Тема: Праворульные или "правильные" авто: ввоз новых и эксплуатация старых

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 142
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    А практика в тоже самое время показывает, что немци ломаются в несколько раз чаще японцев. Вам не приходилось тратить 3000$ в месяц для поддержания на ходу Mersedes S500 2001 года? Вот тогда бы вы запели по иному господа теоретики.
    У меня был S500 2002 года. За 2 месяца от момента покупки до момента продажи (а он для этого и брался) ничего не поломалось. Расскажите что же должно было у меня сломаться на 6 тыс. долларов за это время?

Милок да ты зайди хоть на официальный сайт Тойоты а потом зайди на официальные сайты Мерседеса и БМВ и сравни их - сомнеия отпадут сами собой. Немци живут в прошлом веке, их машины для пожилых людей. А японци опережают весь цивилизованный мир в своём технологическом развитии и их автомобили этому соответствуют. Это раньше европа делала машины лучше японии, но сейчас времена поменялись. Вы просто не видели новых праворульных машин, потому что их сюда уже не завозят и не ставят на учёт. Я от всех кроме как Mark II больше названий не слышал от того, что вы не владеете вопросом и распологаете очень старой информацией. Сейчас в Японии есть настолько крутые машины что вы даже себе и представить не можете, они наконец то вплотную приблизились к европейскому F классу. Как известно в европе наступает экономический кризис а на востоке экономический прорыв. Подождите ещё 5 лет и вы увидите кто будет главным в автомобильной промышленности восток или запад.
    С вашей стороны я вижу только слова. Вы чем языком молоть давайте примеры в студию. А то только отправлять на официальный сайт можете, да рассказывать какие японцы классные люди. А как пошел разговор про 4ВД, так оказалось что в маленьких машинах Вы не разбираетесь, в больших машинах Вы не разбираетесь, в конструкции Вы не разбираетесь... Так скажите в чем Вы разбираетесь? Или профессионализм определяется кол-вом используемых в речи названий моделей?

Я торговал автомобилями не один год, и если бы внимательно читали что я пишу, то может даже Вы бы поняли, что сейчас на Украине покупать праворульную машину зачастую нет смысла - за те же деньги можно купить леворульную тех же лет. Еще раз повторяю, так как сколько я это ни писал Вы так и не поняли - я говорю об УКРАИНЕ. И о том, что цена на праворульные автомобили в 99% случаев равна цене леворульных аналогов по классу и комплектации. Теперь я надеюсь понятно о чем я писал?

И если у Вас есть примеры - давайте их в студию. Ссылки (хотя-бы 3шт) на продажу автомобилей с правым рулем, по цене ниже леворульных одноклассников. В Украине. И мы обсудим с Вами их пробег, доступность запчастей и наличие всяких приблуд в них, которыми европейская машина не сможет похвастаться.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для 110
    Милок да ты зайди хоть на официальный сайт Тойоты а потом зайди на официальные сайты Мерседеса и БМВ и сравни их - сомнеия отпадут. Вы просто не видели новых праворульных машин, потому что их сюда уже не завозят и не ставят на учёт.
    Если я не ошибаюсь раньше Тигра занимался продажей автомобилей,и праворульных в том числе.Так что сравнивал он не раз)))

По поводу качества и комплектации немцев и японцев-вопрос очень спорный.Что немец ,что японец купленный в автосалоне с нуля эксплуатироваться будет одинаково. Так же как и ввезённые битые машины собранные у нас будут требовать одинакового вложения.

Могу привести не один пример почти новых праворульных авто в Одессе владельцы которых плачут крокодильими слезами(постоянно перепродаваемый Черный Кроун в последнем кузове,серый Ниссан Фуга собранный непонятно как,пару Калдин,вечно ремонтируемый белый Цедрик в последнем кузове,парочка 110 Марков)
    Последний раз редактировалось 110; 23.03.2008 в 21:06.
    Боец невидимого фронта

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    сейчас на Украине покупать праворульную машину зачастую нет смысла[/SIZE][/B] - за те же деньги можно купить леворульную тех же лет. Еще раз повторяю, так как сколько я это ни писал Вы так и не поняли - я говорю об УКРАИНЕ. И о том, что цена на праворульные автомобили в 99% случаев равна цене леворульных аналогов по классу и комплектации. Теперь я надеюсь понятно о чем я писал?

