Satine, ну типа молодец )
Satine, ну типа молодец )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Вопрос не стоит и пол копейки!
Хочешь дружить - дружи!
Не хочешь - не дружи!
Если твой эксбой(гёрл)френд не хочет дружить - забей.
По моему все просто.
Лично я с бывшими не дружу никогда.
почему?Сообщение от batucada
не буду я столь категоричными, как некоторые, ибо всё равно делаю всегда то, что хочу. Но вот если хочу осаваться друзями, то почему б и не остаться... Но всё действительно просто.
Что ж ддо себя фактически, то могу какую историю списать:
дело было крайне дано, очень давно, и слишком многое опосля этого произошло, что бы как-то рассматривать данную историю в перспективе. Но вот жеж. Была девочка. Был мальчик. Они были вместе, потом разошлись.Потом мальчику было плохо. Потом совсем плохо. Плохо было года 2 с потовиной - три... В общем, тысячу и одну ночь. не то, что бы они больше не общались -- как никак на одном потоке учились. А потом мальчик встретил новую девочку, и всё стало снова хорошо... А потомом та, которая первая девочка, уехала в Швецию. Теперь они сновав достаточно близкие, но всё же друзья, хоть и по переписке. Иногда она приезжает на историческую родину, они иногда проводят время в одной компании, и ничего негативного, плохого, злого или больного, а уж тем более -- былого между ними нету. Всё ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Но это единичный пример. Остальные тоже имеют место быть, но, поскольку лень, sadas, что вовсне не слабо. С другой стороны, что "замучивается" это как-то не очень специально, а, скорее, само собой.
...ДикОоБразЕн
Вариант первый - разрыв произошел по ЕЕ инициативе.Сообщение от Солнышко!!
В таком случае я не могу свои чувства к ней трансформировать в дружбу, по крайней мере быстро. А чувство досады и обиды наступает сразу. На этом фоне дружить как то совсем не хочется. Да и зачем лишний раз себя терзать? Я просто стараюсь избегать общения вобще.
Вариант второй - разрыв произошел по моей инициативе.
Т.е. девушка по какой то причине стала мне не интересна. Тогда зачем дружить с человеком который мне не интересен?
Вариации - и в первом и во втором случае может фигурировать третье лицо ( парень или девушка) Тут еще проще - зачем унижаться или унижать свою "бывшую"?
В любом случае, лично я дружу во основном с такими же как я ( по половому признаку).
"Дружить с девушками" э-э-э... ну я наверное не понимаю как это.
Можно иметь хорошие отношения но дружить...
Может я просто не встечал таких "девочек-друзей"
batucada, хорошо объяснил, доходчиво.
Но если вы разошлись не из-за того, что стали друг другу не интересны, а в силу каких-то обстоятельств?
Например?а в силу каких-то обстоятельств?
batucada, ну просто встретил другую девушку и понял, что это ОНА! Тем не менее твоя девчонка тебе не стала неинтересной, так почему бы с ней друзьями не остаться. Или просто понял, что она, хоть и клёвая, но не то, что тебе надо. Или у тебя так не бывает?
Ну хорошо встретил другую и понял что это она. ( хотя не факт что можно не встретить со временем, другую которая тоже будет Она а потом еще и еще...От добра добра не ищут)
Ну и что я должен говорить " бывшей" - извини типа, дорогая я встретил другую, мне с ней лучше чем с тобой. Теперь будем друзьями и т.д. Так что ли?
По моему это унизительно для девушки.
Луше придумать какой нибудь менее болезненый способ.
( Когда мне говорят - "останемся друзьями" у меня такое чувство что меня обосццали!)
И даже если ты согласен и отвечаешь " Да здорово! Будем теперь просто дружить! " и на следующий день встречаешь своег (вчера еще любимого) с другой и ты наблюдаешь все тоже что совсем недавно было с тобой только теперь на твоем месте кто то другой - бля, да зачем такие эксперементы над психикой - лучше забить, забыть и никогда больше не встречацца!
Может через какое то время когда уже будет пофиг можно и рассмотреть вопрос дружеских отношений. Хотя я ( повторюсь) не понимаю что это значит.
Солнышко, извини меня канеша, но это по-моему тебе уже задолбались объяснять)) , а не ты ... , а Батукада ваще молодчина, полностью солидарен от слова до слова... вот токо не нашел в постах похожей мысли: Даже если остались друзьями, 1-е дни все тип-топ (это при условии, что у обоих нет нового парня(девушки), потому что если есть, то это опять же правильн описал Батукада "Эксперементы над психикой
") , то со временем общения, если оно еще и приятное, опять же посещают мысли, "а може твсетаки сблизится опять, попробывать снова... мы же так классно дружим ..и стоко всего было .. почему бы не вернуть .." и от этих мыслей никуд не деться.. та ваще вопросик спорный ... тут у каждого разные ситуации могут быть, по своему оригенальные..., всем спасибо за прослушывание моего добавления..
всем удачки !
вЫ знАетЕ... недооценивАть людеЙ глуп0 ..., но пере0ценИтЪ можно и не в сВою ст0рону...; СебЯ увАжАйте, увАжАя собеседнИкА ... илИ же зАчем п0нтЫ киДаТъ ... просто не общАйтесЪ тогдА ... )
Наверно, у меня просто по другому. По-моему, если совместная жизнь не складывается, значит не все прекрасноСообщение от Александера
У меня, обычно, причинами, из-за которых нескладывалась совместная жизнь, были: какие-то черты характера (либо его, либо мои), привычки, взгляды на жизнь. Я не могу дружить с человеком, чьи привычки или характер я неприемлю или, если у нас совершенно разные взгляды на жизнь.
у меня никак не получаеться с бывшими не дружить: они сами со мной дружат как-то черсчур активно. и нормально: всякие мелкие услуги несексуального характера еще никому не мешали)
правда иногда при вопросе "а кто єто", довольно сложно обьяснить, а кто же єто и в самом деле такой![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Наверное они расчитывают на реанимацию отношений.
Любой мужик оказывает услуги несексуального характера в обмен на адекватные услуги сексуального характера. Исключения - голубые и кастраты!
My Jekyll Doesnt Hide
Любой мужик оказывает услуги несексуального характера в обмен на адекватные услуги сексуального характера. Исключения - голубые и кастраты!)))) в точку...
вЫ знАетЕ... недооценивАть людеЙ глуп0 ..., но пере0ценИтЪ можно и не в сВою ст0рону...; СебЯ увАжАйте, увАжАя собеседнИкА ... илИ же зАчем п0нтЫ киДаТъ ... просто не общАйтесЪ тогдА ... )
Сообщение от ~M1sTeR-Tw1sTeR~
вот и ничего подобного: идут обсуждения вроде "а что мне моей барышне подарить, а у меня сын родился" и тому подобные. и нужно все время что-то именно мне. последняя услуга оплачивалась двумя литрами пепси-колы и тремя плитками шоколада Аленка![]()
о, прям в тему нашла)).. утром по дороге на работу встретила одного из бывших. ехал в соседнем ряду. так он мне махал, так улыбался)) а я с каменным лицом медленно показала ему фак) его выражение лица в тот момент очень меня порадовало)
с кем-то из бывших таки осталась в приятельских отношениях, а кому-то до сих пор хочется камнем голову проломить)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки