Скорее антиукраинская. Слишком много неосторожно написанного ними... слишком много ненависти к украинцам, полякам и прочим "нерусским" сквозит в высокомерных постах ."ДОЗОР",что это,общество культуры или антиукраинская организация???
|
Скорее антиукраинская. Слишком много неосторожно написанного ними... слишком много ненависти к украинцам, полякам и прочим "нерусским" сквозит в высокомерных постах ."ДОЗОР",что это,общество культуры или антиукраинская организация???
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
(Улыбается широкой улыбкой)А то как же!Наверное это я писал - "свидомым просьба не писать",модератора подключил,дабы не дать загадить драгоценную тему.Это ж надо,чего удумали - критиковать,тьфу, флудить!!!
Для чего я эту тему создал,не думали?Для того ,чтобы все,СВОБОДНО и ОТКРЫТО обсуждали то,что им хочется,без пошлых ограничений по политическому признаку.
Вы же сами себя начали позиционировать как некое обсчество избранных,где "свидомому" не то что не место,а даже и говорить в вами,"белой костью",не позволено.Человек,все преступление которого заключается в том,что он не разделяет ваших мыслищ,для вас враг и ему не место в городе,а некоторые намекают,что и в жизни.Вы если и опускаетесь о разговора с ними,то говорите свысока и не упускаете шанса сказать пару ласковых -"свидомитус","нацшиза","галичане".Экзальтация и самолюбование,высшая каста,как же!Как там у вас,Россия - мать,Украина - дочь???
Тока ошибки грамматические и стилистические исправить на своем ресурсе некогда.ЭЭЭх,культура!
Раша тумбай
Речь шла о людях, не готовых к конструктиву. Их единственная цель была любыми способами дискредитировать тогда еще не родившуюся организацию, охаять, облаять, зафлудить и внести деструктив.
Нагадить в общем. Гадить это нехорошо.
Конструктивная критика только приветствуется.
Это вообще красота,политкорректность так и преть,культура ,кстати,тоже.
Автор Вразлет:
Раша тумбай
Хватит с нас толерантности.
Дотолерантничались..
/* мерзко хихикает */
Ваши сарказтические насмешки как раз и есть разбрасывание дерьмом очень мягко говоря.
Ни как не пойму почему порыв людей к объединению в вызывает в Вас такое юродство. Такое ощущении что Вас злит уже сам факт что люди хотят как-то объединиться по своим историческим ,нравственным и политическим интересам . Скажите если житель этого города Вам приятно смотреть как Одесскую культуру целенаправленно и методично вытесняет галицкая.
Только не нужно прятаться за то что мы имеем что-то против Украины и украинской культуры .
Он размещен на вашем ресурсе,этого достаточно.Зачем он там размещен?Вы разделяете эту мысль?К чему тогда трепотня о равенстве культур?Все ваши креатиффы антиукраинские и отвратительные.Никакой культурой и не пахнет.
Заткнися.... і... вівчи державну - мову Шухевича і Бандери! - это все,на что вы способны.
Раша тумбай
Все,мне надоело,я узнал все,что хотел узнать.Тему покидаю,она мне более не интересна.Адью.
Раша тумбай
Социальные закладки