И если у Вас есть примеры - давайте их в студию. Ссылки (хотя-бы 3шт) на продажу автомобилей с правым рулем, по цене ниже леворульных одноклассников. В Украине. И мы обсудим с Вами их пробег, доступность запчастей и наличие всяких приблуд в них, которыми европейская машина не сможет похвастаться.
    Да что вы заладили про цены ниже леворульных аналогов? С чего вы взяли что кого-то интересует дешевизна праворульных машин? Я говорю именно о новых машинах. Нас вообще не волнует сколько они стоят, за нормальную правильную машину не жалко отдать 80000$ именно такой ценовой уровень нас интересует. Начнём с того, что надо брать именно те праворульные у которых нет левыоруких аналогов именно в этом их ценность. Кого заинтересует машина у которой есть аналог с левым рулём? Если бы они не имели смысла и небыли лучше немцев то некоторые высокопоставленные чиновники из нашего пожарного управления не вылаживали бы баснословные деньги за новые праворульные машины и не ставили бы их на учёт когда это запрещено.

Хотите ссылки вот вам ссылки на классику: http://toyota.jp/crownroyal/exterior/garally/index.html

http://toyota.jp/crownroyal/interior/index.html в интеръере смотрим вид сбоку и вид спереди.

А вот видеоролики: http://toyota.jp/crownroyal/movie/index.html

А тут под картинкой в левом углу есть надпись feel crown жмём на ENTER и загружаем анимированный сайт, посмотрите как японци оформляют свои сайты.
    http://toyota.jp/crownroyal/index.html
    Миша Шефутинскый

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Если бы они не имели смысла и небыли лучше немцев то некоторые высокопоставленные чиновники из нашего пожарного управления не вылаживали бы баснословные деньги за новые праворульные машины и не ставили бы их на учёт когда это запрещено.
    Да ладно вам!Привезённый ЦЕЛЬСИОР не так уж дорого обошелся этому чиновнику,по сравнению с леворульным аналогом Лексуса

5. Вверх #105
    Да что вы заладили про цены ниже леворульных аналогов? С чего вы взяли что кого-то интересует дешевизна праворульных машин? Я говорю именно о новых машинах. Нас вообще не волнует сколько они стоят, за нормальную правильную машину не жалко отдать 80000$ именно такой ценовой уровень нас интересует. Начнём с того, что надо брать именно те праворульные у которых нет левыоруких аналогов именно в этом их ценность. Кого заинтересует машина у которой есть аналог с левым рулём? Если бы они не имели смысла и небыли лучше немцев то некоторые высокопоставленные чиновники из нашего пожарного управления не вылаживали бы баснословные деньги за новые праворульные машины и не ставили бы их на учёт когда это запрещено.

Хотите ссылки вот вам ссылки на классику: http://toyota.jp/crownroyal/exterior/garally/index.html

http://toyota.jp/crownroyal/interior/index.html в интеръере смотрим вид сбоку и вид спереди.

А вот видеоролики: http://toyota.jp/crownroyal/movie/index.html

А тут под картинкой в левом углу есть надпись feel crown жмём на ENTER и загружаем анимированный сайт, посмотрите как японци оформляют свои сайты.
    http://toyota.jp/crownroyal/index.html
    Мда... Клиника. Кажется я говорил об УКРАИНЕ (5 раз написал) и просил ПРИМЕРЫ. А не ссылки на черти-что где-то там. А давайте я вам ссылок на космические корабли российские насыплю? Куда там японским автомобилям! И по цене, и по динамике и по "наворотам"! И аналогов у них точно нет ))))

Вообще я подозревал, что Вы несколько не в себе, еще когда мне в ICQ стучали и спрашивали, нет ли вдруг у меня ассортимента головных устройств пр-ва Тойоты (хотя и так было понятно что нет - это ж каким дебилом надо быть, чтоб в Одессе торговать заводской(!) музыкой с праворульных(!) Тойот - ни частот нормальных, ни навигации рабочей, ни звучания хорошего). Но теперь я уже окончательно увидел Вашу ортодоксальную веру в вещи, которые не существуют в нашей стране. Посему я считаю что на этом наш разговор окончен. Кто-то верит в НЛО, кто-то в магию чисел, а кто-то в "эксклюзивность" праворульных машин. Всего хорошего!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Кто-то верит в НЛО, кто-то в магию чисел, а кто-то в "эксклюзивность" праворульных машин. Всего хорошего!
    Шутки шутками, но японцы - единственные кто в сборке автомобилей применяет "селективную сборку". Упрощенно это выглядит так: детали автомобилей на всех этапах сборки от узлов до изделия сортируются по жесточайшей системе допусков в группы, далее, при сборке каждого узла и, впоследствии, изделия применяются запчасти из одной группы. По такому принципу в промышленности СССР, например, собирали только подшипники...(космос - несерийное производство) Такое качество сборки (если русские руки туда не лезли на предмет разобрать - граница- собрать) действительно, обеспечивает повышенную надежность. Странно, но те же Тойоты с левым рулем не обладают такими преимуществами. Кроме того есть ряд технических, на первый взляд мелких" усовершенствований, которые применяют японцы в своей технике и не применяют европейцы: например самозажимные хомуты, с заранее рассчитанным усилием (чтобы не пережать)...
    Относительно доступности запчастей: у моего друга праворульный японец 11 лет. Через "Кар-дан" заказывает оригинальные запчасти. Все приходит в течении 2 недель, вплоть до мелкого крепежа без проблем и достаточно не дорого. Он как-то рассказал что собрался менять передние стоийки: когда ему назвали цену - заказал сразу и задние

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Странно, но те же Тойоты с левым рулем не обладают такими преимуществами. Кроме того есть ряд технических, на первый взляд мелких" усовершенствований, которые применяют японцы в своей технике и не применяют европейцы: например самозажимные хомуты, с заранее рассчитанным усилием (чтобы не пережать)...
    100% Леворульные Таёты(до другому назвать это нельзя) - просто дерьмо.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    100% Леворульные Таёты(до другому назвать это нельзя) - просто дерьмо.
    Камрятина, мне, и леворульная, всегда нравилась. Тойота - вообще уникальная фирма. Единственная в мире (с учетом отрасли) сумела провести полный производственный цикл (заготовки металла до схода с конвеера) за 4 дня!!! (по данным на 1999 год). Это уму непостижимо

9. Вверх #109
    Относительно доступности запчастей: у моего друга праворульный японец 11 лет. Через "Кар-дан" заказывает оригинальные запчасти. Все приходит в течении 2 недель, вплоть до мелкого крепежа без проблем и достаточно не дорого. Он как-то рассказал что собрался менять передние стоийки: когда ему назвали цену - заказал сразу и задние
    Для сравнения - у меня 5-летняя Акура из США. Все запчасти есть в наличии кроме кузовщины. И никаких 2х недель.

10. Вверх #110
    Для сравнения - у меня 5-летняя Акура из США. Все запчасти есть в наличии кроме кузовщины. И никаких 2х недель.
    Так здесь тоже многое есть, особенно по тойотам (они стараются унифицировать запчасти). Просто я в пример привел друга, который любит чисты оригинал. А на Акуру неуж-то все в оригинале? Без всяких "лицензионных производителей"?

11. Вверх #111
    A на Акуру неуж-то все в оригинале? Без всяких "лицензионных производителей"?
    Ну я пока в основном расходники брал, но да - все оригинал. Фильтр топливный оригинал, фильтр воздушный оригинал, фильтр маслянный оригинал, ролик натяжителя оригинал. Вот скоро буду ремень генератора менять - скажу потом оригинал будет или нет. Неоригинал пока только щетки стеклоочистителя Ах да - еще тормозные колодки неоригинал. Оригинал есть, но стоит в 3 раза дороже, а тормозит так же.

