Добрый день и Вам! Мы тоже идем в 83-(гармония),кто то выше писал что она не вошла в рейтинг 50-ти школ,а она вошла на 24 месте правда, но вошла! В этом году набирают 3 украинских класса и один русский(в русский набирает Ирина Валерьевна),школа заняла первое место и получила хрустальную сову в Киеве,по каким тестированиям пока не в курсе.А Вы в какой класс хотите в украинский?(говорят что учителя все хорошие в укр.класс набирают).

Тема:

прямо послушаешь некоторых -и создается впечатление ,что прямо хуже школы во всем городе нет. Я сама в начале лета беседовала с директрисой-может первое впечатление и обманчиво -но на мой взгляд: приятная ,спокойная жещина ,с милой улыбкой ответила на все мои вопросы. А по поводу денег-так назовите мне хоть одно место на сегодняшний день, где их не надо ,так сказать, сувать извините,просто все должно быть в перделах разумного.Очень буду благодарна за обстоятельную, реальную информацию о вышеупомянутой учительнице, и школе в целом .огромное спасибо
Нам в школу в 2010.
, т.к. у меня не очень хорошее (это мягко сказано) впечатление об этой гимназии.
, правда по уровню поборов с родителей уже её переплюнули... , а по уровню знаний полный провал, учителя-предметники - это отдельная тема, практически, по всем основным предметам, родители вынуждены брать детям репетиторов. Есть конечно несколько действительно Учителей, спасибо им, особенно любим учительницу по русской-зарубежной) литературе, просто обожаем
Татьяну Николаевну. 
Социальные закладки