Тема: Первый учитель

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 180
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Люва
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Добрый день! В этом году идем в превый класс. Подскажите хорошего учителя, который набирает первый класс в этом году в учебно-воспитательном комплексе "Гармония" (Ал. Невского, 43/2а).
    Добрый день и Вам! Мы тоже идем в 83-(гармония),кто то выше писал что она не вошла в рейтинг 50-ти школ,а она вошла на 24 месте правда, но вошла! В этом году набирают 3 украинских класса и один русский(в русский набирает Ирина Валерьевна),школа заняла первое место и получила хрустальную сову в Киеве,по каким тестированиям пока не в курсе.А Вы в какой класс хотите в украинский?(говорят что учителя все хорошие в укр.класс набирают).

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для La_flamme
    Цитата Сообщение от -KRISS- Посмотреть сообщение
    Привет всем! Посоветуйте , пожалуйста, хорошего первого учителя во 2-м интернате на пр. Гагарина. Будем признательны за любую инфо.
    Наталья Витальевна - учитель от Бога, к сожалению, фамилию я не помню

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для La_flamme
    А мы собираемся в 2010 в 117 школу. не подскажите, к какому учителю нам лучше идти?

4. Вверх #104
    Новичок
    Кто что знает о 84 и 106 школах? В школу идем в 2010 году.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Фокса
    Буду благодарна за информацию о первом учителе в шк №92 на высоцкого! Потому что в школе корректно говорят у нас все самые лучшие))

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для modern1981
    В 17-й школе моей первой учительницей была Дорошенко Вера Васильевна. Были у нее, конечно, и любимчики, но в-целом была объективна. Также преподавала у нас музыку: играла на баяне.
    Nothing but the truth!

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    у кого есть информация о 37 шк. младшей? идем в этом году в 1 хоровой, хотелось бы инфы? плизззз......

8. Вверх #108
    Кузяня1
    гость
    Цитата Сообщение от Алиция Посмотреть сообщение
    Моя дочь учится в 65.Ничего пока плохого сказать не могу,хорошего правда тоже.Мы платим 60 гр. в месяц,из них 30-фонд школы;периодически покупаем билеты в театры,на которые не можем пойти-занятия до 13.30,а спектакль на 12 и тд...Все это происходит с указаний директора и нашей классной.Таких нюансов очень много.Мой вам совет,НЕ ИДИТЕ к Кульгейко Татьяне Борисовне!!!Разве что на подготовку.Там она ведет себя еще нормально.Зато потом !!!!!Если она чего-то хочет и не получает...!Или,если вы обеспеченная дама,носите ей ежемесячно как минимум ее зарплату.Иначе у ребенка оценки,выше 9,не будет.А на ваши претензии по поводу оценивания,отношения к ребенку и мало ли там еще чего,один ответ:Вам что-то не нравится-уходите из класса.

Кульгейко Татьяна Борисовна - "учитель от Бога". Она научит Вашего ребенка быть Человеком, даст знания. Она очень строгая и "жучит" тех родителей, кому безразличны собственные дети, а нужны только хорошие оценки. По-поводу "подношений" - брехня. Если у Вас слабо учится ребенок - никакие деньги не помогут. А умнице, старательному всегда поставит хорошую оценку.
    Алиция, наверное, не очень хорошая мать, "горлопанка и хамка", которая всем недовольна, "качает свои права", а учитель ставит ее на место.
    Кульгейко Татьяна Борисовна выучила детей многих учителей и, если бы было плохо, родители не стремились бы отдать своих вторых детей к ней в класс. Так что, кроме благодарности, этот учитель ничего не заслуживает.

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Алиция
    Цитата Сообщение от Кузяня1 Посмотреть сообщение
    Кульгейко Татьяна Борисовна - "учитель от Бога". Она научит Вашего ребенка быть Человеком, даст знания. Она очень строгая и "жучит" тех родителей, кому безразличны собственные дети, а нужны только хорошие оценки. По-поводу "подношений" - брехня. Если у Вас слабо учится ребенок - никакие деньги не помогут. А умнице, старательному всегда поставит хорошую оценку.
    Алиция, наверное, не очень хорошая мать, "горлопанка и хамка", которая всем недовольна, "качает свои права", а учитель ставит ее на место.
    Кульгейко Татьяна Борисовна выучила детей многих учителей и, если бы было плохо, родители не стремились бы отдать своих вторых детей к ней в класс. Так что, кроме благодарности, этот учитель ничего не заслуживает.
    Спасибо за "горлопанку и хамку".Так же за "не очень хорошую мать"..Я человек обьективный и говорю то,что есть на самом деле.Когда 5 лет назад мне рекомендовали Кульгейко,отзывы были намного круче,чем "учитель от Бога".На подготовке дети от нее были в восторге,зато начиная с 1-го класса она в корне изменилась.Как и почему,рассказывать не буду,думаю Вы останетесь при своем мнении,скажу только,что одна из мам(очень хороших,не то,что я),которая привела к НЕЙ своего второго ребенка,после 2-го класса плюнула на все и перевела его в 55-ю.Так вот,Т.Б.Кульгейко может в прошлом и была кем-то(Вам виднее),но на сегодняшний день она капризная,вздорная и жестокая по отношению к детям.Да,чуть не забыла,про подношения.Вы не учитесь в нашем классе и не можете знать правда это или нет.Так вот я утверждаю,это чистая правда!На этом закончу,надеюсь,что в будущем Вы свои эпитеты на мой счет оставите при себе,так как думаю,что Вы интеллегентный человек и хороший родитель.

