Результаты опроса: как бы Вы поступили на месте Алексея?

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ушёл бы ,не раздумывая!

49 81.67%
  • Постарался бы не делать никаких замечаний Свете

4 6.67%
  • Терпи, раз любишь!

2 3.33%
  • незнаю

5 8.33%

Тема: Ссора из-за грязной швабры и т.п.

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 291
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    Не знала, что эгоизм измеряется любовью к уборке. Если внимательно прочтете мой пост, Вам станет понятна моя мысль. А если Вам лень читать, объясню в двух словах - я люблю уют, чистоту и порядок и всегда в СВОЕМ доме этого придерживаюсь. Но, оказалась бы я "на птичьих правах", как эта Света, я бы не извиваться перед таким мужчиной. ТС, в конце концов, не рассказал, что он делает для того, чтобы сделать свою половинку счастливой (не считая массажа) - он только выдвигает ей требования.
    Кроме того, деньги на полочке на продукты меня тоже удивили. Значит Света должна сама тащить сумки, чтобы его накормить, котом убрать за ним, НЕ ЗАБЫВАЕМ, помыть швабру. А он что должен делать? Ему 41 год. Не думаю, что на него стоит очередь. А он до сих пор рассуждает о "высоком".
    т.е. если вы живете в гостях достаточно длительное время, вобщето это даже называется совместное проживание, а не гости, то убираться не надо?

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    сейчас он в двух словах расскажет тут что и как он делал за 41 год своей жизни) и за 2а года со Светой тоже желательно в двух словах. Самое интересное, каждый вырвал из первого сообщения особо важные для себя слова...перекрутил...приукрасил...и вот и получилось-старикашка в 41год, тиран, женоненавистник, и вообще похотливый злобный зацикленный на бытовухе начинающий алкоголик! И это только 6а страница темки, ну-ну...
    вот именно!!!!!
    Люди, зрите в корень!) 41 ГОД - ЭТО НЕ СТАРИКАШКА!!!!!!!)))))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #103
    User banned
    Не знала, что эгоизм измеряется любовью к уборке. Если внимательно прочтете мой пост, Вам станет понятна моя мысль. А если Вам лень читать, объясню в двух словах - я люблю уют, чистоту и порядок и всегда в СВОЕМ доме этого придерживаюсь. Но, оказалась бы я "на птичьих правах", как эта Света, я бы не извиваться перед таким мужчиной. ТС, в конце концов, не рассказал, что он делает для того, чтобы сделать свою половинку счастливой (не считая массажа) - он только выдвигает ей требования.
    Кроме того, деньги на полочке на продукты меня тоже удивили. Значит Света должна сама тащить сумки, чтобы его накормить, котом убрать за ним, НЕ ЗАБЫВАЕМ, помыть швабру. А он что должен делать? Ему 41 год. Не думаю, что на него стоит очередь. А он до сих пор рассуждает о "высоком".
    А вот это уже просто смешно. После 40 только жизнь и начинается - так что на счет очереди Вы явно поторопились упомянуть.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А вот это уже просто смешно. После 40 только жизнь и начинается - так что на счет очереди Вы явно поторопились упомянуть.
    Вот глупые людишки))))))
    Как можно 40 лет считать старостью?)))))
    Да вы не успеете оглянуться, как сами будете там же!))

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    ну точно так же ты поторопился когда писал, что Света будет уборщицей подрабатывать и жалеть))))) он ее раздражает, и когда они расстанутся, она вздохнет свободно, и будет радоваться тому, что нет больше упреков, и она наконец то может быть самой собой... ну как-то так
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от viad;

Может и начинается, я ж не против. Но, в таком случае, в 28 лет Света вообще зародыш?
    viad, Вы судите с мужской точки зрения, а я - с женской. Поверьте, 28-летней женщине с ребенком хочется определенности, а не разговоров о любви и расслабляющего массажа. Хотя последнее тоже не маловажно.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Вот глупые людишки))))))
    Как можно 40 лет считать старостью?)))))
    Да вы не успеете оглянуться, как сами будете там же!))
    В данном контексте, вообще никто не говорит о старости.
    По крайней мере, я не считаю, что 41 - это старикашка, как писал кто-то выше. Я просто пытаюсь понять 28-летнюю девушку, потому как она мне ближе по возрасту, чем Леша

