— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Может и начинается, я ж не против. Но, в таком случае, в 28 лет Света вообще зародыш?Сообщение от viad;
viad, Вы судите с мужской точки зрения, а я - с женской. Поверьте, 28-летней женщине с ребенком хочется определенности, а не разговоров о любви и расслабляющего массажа. Хотя последнее тоже не маловажно.
Итак, подведем промежуточный итог.
На мой взгляд ответ ясен и прост. Она его не любит.
Естественно! Никто не застрахован от неприятных ситуаций. Знать бы где упадешь... Пары, которые живут по 20-30 лет и то разводится.
Вот по этому поводу была высказана мысль в моем первом посте. Когда Он и Она только начинали жить вместе, как разграничивались их обязанности? Или она любила мыть пол, а потом резко разлюбила? Такого, ведь, не бывает. Она или этого не делала вообще, или психонула недавно. Если первое - значит автор знал на что идет и нечего жаловаться, а если второе - тут вариантов может быть много
Если женщина с ребенком хочет определенности, то она при разговорах не упоминает подруг в таком же положении в возвышенной форме. В противном случае ее определенность вполне понятна и не вызывает никакого уважения. Так что в таком случае это далеко не зародыш, а "прохаванная" тетка, которая прекрастно понимала и понимает что делает. И тут очень правильно говорили про пинки под зад - только потеря времени. Чтобы Вы и дальше не были против, то к примеру мои 35 за полтора года диапазон по продолжительности отношений такой 35,23,17.
. Не стоит недооценивать мужчин и переоценивать женщин - все меняется.
Я так поняла, когда читала первый пост автора, что место о подругах - это его размышления. Значит ошиблась, бывает
Мужчин я абсолютно не недооцениваю, а женщин, не переоцениваю. Стараюсь оценивать каждого человека в отдельности. 35 лет - это самый лучший возраст для мужчины, так что у Вас не очень правильный пример.
А вообще, как ни крути, есть какой-то общий знаменатель у женщин о мужчинах, по мере удачливости личной жизни, и, то же самое у мужчин о женщинах. Даже в рамках форума ясно видно, что для женщин мужчины козлы, а для мужчин женщины меркантильные гадины. Это было так, лирическое отступление.
Все дело в том, что каждый высказывает свое мнение в силу того, как сам поступает, или поступил бы в той или иной ситуации. Ну, или из жизненного опыта
"поддержание штанов" это одно, а красивая жизнь, по примеру подруг, и о которой мечтать не запретишь - это совсем другое.
Ага - размышления. Во всяких подобных бытовых скандалах вылазит наружу очень часто много чего интерестного и стоящего к вниманию.
Самый лучший возраст для мужчины, это тот, при котором его возможности больше чем его желания, так что цифра здесь не показатель.
"козлы" или "меркантильные гадины" не столь суть важно - потому как там в любой момент может появиться приставка с пометкой на любимый/ая - а свое любимое таким уже являтся не будет. Так что этот знаменатель очень относителен.
Здесь очень сложно вообще что-то сказать - нет статистики - только описания разговоров.
А что изменила бы печать в паспорте?
Гарантированно защитила бы от *конфликта со шваброй*?Или дала бы Леше полное право на *бесплатную любовницу, домработницу и обучение швабродержанию*?
Причем вообще одно к другому? Если люди хотят жить вместе - они живут, а если нет - хоть на лоб печатей наставьте, все равно не поможет.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки