Тема: Автомечта

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 256
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Святослава

Infiniti G35
    Пока остается только мечтать. Недеюсь через годик осуществится мечта

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    ..........гм так как, я фанат автомобилей во всех проявлениях, то мечты обширные;

Subaru Impreza....нет не важно сколько вдохов ты сделал, важно сколько раз у тебя перехватило дыхание.......

BMW 325 лучше 330, а еще лучше M3, механика....задний привод......гроза автобанов.....вот она жизнь......молодость.....успех...

Mercedes-Benz E classe тишина..кожа...уют...уважение....легендарная марка.....что еще надо для жизни..??

Audi A8...статус....стиль.....престиж.....только задний диван....я в дорогом костюме....вот оно чуство статуса и уважения.....ты на вершине мира....

Mercedes-Benz G classe.....простор.....уют....независимость от дорог....тебе нужно только направление.......ты свободен.......вот она жизнь......

ну и конечно же:

911 turbo........мечта.....икона.....идеал....это клуб для избранных.......и ты в этом клубе......

а еще Kawasaki Ninja....если у вас нет денег на Porshe а ездить медленее вы не хотите наш продукт для вас.......живем один раз поетому наслаждаемся жизнью.....

вот он, гараж моей мечты, но это все только мечты.......
    Последний раз редактировалось Dream_angel; 15.03.2008 в 16:51.
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

3. Вверх #103
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение
    ..........гм так как, я фанат автомобилей во всех проявлениях, то мечты обширные;

Subaru Impreza ноу коммент.....

BMW 325 лучше 330 а еще лучше M3 механика....задний привод......гроза автобанов.....

Mercedes-Benz E classe тишина..кожа...уют...уважение....легендарная марка...

Audi A8...статус....стиль.....престиж.....только задний диван....я в дорогом костюме....вот оно чуство статуса и уважения.....

Mercedes-Benz G classe.....простор.....уют....независимость от дорог....тебе нужно только направление.......

ну и конечно же:

911 turbo........мечта.....икона.....идеал....

а еще Kawasaki Ninja....если у вас нет денег на Porshe а ездить медленее вы не хотите наш продукт для вас.......

Слишком уж разные мечты. Несовместимые с одной человеческой жизнью.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Слишком уж разные мечты. Несовместимые с одной человеческой жизнью.
    Дык он же не человег а ангел

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    на то они и мечты, чтобы быть не совместимыми с жизнью...
    одной жизнью.....а разные они потому, что, и жизни разные......каждый день просыпаясь у нас новая жизнь.....новое настроение.....вот и моя мечта иметь под каждую новую жизнь новую машину-легенду.......

соррри за флуд))))
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

6. Вверх #106
    User banned Аватар для OSKAR

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение

Subaru Impreza ноу коммент.....хотя нет не важно сколько вдохов ты сделал важно сколько раз у тебя перехватило дыхание.......

BMW 325 лучше 330 а еще лучше M3 механика....задний привод......гроза автобанов.....вот она жизнь......молодость.......

Mercedes-Benz E classe тишина..кожа...уют...уважение....легендарная марка.....что еще надо для жизни..??

Audi A8...статус....стиль.....престиж.....только задний диван....я в дорогом костюме....вот оно чуство статуса и уважения.....ты на вершине мира....

Mercedes-Benz G classe.....простор.....уют....независимость от дорог....тебе нужно только направление.......ты свободен.......вот она жизнь......

ну и конечно же:

911 turbo........мечта.....икона.....идеал....ето клуб для избранных.......и ты в етом клубе......

а еще Kawasaki Ninja....если у вас нет денег на Porshe а ездить медленее вы не хотите наш продукт для вас.......живем один раз поетому наслаждаемся жизнью.....

красиво написал )

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    Это тойота??? Какая модель...
    я слышал что в Японии про нее даже фильм сняли...что она просто бомба в дрифте....(если это она)
    Если кто знает, подскажите как называется фильм???

Сорри если что то не в тему...

9. Вверх #109
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
    Это тойота??? Какая модель...
    я слышал что в Японии про нее даже фильм сняли...что она просто бомба в дрифте....(если это она)
    Если кто знает, подскажите как называется фильм???

Сорри если что то не в тему...
    Фильм не знаю. На фото Levin если не ошибаюсь.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Угу, АЕ86, в народе Хачироку.
    Одна из самых популярных машин в дрифте.
    Вот мини обзор
    http://www.autocitychannel.com/content/view/13/81/
    Фильм называеться Initial D, а также это не только фильм, это ещё куча аркадных игровых автоматов и е ли не ошибаюсь то ещё анимешка есть

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для brytalnuy macho
    Цитата Сообщение от nechit Посмотреть сообщение
    Угу, АЕ86, в народе Хачироку.
    Одна из самых популярных машин в дрифте.
    Вот мини обзор
    http://www.autocitychannel.com/content/view/13/81/
    Фильм называеться Initial D, а также это не только фильм, это ещё куча аркадных игровых автоматов и е ли не ошибаюсь то ещё анимешка есть
    Спасибо большое за инфу....теперь буду искать фильм...

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..

По умолчанию Phaeton V6 TDI 4MOTION

Почти свежий преставитель бизнесс класса.
    Фашисты в своём репертуаре.
    Некислый такой парень!
    Изображения  
    Изображения
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #113
    Посетитель
    Когда в совковое время (1989-1990г) увидел чудо-гипер-космичесский автомобиль и заболел им на года...
    И вот моя мечта куплена. Но теперь в процессе мук ее восстнаволения.
    На первой фотке- это при осмотре ее при покупке. На остальных двух это щас в каком она более менее виде- за исключением новых поворотников привезенных с японии. Езжу на ней в промезжутках, когда не стоит на СТО. Щас 4 месяц стоит на ремонте из-за капитального ремонта двигателя и коробки.
    Синяя машинка на фотке- это то к чему стремлюсь довести свою.
    Есть большое желанье купить еще одну тойоту целику, но 71г. Темболее что она иногда попадает в обьявленья в пределах 1500-2000у.е. Но увы, это покамись лишь мечта. Нет места где ее хранить, ибо и так уже под окнами стоит две машины. Поэтому щас голова болит как обзавестись частным домом, чтоб там был гараж на 5-6 машин...
    Вот такая страшная болезнь старыми машинками.
    А так в мечтах чтоб в гараже стояло две таких антиквариатных красотки, субарик и микрушка жены...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (111.4 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 222.jpg (99.6 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg 333.jpg (107.7 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 444.jpg (138.3 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 555.jpg (134.5 Кб, Просмотров: 19)
    • Тип файла: jpg 666.jpg (82.6 Кб, Просмотров: 32)

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для AutoFan
    VaLiEnT,ты не один! У меня Audi Coupe GT 1986,Opel Monza GSE 1984,Renault Fuego GTX 1980,Isuzu Piazza XS Turbo 1990,Alfa-Romeo Giulietta 1980,Alfa-Romeo 90 1985 и намечается кое что ещё
    Кстати,насчёт Селики первого поколения,мне ни разу она в объявлениях не попадалась,да ещё и чтоб за 1,5-2кб

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    Respect
    +1
    ну ОЧЕНЬ харизматичноя машина

16. Вверх #116
    На авториа продаётся красная Труэно,за 2600,но правда праворульная,с АКПП и движок не из культовыхНо в принципе, в нормальном состоянии машина,там есть три фотографии,сама машина в Балаклее Харьковской области.

17. Вверх #117
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от AutoFan Посмотреть сообщение
    На авториа продаётся красная Труэно,за 2600,но правда праворульная,с АКПП и движок не из культовыхНо в принципе, в нормальном состоянии машина,там есть три фотографии,сама машина в Балаклее Харьковской области.
    AE85 (та, что продается) отличается от АЕ86 (та, от которой все "рИальные пАссаны" прутся) каардинально. Как табуретка от директорского кресла.

Общий у этих автомобилей только кузов. Подвеска другая, мост другой, КПП другая, мотор другой. А это в общем-то и представляет интерес в АЕ86 Потому что без этого всего это просто заднеприводная королла с карбюраторным мотором.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    AE85 (та, что продается) отличается от АЕ86 (та, от которой все "рИальные пАссаны" прутся) каардинально. Как табуретка от директорского кресла.

Общий у этих автомобилей только кузов. Подвеска другая, мост другой, КПП другая, мотор другой. А это в общем-то и представляет интерес в АЕ86 Потому что без этого всего это просто заднеприводная королла с карбюраторным мотором.
    Да я знаю! Но я ж по ссылке перешёл, прочитал:
    Даже сейчас этот автомобиль является одним из самых желаемых и разыскиваемых (в том числе и напросторах бывшего СССР). В интернете и в жизни создаются различные клубы фанатов данной модели. Различные компании занимающиеся выпуском деталей для тюнинга предлагают все больше и больше запчастей именно к данному автомобилю. Фанаты модели начинают эксперементировать с начала с двигателем 4A-G, устанавливая на него нагнетатели, многодроссельные впуски, а также заменяя систему электронного впрыска несколькими карбюраторами. Однако вскоре все идеи становятся «мейнстримовыми» и начинается настоящий хардкор. Сейчас в мире можно найти АЕ86 которые оснащены двигателями SR20DET от Nissan, F20C от Honda и многими-многими другими, включая 3-х секционный роторный двигатель 20B-REW от Mazda Cosmo. С популяризацией дрифтинга цена этой машины только растет, энтузиасты готовы покупать даже голый кузов без двигателя и других агрегатов и месяцами восстанавливать его в своих гаражах. И самое главное, что оно того стоит! Другой такой машины нет, поэтому если прочитав эту статью вы захотите также почувствовать превосходную управлемость хачироку, поспешите, так как спрос на нее вырос до невероятных высот, а предложение падает.
    Так что вперед энтузиасты-дерзайте Тем более где ж ИМЕННО ТУ у нас найти?

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для SashaXL
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение

Мечта номер три
    Где такую машинку фоткала?
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Скорее не мечта, а кому ,что нравиться...
    Lincoln Town car - это как фрак-неумирающая классика.
    Audi a4 Quattro Fsi 3.2 - современное веяние - чтобы погонять
    Лучше тогда уже Audi RS4 Quattro (пусть субароводы и эвоводы зачтрелятся)
    Паzzитиff

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для SashaXL
    А вот две мои мечты
    Изображения
    Паzzитиff

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права