Тема: Есть ли смысл от Одесских ТВ новостей?!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 133
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Гыыыы Зная Каурова, надо еще разобраться с чем были те пирпожки А вообще то я не понимаю смысла этой акции - "Я говорю по русски", можно подумать, что в Одессе и так не все говорят по русски? Кстати, против Гурвица Кауров помнится мне не выступал вообще то никогда, да и Гурвиц его особо не трогал.Палатки стояли всегда где угодно Кауровские.
    Я в качестве корреспондента был в апреле прошлого года на том митинге перед мерией, который организовал Кауров. Кстати, это именно тогда и там Каурова облили дерьмом из ведра. Не знаю, против кого там мог выступать Кауров, кроме как против Гурвица. Тем более, что, повторю, Каурова тогда активно пиарили каналы АТВ и Академия.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я в качестве корреспондента был в апреле прошлого года на том митинге перед мерией, который организовал Кауров. Кстати, это именно тогда и там Каурова облили дерьмом из ведра. Не знаю, против кого там мог выступать Кауров, кроме как против Гурвица. Тем более, что, повторю, Каурова тогда активно пиарили каналы АТВ и Академия.
    А, да да да Вспомнил, вот из за инцидента с дерьмом и вспомнил. Это против Гурвийца был миттинг ? А против чего конкретно?Потому что насколько я помню, восновном были выступления против НАТО и в поддержку русского языка. Еще и Витренко активно пиарилась на этих двух темах. А вот зато когда местные недобитые фашисты устраивали миттинг в память о дивизии СС "Галичина" и прочих недобитках ни Каурова ни Витренко рядом не наблюдалось и по новостям это показали только на одном помоему канале .Как раз на АТВ
    Вперде Роисся!

3. Вверх #103
    User banned
    Потому что насколько я помню, восновном были выступления против НАТО и в поддержку русского языка.
    А это разве не против Гурвица?

4. Вверх #104
    User banned
    А вот зато когда местные недобитые фашисты устраивали миттинг в память о дивизии СС "Галичина" и прочих недобитках ни Каурова ни Витренко рядом не наблюдалось и по новостям это показали только на одном помоему канале .Как раз на АТВ
    Ну и что, что на АТВ? Что от этого изменилось? Умные стали умнее, глупые - глупее. а тысячи прочих ни в чем не изменились? К черту новостные программы, как рупоры противоборствующих за власть и бабки политиков и бизнесменов!

5. Вверх #105
    Ну и что, что на АТВ? Что от этого изменилось? Умные стали умнее, глупые - глупее. а тысячи прочих ни в чем не изменились? К черту новостные программы, как рупоры противоборствующих за власть и бабки политиков и бизнесменов!
    всем остальным каналам было просто наплевать на то, что в Гроде - Герое Одессе устраивают миттинг в поддержку фашистов. Зачем показывать какие то новости, если за них никто не заплатил. Вот к чему я веду. А борцам против Гурвица типа Каурова я особо не доверяю, сегодня он против Гурвица, завтра за и темы поднимаются все какие то - НАТО, русский язык. Почему то никто из журналюг и политиков сейчас не рискует даже вспоминать про Б.Ф. Деревянко.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #106
    Новичок
    все ити АТВ чтоб помочь с помощью электората отнять землю[и прочее]у одних и пристроить вдругие руки а мнение рядового Одессита здесь по барабану Святых у руля нету

Кто за тебя будет знаки препинания расставлять?!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 10.04.2008 в 17:15.

7. Вверх #107
    Новичок
    одно уже достало Одеское телевидение сплошной плач ери
    мия В этой жизни есть и позитив сама жизнь Конечно нужна и критика но где познавательное и привлекательное Одна РЕКЛАММАпрограмма

Кто должен разбираться в потоке твоего сознания?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 10.04.2008 в 17:19.

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для austyn
    Какова наша действительность , таковы и наши новости.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Какова наша действительность , таковы и наши новости.
    да ну ? Я что то такого не замечал.Иногда просто диву даешься, глядя на новости - как все хорошо, а иногда насмотришься такого, что хоть на улицу не выходи
    Вперде Роисся!

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    смотрю сейчас новости по АТВ про день космонавтики и др.
    Всё нравится!

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Снова про АТВ - канал "Как у нас все плохо!"
    http://www.segodnya.ua/news/10051277.html Видать ребята решили действовать более активно.
    Вообще обидно смотреть как такой яркий канал с неплохим журналистким составом так явно дудит в одну трубу То же самое можно сказать и про газету "сегодня" Прекрасная газета с отличным оформлением, но когда дело касается политики - ушки Ахметова вылазят во весь рост

12. Вверх #112
    Посетитель
    АТВ самый продажный канал в Одессе! "Новости" фабрикуются просто конвеером, в зависимости от поступаемых заказов. Любой сюжет стоит 200-300$... они только этим и живут... даже не так рекламой, как новостями, т.к. это "черный нал"!
    Люди не смотрите новости - это просто инструмент воздействия на Вас!
    Давно пора разрушить стереотип "сказали по телевизору, значит правда"...
    Скорее уже даже наоборот!...

