Девочки у меня срок 21 неделя вылез сильный гемморой, не подскажите можно ли мне Детролекс принимать? Мой Г прописал свечи и мазь Релиф, но это что мертвому припарки
|
Девочки у меня срок 21 неделя вылез сильный гемморой, не подскажите можно ли мне Детролекс принимать? Мой Г прописал свечи и мазь Релиф, но это что мертвому припарки
Девочки, пишу про свой опыт, может кому пригодитсяНа 27 неделе вылез геморрой, шишка при личная при чем с кровью ( кровь потекла прям по ногам), если у кого так, не пугайтесь, все будет нормально. Одна Г прописали Детролекс и мазь Вишневского прикладывать, вторая Г сказала Релиф адванс - свечи, ну ели захочу то можно мазь. Я купила свечи, Вишневского и стала прикладывать , плюс еще тертую картошку за ввернутую в марлю. На ночь и утром свечи, в течении дня Вишневского и картофель. Мне помогал больше картофель от Вишневского отказалась через два дня. Мучилась я так три дня, после стало легче, на пятый день купила еще свечей и мазь Релиф Адванс, и ставила опять по две свечи в день, а мазью просто смазывала. Еще очень важный момент!!!! На второй день эту шишку пальчиком вставляла обратно, смазываешь палец маслом ( например оливковым) и круговыми движениями всталяеш его обратно. Извините за подробности, но тогда мне было уже всеравно , что делать лижбы помогло!!!! Масло можно заменить на мазь, например Релиф Адванс. Плюс, я сразу села на легкую пищу, чтобы не было запоров, это обязательно!!!! Сейчас прошла неделя, мне намного лучше, уже даже шишка не вылазит, может только под конец дня. Но лечение Релифом продолжаю. Всем удачи и здоровья!!!
девочки кому надо, поменяют упаковку свечей(без 2шт) Релиф на детские влажные. салфетки в пластиковой упаковке.
Лет 15 назад я вылечил сильнейший геморой (кровотечение было такое. что как женщина носил прокладки) вылечил мазью "БОРО ПЛЮС химани"-тюбик зелёный. Случайно применил этот крем. т.к. кровь и выделения сильно раздражали кожу. а этот крем оказался под руками. Смазывал внутри анального отверстия (как можно глубже) заряжал в шприц и выдавливал. В это-же время работал. на физически очень тяжелой работе. Через 2 месяца забыл про геморой и простатит. А до этого и свечи и лекарсва не помогали. Господ пессимистов прошу не коментировать. Супруга посоветовала чисто помочь людям.
девочки , скажите шо делать, когда ъочу в туалет , ну сижу на кружке, надувается бахрома вокруг дырочки, не болит не кровит, просто надувается кожа, а когда встаю все обратно втягивается, мужу сфоткала показала , сказал шо похоже на 1 стадию геморроя, но ни узелков ничего такого не чувствую, когда стою релаьно все как и должно быть, 20 недель беременности, что делать чтобы эта штука не вылазила?
могу вас "поздравить", у вас таки геморой, только внутренний и возможно действительно начальная стадия, если дискомфорта нет. у меня так же начиналось во время беременности.
лечение, наверно каждому индивидуально, кому то помогает свечи релиф, мне они до лампочки. почитаете про него подробнее в интернете или спросите у своего врача в консультации.
Девчонки, сама столкнулась с геморроем...релиф как то не особо помогал. Я начала пить столовую ложку льняного масла нерафинированного утром натощак!про геморрой забыла вообще,шишка залезли и все ОК! Советую!!!
Девочки,а у нерожавших и не беременных у кого-то был? у меня вчера ни с того ни с сего вылезло(( что делать,куда обращаться не знаю, послезавтра свадьба, поездка...Пока пользуюсь облепиховыми свечами, пока никак. Жду советов/врачей
just smile :-)
У меня был еще до беременности. Сходила к доктору в 10 поликлинику, прописал Детралекс и какой-то заграничный гель (названия не помню, но могу поискать рецепт, если нужно). Помогло. Правда, вроде опять что-то подозрительное, но теперь я беременна, поэтому и спрос другой)))
Выздоравливайте!
Счастье есть! И оно ест)))
Девочки, все, кто интересовался гелем, прошу прощения за то, что невольно ввела вас в заблуждение, это была немецкая мазь (от "Heel") "Траумель С".
Счастье есть! И оно ест)))
на самом деле в оксфорд медикал мне тоже советовали безоперационную операцию лазером.........это та же операция, только лазером......3 дня ходить на перевязки....сидеть нельзя кажись неделю.....короче....на работу не походишь, а заживает полностью через месяц. У меня был внешний и плюс трещина и внутреннее воспаление - помогает режим : не сидеть долго, делать упражнения от геморроя(их советовала Анита с передачи про толстяков - забейте в гугле) и йоговские упр. - все, с закидыванием ног вверх и плюс правильное дыхание. И лично мне помогла еще диета по аюрведе(по типу доши) - это тоже можно найти в интернете - что есть можно при доше ВАТА, КАПХА ИЛИ ПИТТА. это не очень страшные слова)))))), стоит хоть заглянуть. у меня конституция тела Питта - геморрой провоцируют безобидные продукты - огурцы, помидоры,баклажаны..короче..кому действительно хочется избавится - займется этим вплотную. шишки у самой остались.......вот начиталась ваших советов...попробую пастеризан.....
Плделюсь своим опытом "лечения" геммороя.Чего я на себе только не испытала,буряки,картошки,свечи,мази,все что только можно вообразить.Все это продолжалось до января этого года,пока я утром не проснулась с офигеть какой болью,ни вдохнуть ни выдохнуть,села на диване и реву.Муж посмотрел на меня,психанул и повез в онклиник,по телеку рекламу видел.Я конечно упиралась,но адская боль победила.10 минут осмотра врачем и приговор,надо вскрывать этот ужас.Я конечно переживала и тряслась,оказалось зря,20минут под местной анестезией и жизнь прекрасна раз и надеюсь на всегда.Я после этого зареклась себя так мучить дома самолечением.Я приехала из клиники домой и хоть танцуй,никаких операций,разрезов.они просто спасители человечества.И что меня удивило,очень много молодежи там на прием приходит,это мне лишний раз доказало-нафиг эти мучения,идти надо к врачу.
мамочки кто после родов победил геморрой делитесь отзывами и советами........очень актуально...скоро вторые роды и появления геморроя я боюсь даже больше.... наверное в этот раз побегу к врачу, т. к. в прошлый раз были дикие боли и лично мне после родов ни релиф ни проктозан (использовала и свечи и крем) при острой боли не помогали, терпела.. правда со временем шишки затянулись ушли..видать все-таки проктозан подействовал....но при очередном запоре шишки возвращались правда уже без той боли....в общем старалась победить запор, а вот вторая беременность и снова-здрасте....
Девочки, поделюсь своим опытом.После родов какие только мази мне не советывали все переппобывала, а помогла мне обычная ромашка. Заварить крепкий отвар ромашки,берите одноразовые стерильные перчатки, заливаете процеженный отвар ромашки в пальцы перчатки и в морозилку, прикладываете к проблеме ромашковые сосульки . Удачи.
Привет! Может кому пригодится...мне после родов при геморрое помогли свечи с прополисом по такому рецепту http://medok.od.ua/chto-delat-pri-gemorroe.html
Социальные закладки