У меня был S500 2002 года. За 2 месяца от момента покупки до момента продажи (а он для этого и брался) ничего не поломалось. Расскажите что же должно было у меня сломаться на 6 тыс. долларов за это время?
С вашей стороны я вижу только слова. Вы чем языком молоть давайте примеры в студию. А то только отправлять на официальный сайт можете, да рассказывать какие японцы классные люди. А как пошел разговор про 4ВД, так оказалось что в маленьких машинах Вы не разбираетесь, в больших машинах Вы не разбираетесь, в конструкции Вы не разбираетесь... Так скажите в чем Вы разбираетесь? Или профессионализм определяется кол-вом используемых в речи названий моделей?
Я торговал автомобилями не один год, и если бы внимательно читали что я пишу, то может даже Вы бы поняли, что сейчас на Украине покупать праворульную машину зачастую нет смысла - за те же деньги можно купить леворульную тех же лет. Еще раз повторяю, так как сколько я это ни писал Вы так и не поняли - я говорю об УКРАИНЕ. И о том, что цена на праворульные автомобили в 99% случаев равна цене леворульных аналогов по классу и комплектации. Теперь я надеюсь понятно о чем я писал?
И если у Вас есть примеры - давайте их в студию. Ссылки (хотя-бы 3шт) на продажу автомобилей с правым рулем, по цене ниже леворульных одноклассников. В Украине. И мы обсудим с Вами их пробег, доступность запчастей и наличие всяких приблуд в них, которыми европейская машина не сможет похвастаться.
Социальные закладки