх #113
    Ээээээээ......плохо читаем книгу. Везвешиваться можно не чаще одного раза в неделю!!!Объясняют тем,что в кишечнике остается еда,к тому же вес уходит неравномерно,сегодня стоит,завтра упал сразу на 500 гр. А когда мы видим,что вес стоит-это психологическй звонок мозгу,что мы типа что-то делаем неправильно,а раз неправильно,значит и настрой сразу другой.
    На именины мы все попадаем, я пережила Новый Год и куча праздников.
    Рассказываю свои фишки. Смотришь на стол и выбираешь то,что можно. Овощи-однозначно будут. Селедку можно, язык валом, рыба фаршированная и т.д. Чтобы не приставали с едой-кладешь в тарелку все подряд,получается куча еды,НО.......вилкой ковыряешь,а сама ешь овощи или что тебе можно.Когда полная тарелка,на тебя никто не смотрит и кушать не заставляет. А прийти со своей едой-тоже можно. Просто надо объяснить,что ты лечишься(например,печень барахлит) и тебе врач запретил кушать жирное,но чтобы не напрягать хозяйку отдельное едой-ты пришла со своей. Срабатывает-проверено.
    Вообщем,включи фантазию и все будет ОК!
    Спасибо большое, придумаем чего-то. Склоняюсь со своей едой ехать. Обсудим с мужем и решим. Еще раз спасибки

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У меня вопрос. А гипноз в Славянской клинике не применяется?
    Или эту функцию укол выполняет?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. А гипноз в Славянской клинике не применяется?
    Или эту функцию укол выполняет?
    Гипноз не применяется ни в каких видах!
    Укол улучшает обмен веществ,а не вводит Вас в транс.

16. Вверх #116
    Гипноз не применяется ни в каких видах!
    Укол улучшает обмен веществ,а не вводит Вас в транс.
    Просто моя подружка была на прошлой неделе в Грации, система питания там похожа 1200 калорий и все такое, но есть запрещенные продукты (сахар, хлеб, картошка), это и внушают под гипнозом

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Просто моя подружка была на прошлой неделе в Грации, система питания там похожа 1200 калорий и все такое, но есть запрещенные продукты (сахар, хлеб, картошка), это и внушают под гипнозом
    Раз есть запрещенные продукты-значит система питания уже не похожа.
    И зачем промывать мозги гипнозом,если в СК все эти продукты кушать можно?Я каждое утро пью чай с сахаром. На днях ела селедку с картошкой в мундире.Хлеб ем каждый день(правда он грубого помола,низкокалорийный).А теперь,вопрос-И нафига мне гипноз?

И если честно,я вообще этого не понимаю. Если совсем отказаться от сахара,значит никогда в своей жизни не съесть ни конфетки,ни шоколадки,ничего сладкого-это же ужас!
    А как можно отказаться от картошки? На что похож будет любой суп без картошки-полова...бэ...ни жаркое,ни оливье,ни винегрет,ни куча разнообразных блюд никогда не съесть. Отсутствие хлеба еще пережить можно. Так что это за питание такое будет? Бесвкусная,ужасная пища. Неее....."Грация" жжот.
    Последний раз редактировалось Nefertity; 17.04.2008 в 13:52.

18. Вверх #118
    Поэтому я туда и не пойду, мне это тоже не подходит

19. Вверх #119
    User banned
    девочки, худеющие наши, как у вас дела? я вот набрала еще 3 кг. оххххххххххх, ну неужели без СК мнене справиться?!

20. Вверх #120
    Худеем мы тут потихоньку. У меня процесс медленный, но есть. После консультации добавили еще гомеопатический препарат. Подумываю, может супчику попробовать? Кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права