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    creater, увы, доверие к газетам и "голубому экрану" у народа еще не исчезло. Вот и верят всякому бреду.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от creater Посмотреть сообщение
    АТВ самый продажный канал в Одессе! "Новости" фабрикуются просто конвеером, в зависимости от поступаемых заказов. Любой сюжет стоит 200-300$... они только этим и живут... даже не так рекламой, как новостями, т.к. это "черный нал"!
    Люди не смотрите новости - это просто инструмент воздействия на Вас!
    Давно пора разрушить стереотип "сказали по телевизору, значит правда"...
    Скорее уже даже наоборот!...
    Скажите по-конкретнее о бреде на АТВ.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Все телевидение у нас -заказное. Нам врач дозировку- выписывает, что нам слушать, как реагировать. Особенно, по-моему, Глас. Ведущий, который передачу "5 минут" ведет. Все смонтировано и опять же эти опросы ему заказывают. Возможно ведущий по другому вел бы свои передачи, если бы ему разрешили. Нет у нас демократии!! А украинские новости вообще жуть как фильтруют. Действительно, скорее через интернет можно узнать.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Скажите по-конкретнее о бреде на АТВ.
    Да взять хотя бы их нашумевший сюжет про бедного мужика в плавках, который пожалел 5 грн на парковку и поставил свой джипчик на спуске Азарова. АТВ так распиналось про знаки на спуске - будто там парковка запрещена только по одной стороне спуска, что я чуть было сам в это не поверил На каких лохов было это рассчитано? Ведь там ежедневно тысячи людей проходят и все видят, что знаки стоят по обоим сторонам спуска

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Все телевидение у нас -заказное. Нам врач дозировку- выписывает, что нам слушать, как реагировать. Особенно, по-моему, Глас. Ведущий, который передачу "5 минут" ведет. Все смонтировано и опять же эти опросы ему заказывают. Возможно ведущий по другому вел бы свои передачи, если бы ему разрешили. Нет у нас демократии!! А украинские новости вообще жуть как фильтруют. Действительно, скорее через интернет можно узнать.
    Вдало керують думками з телеекранів ті, що над нами,
    Пульти тримають долоні, ми у блакитному телеполоні.
    Ллються рожеві сиропи, ніби-то наближають нас до Європи,
    Зараз новини, а згодом ми вас побавим солодким болотом.

"Бумбокс" "Рожеві сиропи"
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

18. Вверх #118
    User banned
    По сабжу: смысл от одесских тв-новостей безусловно есть. Вопрос только в том, для кого и какой (смысл). Когда-то даже работал корреспондентом в телекомпаниях Одессы (Боже, как я был наивен и слеп)()). Отмечу, что никакого специального образования у меня нет. Да и мало у кого из работников одесских новостных программ оно есть. Так я еще и далеко не самый способный. Тем не менее работал ваш покорный слуга и в ус не дул. Отсюда вывод какой? Правильно - главное для корреспондента ТВ новостей (по крайней мере в Одессе) - это не профессионализм, а ....(приветствуются варианты ответов). Хотя, что такое профессионализм? Вопрос сложный. Может быть, это владение художественным словом? Или честность и объективность? Или наблюдательность и нестандартность мышления? Кто его знает... А может быть, это беспринципность, или умение вовремя подлизать кое-что кому надо? Хорошо, тогда что такое беспринципность? А принципность?
    Не хочу и не собираюсь никого обижать. У меня там есть знакомые - очень хорошие люди.

Короче говоря, имхо, ТВ новости ныне - это рычаг, которым пользуются политики всех мастей для воздействия на электорат и не более того. А сюжеты про гидрометцентр, про спорт, про собачек-кошечек и пр. - это так, для разнообразия, для красивой картинки, для того, чтобы какой-нибудь непризнанный талант получил немножко возможности для творческой реализации. ТВ-новости в современном мире не может быть достойным соперником интернету в сфере ТЕЛЕ-видения и ТЕЛЕ-слышания. Мне кажется, что когда не станет нынешних пожилых людей, бабушек-дедушек, телевидение в том виде, как оно существует сегодня, исчезнет. Уйдет в небытие. Ведь ТВ сейчас еще по инерции пользуется популярностью и славой того, первоначального ТВ, которое для наших дедов и родителей было фантастическим чудом, когда появилось. Потому что задолбало уже, когда включаешь телек, и видишь в нем "кирпичные" морды председателей рай-, гос-, гор-администраций, рай-, гос-, гор-отделов, управлений, служб, хозяйств, дирекций; слышишь про посевные, урожаи, стоимость коммунальных услуг и т.п. На фиг это нужно? Это новости? ПУсть лучше передадут, где в каких магазинах распродажи по джинсам - я пойду куплю подешевке. Вот это будет новость. Потому что это будет ПОЛЕЗНАЯ информация.

19. Вверх #119
    sheburshun
    гость
    ПУсть лучше передадут, где в каких магазинах распродажи по джинсам - я пойду куплю подешевке. Вот это будет новость. Потому что это будет ПОЛЕЗНАЯ информация.
    100%

20. Вверх #120
    Теле[MOD]ератор
    Desdichado, браво!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права