10. Вверх #110
    Посетитель

По умолчанию 2 интернат на Гагарина

Наталья Витальевна - учитель от Бога, к сожалению, фамилию я не помню

Мы собираемся в шк. в 2010г. в эту шк. и хотелось бы спросить кто-то уже был в шк. с кем то разговаривали если да, то напишите. За учителей кто будет набирать в 1 кл. я пока не знаю, но информацию ищу, что-то узнаю сообщу.Вы озвучили учителя откуда о нем знаете.
    Последний раз редактировалось Анжелуся; 06.08.2009 в 12:49.

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Хорошо, что Вы заметили ( я сама в этом списке никак не могла отыскть эту школу), а то я прямо расстроилась вся... Думаю - неужели все настолько плохо!?
    Наводят тут некоторые форумчане тень на плетень....
    спасибо за такие слова-мы тоже идем 1сентября в первый класс 83школы, к Надежде Дмитриевне Якушевой.Действительно говорят; сколько людей -столько и мнений. У меня уже голова кругом идет, и рученьки трусятся прямо послушаешь некоторых -и создается впечатление ,что прямо хуже школы во всем городе нет. Я сама в начале лета беседовала с директрисой-может первое впечатление и обманчиво -но на мой взгляд: приятная ,спокойная жещина ,с милой улыбкой ответила на все мои вопросы. А по поводу денег-так назовите мне хоть одно место на сегодняшний день, где их не надо ,так сказать, сувать извините,просто все должно быть в перделах разумного.Очень буду благодарна за обстоятельную, реальную информацию о вышеупомянутой учительнице, и школе в целом .огромное спасибо

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для altera
    Выбираем пока между Кроком, 83-ей, 81-ой и 106. В 81-й у меня учится старший ребенок, в 83-ей средний, а вот по младшей пока не определилась Нам в школу в 2010.

Если идти в первый класс к конкретному учителю, так в 2010 году как раз набирает класс очень хорошая Учительница в 83-ей, можно туда, но только в начальную!, потом в 6 гимназию , т.к. у меня не очень хорошее (это мягко сказано) впечатление об этой гимназии.
    Они все равняются и сравнивают себя со 2-й гимназией , правда по уровню поборов с родителей уже её переплюнули... , а по уровню знаний полный провал, учителя-предметники - это отдельная тема, практически, по всем основным предметам, родители вынуждены брать детям репетиторов. Есть конечно несколько действительно Учителей, спасибо им, особенно любим учительницу по русской-зарубежной) литературе, просто обожаем Татьяну Николаевну.

Я считаю, что в первую очередь в 6-й гимназии , нужно координально поработать над подбором учителей-предметников, и когда наши дети будут получать знания на уровне той же 2-й гимназии, тогда и разговоры о больших поборах в этой школе исчезнут сами собой, мне не жалко платить за хорошее обучение. Жалко и неприятно платить, когда не за ЧТО, зная что платишь больше, чем в других школах города.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

13. Вверх #113
    Посетитель
    девочки, раскажите про учетелей 117 и 68 школы, пожалуйста. Нам в школу в 2010.

14. Вверх #114
    Новичок
    Уважаемые мамочки, может кто знает Диденкул Наталью Анатольену - шк.№22 ?. Поделитесь информацией пожалуйста.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Ykka

Мы ничего не "совали". Поступили сами по тестированию в 54 школу(специализированная, нач.школа 8 гимназии).
    Мы закончили эту начальную школу,у нас была прекрасная учитель -Неженец Валентина Васильевна.Дети уже учась в старших классах часто к ней приходят в гости,поделиться своими проблемами-я думаю это тоже показатель для первого учителя,которого любят и помнят всю жизнь.А вот насчет того ,что эта школа базовая и специализированная при 8-й гимназии ,то это заблуждение(мы тоже так думали),но в 8-ю гимназию ни каких приоритетов поступления после 54-й начальной школы нет.Там (в гимназии) надо проходить настоящий вступительный экзамен,отбор в основном идет не по знаниям детей, а состоятельности родителей и директор так и сказала маленьким детям ,которые и так очень волнуются перед экзаменом :"сюда попадут только избранные"Так что начальная 54-я школа и 8-я гимназия -это не одно и тоже и отношение к детям как земля и небо.

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Может ли кто-то поведать об учителе начальных классов Корженко Наталье Леонидовне?
    Буду очень благодарна, можно писать в личку)

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может ли кто-то поведать об учителе начальных классов Корженко Наталье Леонидовне?
    Буду очень благодарна, можно писать в личку)
    Школ много, хотя бы пишите с какой школы учитель.

18. Вверх #118
    Новичок
    Школ много, хотя бы пишите с какой школы учитель.
    Это 54-я школа.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Erinel
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста школу с хорошим педагогом начальных классов в раене 5 фонтана, Говорова.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Тасенька
    Идём в первый класс в школу № 20 в 2010 году.Подскажите,к какому учителю пойти.

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права