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Может и начинается, я ж не против. Но, в таком случае, в 28 лет Света вообще зародыш?
    viad, Вы судите с мужской точки зрения, а я - с женской. Поверьте, 28-летней женщине с ребенком хочется определенности, а не разговоров о любви и расслабляющего массажа. Хотя последнее тоже не маловажно.
    а определенность - это что?
    надо подумать, что если ТС ей предложит руку и сердце, она не начнет юлить

они вместе 2 года - не в парке же на лавочке он с ней все это время просидел, и не по улицам болтался с ней, как подросток

9. Вверх #109
    Итак, подведем промежуточный итог.

На мой взгляд ответ ясен и прост. Она его не любит.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Итак, подведем промежуточный итог.

На мой взгляд ответ ясен и прост. Она его не любит.
    поддерживаю - она редиска!

11. Вверх #111
    а определенность - это что?
    надо подумать, что если ТС ей предложит руку и сердце, она не начнет юлить

они вместе 2 года - не в парке же на лавочке он с ней все это время просидел, и не по улицам болтался с ней, как подросток
    Сейчас конечно начнет юлить. Как говорится - раньше надо было думать.
    А вообще, брак - это все лишь мое мнение, которое имеет право на жизнь, но не обязательно является истинной причиной. Все может быть не так романтично

12. Вверх #112
    Сейчас конечно начнет юлить. Как говорится - раньше надо было думать.
    А вообще, брак - это все лишь мое мнение, которое имеет право на жизнь, но не обязательно является истинной причиной. Все может быть не так романтично
    Согласна, но не исключено, что если бы они были женаты, их не настигла бы та же швабра с тряпкой

13. Вверх #113
    Согласна, но не исключено, что если бы они были женаты, их не настигла бы та же швабра с тряпкой
    Естественно! Никто не застрахован от неприятных ситуаций. Знать бы где упадешь... Пары, которые живут по 20-30 лет и то разводится.
    Вот по этому поводу была высказана мысль в моем первом посте. Когда Он и Она только начинали жить вместе, как разграничивались их обязанности? Или она любила мыть пол, а потом резко разлюбила? Такого, ведь, не бывает. Она или этого не делала вообще, или психонула недавно. Если первое - значит автор знал на что идет и нечего жаловаться, а если второе - тут вариантов может быть много

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    поддерживаю - она редиска!
    А я бы сказала, они НЕ СОВМЕСТИМЫ! Вот и вся петрушка с редиской!))

15. Вверх #115
    User banned
    Если женщина с ребенком хочет определенности, то она при разговорах не упоминает подруг в таком же положении в возвышенной форме. В противном случае ее определенность вполне понятна и не вызывает никакого уважения. Так что в таком случае это далеко не зародыш, а "прохаванная" тетка, которая прекрастно понимала и понимает что делает. И тут очень правильно говорили про пинки под зад - только потеря времени. Чтобы Вы и дальше не были против, то к примеру мои 35 за полтора года диапазон по продолжительности отношений такой 35,23,17.. Не стоит недооценивать мужчин и переоценивать женщин - все меняется.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну точно так же ты поторопился когда писал, что Света будет уборщицей подрабатывать и жалеть))))) он ее раздражает, и когда они расстанутся, она вздохнет свободно, и будет радоваться тому, что нет больше упреков, и она наконец то может быть самой собой... ну как-то так
    Конечно вздохнет свободно, с каждым годом любовников-спонсоров будет все меньше, а швабр все больше, и упрекнуть даже не кого будет.

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Конечно вздохнет свободно, с каждым годом любовников-спонсоров будет все меньше, а швабр все больше, и упрекнуть даже не кого будет.
    причем здесь спонсоры, не понятно. с чего ты взял что она не работает?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #118
    Если женщина с ребенком хочет определенности, то она при разговорах не упоминает подруг в таком же положении в возвышенной форме. В противном случае ее определенность вполне понятна и не вызывает никакого уважения. Так что в таком случае это далеко не зародыш, а "прохаванная" тетка, которая прекрастно понимала и понимает что делает. И тут очень правильно говорили про пинки под зад - только потеря времени. Чтобы Вы и дальше не были против, то к примеру мои 35 за полтора года диапазон по продолжительности отношений такой 35,23,17.. Не стоит недооценивать мужчин и переоценивать женщин - все меняется.
    Я так поняла, когда читала первый пост автора, что место о подругах - это его размышления. Значит ошиблась, бывает
    Мужчин я абсолютно не недооцениваю, а женщин, не переоцениваю. Стараюсь оценивать каждого человека в отдельности. 35 лет - это самый лучший возраст для мужчины, так что у Вас не очень правильный пример.
    А вообще, как ни крути, есть какой-то общий знаменатель у женщин о мужчинах, по мере удачливости личной жизни, и, то же самое у мужчин о женщинах. Даже в рамках форума ясно видно, что для женщин мужчины козлы, а для мужчин женщины меркантильные гадины. Это было так, лирическое отступление.
    Все дело в том, что каждый высказывает свое мнение в силу того, как сам поступает, или поступил бы в той или иной ситуации. Ну, или из жизненного опыта

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    причем здесь спонсоры, не понятно. с чего ты взял что она не работает?
    "поддержание штанов" это одно, а красивая жизнь, по примеру подруг, и о которой мечтать не запретишь - это совсем другое.

Я так поняла, когда читала первый пост автора, что место о подругах - это его размышления. Значит ошиблась, бывает
    Мужчин я абсолютно не недооцениваю, а женщин, не переоцениваю. Стараюсь оценивать каждого человека в отдельности. 35 лет - это самый лучший возраст для мужчины, так что у Вас не очень правильный пример.
    А вообще, как ни крути, есть какой-то общий знаменатель у женщин о мужчинах, по мере удачливости личной жизни, и, то же самое у мужчин о женщинах. Даже в рамках форума ясно видно, что для женщин мужчины козлы, а для мужчин женщины меркантильные гадины. Это было так, лирическое отступление.
    Все дело в том, что каждый высказывает свое мнение в силу того, как сам поступает, или поступил бы в той или иной ситуации. Ну, или из жизненного опыта
    Ага - размышления. Во всяких подобных бытовых скандалах вылазит наружу очень часто много чего интерестного и стоящего к вниманию.
    Самый лучший возраст для мужчины, это тот, при котором его возможности больше чем его желания, так что цифра здесь не показатель.
    "козлы" или "меркантильные гадины" не столь суть важно - потому как там в любой момент может появиться приставка с пометкой на любимый/ая - а свое любимое таким уже являтся не будет. Так что этот знаменатель очень относителен.
    Здесь очень сложно вообще что-то сказать - нет статистики - только описания разговоров.

20. Вверх #120
    Несогласие форума
    У меня вопрос к Леше. Леша, а почему Вы, за 2 года совместной жизни не "созрели" на новый уровень отношений? Вы далеко не мальчик, да и Света, думаю, хочет большей определенности.... По крайней мере я бы на ее месте, хоть и люблю порядок, не стала бы утруждать себя работой по чужому дому и заботой о "чужом" мужчине. Может это и имеет место в Ваших отношениях? Хотя, то что Света ищет повод уйти, это тоже факт. Поставив себя на ее место, и, даже исходя из той информации, которую Вы изложили в первом посте, могу сказать, что большинство женщин думало бы себя именно так - какой-то мужик, который держит "меня" за любовницу и бесплатную домработницу, учит, как девочку, как швабру держать, предъявляет какие-то претензии.... поверьте, очень сложно жить с людьми, которые тебя пилят и пытаются тебя переделать "под себя". Тогда и появляются слова, которые не всегда являются правдой, а средством для обиды и унижения, типа, " я тебя не люблю" . В конце концов, когда Вы начинали жить вместе, знали о ее "любви" к мытью полов? Зачем тогда распыляться о, якобы, проблеме?
    А что изменила бы печать в паспорте?
    Гарантированно защитила бы от *конфликта со шваброй*? Или дала бы Леше полное право на *бесплатную любовницу, домработницу и обучение швабродержанию*?
    Причем вообще одно к другому? Если люди хотят жить вместе - они живут, а если нет - хоть на лоб печатей наставьте, все равно не поможет.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права