Помогло средство от тараканов Номецкое "Глобо" (или "Глобол"), как паста коричневого (не белого!) цвета. Намазала по пути следования (миграции) паразитов и в те щели, откуда и куда шли (ТТТ)![]()
|
Помогло средство от тараканов Номецкое "Глобо" (или "Глобол"), как паста коричневого (не белого!) цвета. Намазала по пути следования (миграции) паразитов и в те щели, откуда и куда шли (ТТТ)![]()
Приползали через окно!(первый этаж). Купил за 1 грн китайский мелок карандаш, и нарисовал линию по подоконнику исчезли через пару дней! А вот тараканы ушли как соседи евреи продали квартиру!![]()
Средство нашла - называется "Пуля". Растворяется в 1 литре воды и опрыскивается место их прогулки. Через 10 мин ни один муравей не был замечен.
Живу в частном доме, муравьи атаковали постоянно и обычные и земляные и крылатые, супер средство купил случайно до этого мало что помогало, называется "Раптор гель против тараканов и муравьев", синий толстый тюбик в синей коробочке, гель прозрачный. Его нужно повыдавливать в малодоступные места (чтоб самому не вляпаться). Муравьи на него как бешеные бегут и дохнут тоннами. Первые пару дней пылесосом останки врагов собирал. Потом они видимо поняли, что сюда ходить низзя. Процедуру повторяю каждые полгода. Тюбика хватило на 3 года (с учетом что половина высохла от старости). За этот срок ОНИ не возвращались.
Полейте муравьиные пути хлоркой,обычной белизной! полейте как следует и откройте проветриваться квартиру что бы самим парами хлора не отравиться, мурши подохнут и ходить перестанут, процедуру повторять раз в несколько месяцев )
Я в воскресенье купила на Привозе ср-во называется "Пуля" . Разводиться в одичке ампула и брызгается распылителем - ИСЧЕЗЛИ !!!!
"Муравьи? Нет, не муравьи! Это Спартааа!" (с) "300 Спартанцев"
Слава Богу, такой проблемой не страдаем. Тараканы появились, но после "карандаша" все исчезли.
У нас тоже такая проблема была, когда квартиру снималию. Мы вымыли весь пол уксусом (в воде разбавили, кажется бутылку в введре), воняло страшно, но муравьев больше не было.
У Б-га только одни руки-Твои...
вот и все..вчера обнаружили строй из муравьев..кочевали из кухни в ванную или наоборот, не понятно. Ребята, а матка их обязательно должна быть в квартире? или может у соседей?![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
В свое время я вывела муравьев посыпая их дорожки табаком из папирос
а я у нас обнаружила красных больших муравьев.правда мы там еще не живем.новое место и новый частный дом.но таких огромных я еще не видела.интересно .а их чем убирать
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Необходимо смешать понемногу меда,воды и дрожжейдействительно вроде без химии
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
У меня маме реально помогает только "Комбат",бело-зелёная упаковка,карандаш.В продаже вроде только на 7 мом км попадаеться.У тех кто ходит и продаёт средства от всякой нечисти![]()
Муравьев можно вывести, если потереть место их скопления, или дорожку, пор которой они ходят, кусочком старой селедки, даже лучше копченой. Можно взять голову, или хвост, или что-то, что осталось от трапезы. Потереть места их пребывания, и положить там этот кусочек селедки. Возможно, можно и другую старую, даже подпорченную, соленую или копченую рыбку.
Таким способом можно вывести даже большой муравейник нак даче.
Социальные закладки