12. Вверх #112
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Ну я пока в основном расходники брал, но да - все оригинал. Фильтр топливный оригинал, фильтр воздушный оригинал, фильтр маслянный оригинал, ролик натяжителя оригинал. Вот скоро буду ремень генератора менять - скажу потом оригинал будет или нет. Неоригинал пока только щетки стеклоочистителя Ах да - еще тормозные колодки неоригинал. Оригинал есть, но стоит в 3 раза дороже, а тормозит так же.

С 99-го по 2005 эксплуатировал Инфинити 99г. С оригиналом никаких проблем не было.

13. Вверх #113
    Мда... Клиника.

Вообще я подозревал, что Вы несколько не в себе,
    Всего хорошего!
    Слышь, ты клоун, ты кого назвал не в себе? Ты что-то забываться стал в базаре. Тебе не кажется?
    Миша Шефутинскый

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Да ладно вам!Привезённый ЦЕЛЬСИОР не так уж дорого обошелся этому чиновнику,по сравнению с леворульным аналогом Лексуса
    Там у другого чиновника уже появился новый Crown. Пожарники просекли японское качество.
    Миша Шефутинскый

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для 110
    Слышь, ты клоун, ты кого назвал не в себе? Ты что-то забываться стал в базаре. Тебе не кажется?
    Как мне знакома такая манера общения!!!Обычно таков итог спора владельцев БМВ и праворульных авто
    Боец невидимого фронта

16. Вверх #116

это ж каким дебилом надо быть, чтоб в Одессе торговать заводской(!) музыкой с праворульных(!) Тойот - ни частот нормальных, ни навигации рабочей, ни звучания хорошего).
    Это у вас может и нет ни частот ни звука. А у нас есть и родной крутой звук со штатными субвуферами и телевизор родной работает и радио тоже все частоты принимает. Бабла надо не жалеть на переделку штатного оборудования. Отвалишь штуку и всё будет работать.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 24.03.2008 в 20:42.
    Миша Шефутинскый

17. Вверх #117
    Частый гость

По умолчанию Праворукие

Хочу перегнать машину с Англии, естественно праворукую, где можно перкинуть руль и как ввезти на Украину? Это сейчас реально?

18. Вверх #118
    Новичок
    Это у вас может и нет ни частот ни звука. А у нас есть и родной крутой звук со штатными субвуферами и телевизор родной работает и радио тоже все частоты принимает. Бабла надо не жалеть на переделку штатного оборудования. Отвалишь штуку и всё будет работать.
    у меня щяс Crown в 151 кузове бехи и мерсы год в год и равные по обьему кубов просто отсасывают.Щя хочу поменят на CrownAtlete.Музяка даже на моем старичке бахает так (если диск качественный)что слышно как слюни на микрофон падают,ну ето не считая что в машине 95 года стоит антипробуксовка,антизанос,tv(блок цветности pal-sekam во Владике150$поставить),dvd,холодильник,ионизатор воздуха,3-и вида массажа в сиденьях,датчики дождя света,ну так сразу даже не вспомню чего там нет прошу заметить у меня обычный роял салон.А что там говорить о комплектации Limited(ограниченный)и TRD.К стати в измаиле видел Crown 79 года инжекторный.Вот вам и технологии.

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kisin Посмотреть сообщение
    у меня щяс Crown в 151 кузове бехи и мерсы год в год и равные по обьему кубов просто отсасывают.Щя хочу поменят на CrownAtlete.
    Менять будете на тот белый единственный, который у нас уже несколько лет катается?

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от kisin Посмотреть сообщение
    ...бехи и мерсы год в год и равные по обьему кубов просто отсасывают....
    ... машине 95 года стоит антипробуксовка,антизанос,tv(блок цветности pal-sekam во Владике150$поставить),dvd,холодильник,ионизатор воздуха,3-и вида массажа в сиденьях,датчики дождя света...
    Мда, не хватает только кухонного комбайна...

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя