Dream_angel-просто красиво звучит.......)))
|
Dream_angel-просто красиво звучит.......)))
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
А я по молодости была максималисткой... Не верила в любовь, и решила...что противостоит любви...НЕНАВИСТЬ... Так и взяла себе этот ник... Так уж лет 10 с ним живу... и не хочу менять... Привыкла...
Жить, как говорится хорошо...
У меня почтовый адрес murzik и т.д. Когда регилась не хотела заморачиваться и первое что пришло в голову в связи с МУРЗИКОМ было МУРЗИЛКА. Вот и весь секрет.)))
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
Насчет моего ника-я, помню, очень давно регилась в каком-то форуме на скорую руку-надо было выяснить вопросик, это был первый мой опыт общения в инете вообще, у меня не было даже ящика. И друг, который был со мной предложил назваться пантерой. Мол-жгучая брюнетка, гибкая как кошка-пантера, и походка-мягкая, от бедра...Мне сначала как-то не очень понравилось, но в голову ничего путного не приходило...Помню-как Пантеру(по русски) меня не пустили-есть такая...Назвалась Pantera-тоже есть...Ну и пришлось год рождения присобачить-тогда пустили в тот форум...Ну как-то и пошло...И в почтовом ящике, и во всех форумах так называюсь-привыкла уже настолько, что себя не представляю под другим ником, как будто это не я...Как второе имя...
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Я не помню, почему у меня такой ник и откуда моя аваторка..)))
В период с 1997 года по 2001(не точно) существовала в Одессе(на счет территорий делее,не в курсе) компания,под названием Caparol.Они занимались изготовлением и поставкой фасадной краски.(Или Германия,или Швейцария не помню).Слон их логотип,моя знакомая работала менеджером у них,а их краской выкрашен главный вход в железнодорожный вокзал и Оперный театр![]()
А я хотела какой то скромный никВот собсно...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Причины:
1) Национальный герой Колумбии, который мечтал правильную мечту.
2) Платоническая любовь к сильным наркотикам.
3) У меня есть сомбреро.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
хотела зарегиться под другим ником, но он оказался занят, по-этому вспомнила о своем очень старом "Нимродель"(так называли единомышленики по худ. литературе)
Архитектор
Я не Нина........Просто это мои любимые духи!!!!!!!!!!!!!!!!
После того как посмотрела добрый совдеповский детский фильм "Мэри Поппинс, До свиданья" - других вариантов уже не возникало. Т.к. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ похожа на эту героиню, НЕ внешне, а характером: люблю порядок, люблю справедливость, люблю нянчиться с людьми (в хорошем смысле этого слова!!!) и вообще такая же... не от мира сего. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Давным-давно прочитал историю дореволюционного Фанкони, очч понравилось, да и фамилия итальянская красивая, так и обозвался![]()
Характер скверный, женат.
за Правду!! хоть , как проверено, ее не докажешь))
кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят
А у меня была подставка под ручки в виде такого слоника!!!![]()
Если кто помнит имя главного героя в фильме 5й Элемент
Так вот когда-то был любимый фильм. И у моего троюродного брательника тоже. На том и порешили я Corban, а он Dallas. Потом увидел, что он дописал Dallas_jum. Что это означает так и не выяснил, но себе для схожести тоже добавил. Нику уже прилично лет
Ну не знаю, стоит ли объяснять, вроде итак понятно
у меня обычный ник
даже не хочу его менять![]()
Социальные закладки