Тема: Деликатная темка... геморрой

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 126
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    Девочки у меня срок 21 неделя вылез сильный гемморой, не подскажите можно ли мне Детролекс принимать? Мой Г прописал свечи и мазь Релиф, но это что мертвому припарки

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Lady Marmalade Посмотреть сообщение
    Девочки у меня срок 21 неделя вылез сильный гемморой, не подскажите можно ли мне Детролекс принимать? Мой Г прописал свечи и мазь Релиф, но это что мертвому припарки
    почитайте пост 82, там девочка писала про него

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Lady Marmalade Посмотреть сообщение
    тёртая картошка на марлю на ночь курс пока не поможет но боль хорошо снимает потом потихоньку втягивается ну и релиф тоже ставь
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

4. Вверх #104
    Посетитель
    Девочки, пишу про свой опыт, может кому пригодится На 27 неделе вылез геморрой, шишка при личная при чем с кровью ( кровь потекла прям по ногам), если у кого так, не пугайтесь, все будет нормально. Одна Г прописали Детролекс и мазь Вишневского прикладывать, вторая Г сказала Релиф адванс - свечи, ну ели захочу то можно мазь. Я купила свечи, Вишневского и стала прикладывать , плюс еще тертую картошку за ввернутую в марлю. На ночь и утром свечи, в течении дня Вишневского и картофель. Мне помогал больше картофель от Вишневского отказалась через два дня. Мучилась я так три дня, после стало легче, на пятый день купила еще свечей и мазь Релиф Адванс, и ставила опять по две свечи в день, а мазью просто смазывала. Еще очень важный момент!!!! На второй день эту шишку пальчиком вставляла обратно, смазываешь палец маслом ( например оливковым) и круговыми движениями всталяеш его обратно. Извините за подробности, но тогда мне было уже всеравно , что делать лижбы помогло!!!! Масло можно заменить на мазь, например Релиф Адванс. Плюс, я сразу села на легкую пищу, чтобы не было запоров, это обязательно!!!! Сейчас прошла неделя, мне намного лучше, уже даже шишка не вылазит, может только под конец дня. Но лечение Релифом продолжаю. Всем удачи и здоровья!!!

5. Вверх #105
    Новичок
    девочки кому надо, поменяют упаковку свечей(без 2шт) Релиф на детские влажные. салфетки в пластиковой упаковке.

6. Вверх #106
    User banned
    Лет 15 назад я вылечил сильнейший геморой (кровотечение было такое. что как женщина носил прокладки) вылечил мазью "БОРО ПЛЮС химани"-тюбик зелёный. Случайно применил этот крем. т.к. кровь и выделения сильно раздражали кожу. а этот крем оказался под руками. Смазывал внутри анального отверстия (как можно глубже) заряжал в шприц и выдавливал. В это-же время работал. на физически очень тяжелой работе. Через 2 месяца забыл про геморой и простатит. А до этого и свечи и лекарсва не помогали. Господ пессимистов прошу не коментировать. Супруга посоветовала чисто помочь людям.

7. Вверх #107
    Новичок
    девочки , скажите шо делать, когда ъочу в туалет , ну сижу на кружке, надувается бахрома вокруг дырочки, не болит не кровит, просто надувается кожа, а когда встаю все обратно втягивается, мужу сфоткала показала , сказал шо похоже на 1 стадию геморроя, но ни узелков ничего такого не чувствую, когда стою релаьно все как и должно быть, 20 недель беременности, что делать чтобы эта штука не вылазила?

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от AnnyLeshenko Посмотреть сообщение
    девочки , скажите шо делать, когда ъочу в туалет , ну сижу на кружке, надувается бахрома вокруг дырочки, не болит не кровит, просто надувается кожа, а когда встаю все обратно втягивается, мужу сфоткала показала , сказал шо похоже на 1 стадию геморроя, но ни узелков ничего такого не чувствую, когда стою релаьно все как и должно быть, 20 недель беременности, что делать чтобы эта штука не вылазила?
    могу вас "поздравить", у вас таки геморой, только внутренний и возможно действительно начальная стадия, если дискомфорта нет. у меня так же начиналось во время беременности.
    лечение, наверно каждому индивидуально, кому то помогает свечи релиф, мне они до лампочки. почитаете про него подробнее в интернете или спросите у своего врача в консультации.

9. Вверх #109
    Посетитель
    Девчонки, сама столкнулась с геморроем...релиф как то не особо помогал. Я начала пить столовую ложку льняного масла нерафинированного утром натощак!про геморрой забыла вообще,шишка залезли и все ОК! Советую!!!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Девочки,а у нерожавших и не беременных у кого-то был? у меня вчера ни с того ни с сего вылезло(( что делать,куда обращаться не знаю, послезавтра свадьба, поездка...Пока пользуюсь облепиховыми свечами, пока никак. Жду советов/врачей
    just smile :-)

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нерожавших и не беременных у кого-то был? у меня вчера ни с того ни с сего вылезло(( что делать,куда обращаться не знаю, послезавтра свадьба, поездка...Пока пользуюсь облепиховыми свечами, пока никак. Жду советов/врачей
    У меня был еще до беременности. Сходила к доктору в 10 поликлинику, прописал Детралекс и какой-то заграничный гель (названия не помню, но могу поискать рецепт, если нужно). Помогло. Правда, вроде опять что-то подозрительное, но теперь я беременна, поэтому и спрос другой)))
    Выздоравливайте!
    Счастье есть! И оно ест)))

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Элени
    Девочки, все, кто интересовался гелем, прошу прощения за то, что невольно ввела вас в заблуждение, это была немецкая мазь (от "Heel") "Траумель С".
    Счастье есть! И оно ест)))

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Также очень нужен хороший проктолог, срочно, помогите.
    Я не совсем в тему, так как у меня не послеродовой, а просто геморрой, но уже в запущенном состоянии))) Но надеюсь что вы мне подскажите))))
    Запорами страдала всегда, так как нарушена пищеварительная система (гастрит, колит и т.д.). Поход к врачу был вызван тем что начало "кровить" несколько дней подряд и сопровождалось адским жжением (можно было и пораньше пойти, но ведь не зря эта болезнь называется "стыдливой", процедуры еще те)))).
    Врач обрадовал тем что без операции не обойтись, но я не решаюсь так как у меня ещё одна проблема с прямой кишкой кот-я может провоцировать запоры даже при правильном питании. Не знаю как правильно поступить????))

Назначил мне свечи гемороль, таб-ки флебодиа и при запорах вазелиновое масло (масло пока не применяла).
    Применяла свечи и таблетки и получила рез-тат что снова начало кровить, возможно что это реакция на препараты, может происходят какие-то процессы? У кого-то так было подскажите?
    на самом деле в оксфорд медикал мне тоже советовали безоперационную операцию лазером.........это та же операция, только лазером......3 дня ходить на перевязки....сидеть нельзя кажись неделю.....короче....на работу не походишь, а заживает полностью через месяц. У меня был внешний и плюс трещина и внутреннее воспаление - помогает режим : не сидеть долго, делать упражнения от геморроя(их советовала Анита с передачи про толстяков - забейте в гугле) и йоговские упр. - все, с закидыванием ног вверх и плюс правильное дыхание. И лично мне помогла еще диета по аюрведе(по типу доши) - это тоже можно найти в интернете - что есть можно при доше ВАТА, КАПХА ИЛИ ПИТТА. это не очень страшные слова)))))), стоит хоть заглянуть. у меня конституция тела Питта - геморрой провоцируют безобидные продукты - огурцы, помидоры,баклажаны..короче..кому действительно хочется избавится - займется этим вплотную. шишки у самой остались.......вот начиталась ваших советов...попробую пастеризан.....

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Плделюсь своим опытом "лечения" геммороя.Чего я на себе только не испытала,буряки,картошки,свечи,мази,все что только можно вообразить.Все это продолжалось до января этого года,пока я утром не проснулась с офигеть какой болью,ни вдохнуть ни выдохнуть,села на диване и реву.Муж посмотрел на меня,психанул и повез в онклиник,по телеку рекламу видел.Я конечно упиралась,но адская боль победила.10 минут осмотра врачем и приговор,надо вскрывать этот ужас.Я конечно переживала и тряслась,оказалось зря,20минут под местной анестезией и жизнь прекрасна раз и надеюсь на всегда.Я после этого зареклась себя так мучить дома самолечением.Я приехала из клиники домой и хоть танцуй,никаких операций,разрезов.они просто спасители человечества.И что меня удивило,очень много молодежи там на прием приходит,это мне лишний раз доказало-нафиг эти мучения,идти надо к врачу.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для НатальяТ
    =====

16. Вверх #116
    Новичок
    мамочки кто после родов победил геморрой делитесь отзывами и советами........очень актуально...скоро вторые роды и появления геморроя я боюсь даже больше.... наверное в этот раз побегу к врачу, т. к. в прошлый раз были дикие боли и лично мне после родов ни релиф ни проктозан (использовала и свечи и крем) при острой боли не помогали, терпела.. правда со временем шишки затянулись ушли..видать все-таки проктозан подействовал....но при очередном запоре шишки возвращались правда уже без той боли....в общем старалась победить запор, а вот вторая беременность и снова-здрасте....

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от марсиянка Посмотреть сообщение
    мамочки кто после родов победил геморрой делитесь отзывами и советами........очень актуально...скоро вторые роды и появления геморроя я боюсь даже больше.... наверное в этот раз побегу к врачу, т. к. в прошлый раз были дикие боли и лично мне после родов ни релиф ни проктозан (использовала и свечи и крем) при острой боли не помогали, терпела.. правда со временем шишки затянулись ушли..видать все-таки проктозан подействовал....но при очередном запоре шишки возвращались правда уже без той боли....в общем старалась победить запор, а вот вторая беременность и снова-здрасте....
    выше я писала поличтайте, тоже очень страдала после родов
    мне только картошка тёртая помогала и мазь Безорнил, но почему-то её сейчас уже не выпускают, для меня это было спасение
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Мила21
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Плделюсь своим опытом "лечения" геммороя.Чего я на себе только не испытала,буряки,картошки,свечи,мази,все что только можно вообразить.Все это продолжалось до января этого года,пока я утром не проснулась с офигеть какой болью,ни вдохнуть ни выдохнуть,села на диване и реву.Муж посмотрел на меня,психанул и повез в онклиник,по телеку рекламу видел.Я конечно упиралась,но адская боль победила.10 минут осмотра врачем и приговор,надо вскрывать этот ужас.Я конечно переживала и тряслась,оказалось зря,20минут под местной анестезией и жизнь прекрасна раз и надеюсь на всегда.Я после этого зареклась себя так мучить дома самолечением.Я приехала из клиники домой и хоть танцуй,никаких операций,разрезов.они просто спасители человечества.И что меня удивило,очень много молодежи там на прием приходит,это мне лишний раз доказало-нафиг эти мучения,идти надо к врачу.
    извеняюсь за вопрос, сколько это услуга стоит? и можно ли делать ее беременным если применяют анестезию?

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Девочки, поделюсь своим опытом.После родов какие только мази мне не советывали все переппобывала, а помогла мне обычная ромашка. Заварить крепкий отвар ромашки,берите одноразовые стерильные перчатки, заливаете процеженный отвар ромашки в пальцы перчатки и в морозилку, прикладываете к проблеме ромашковые сосульки . Удачи.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Привет! Может кому пригодится...мне после родов при геморрое помогли свечи с прополисом по такому рецепту http://medok.od.ua/chto-delat-pri-gemorroe.html

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права