Тема: Париж

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 370
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    У меня ко всем вопрос финансовый - сколтко денег - ВСЕ! Перелет визы еда сувениры покупки гостиница проживание
    Можно в лс или репу
    СПАСИБО !!
    Я тебя люблю

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    У меня ко всем вопрос финансовый - сколько денег - ВСЕ! Перелет визы еда сувениры покупки гостиница проживание
    Можно в лс или репу
    СПАСИБО !!
    Тебе как? В хостеле или в отеле? Может, в студии, со своей готовкой?
    А какая еда, мишленовские парижские рестораны или самостоятельно сделанные бутеры?

Мы, например, всю сумму на шоппинг потратили в первый же день ), хотя покупки всегда откладываем на конец поездки.

Город - дорогой. Вот максимально дорогой.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Тебе как? В хостеле или в отеле? Может, в студии, со своей готовкой?
    А какая еда, мишленовские парижские рестораны или самостоятельно сделанные бутеры?

Мы, например, всю сумму на шоппинг потратили в первый же день ), хотя покупки всегда откладываем на конец поездки.

Город - дорогой. Вот максимально дорогой.
    Мне с семье - муж и ребенок
    Еда в таких кафешках как бы наш Компот
    Или самой готовить
    Жить в съемной квартире например ...
    Я тебя люблю

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Честно, не могу впомнить ничего такого, как "Компот".
    Перекус в кафешках - около 40-50 евро на семью.

Самый экономичный способ - снимать студию с кухней или хостел с кухней (здесь в темке уже кто-то снимал и писал об этом).
    Завтрак готовите сами, на обед берёте с собой что-нибудь.
    Передвижение по городу на метро.

Ну, вот и складывайте: перелёт в планируемое время + квартира или хостел + проживание + билеты в разные достопримечательности.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    У меня ко всем вопрос финансовый - сколтко денег - ВСЕ! Перелет визы еда сувениры покупки гостиница проживание
    Можно в лс или репу
    СПАСИБО !!
    Денег берите много, очень дорого даже на метро ездить, мы покупали проездные на 5 дней около 50-60 евро на человека. Жить лучше не в самом Париже, в ближайших округах дешевле намного гостиницы, а в город на метро за 25-30 мин. можно доехать. Недорого поесть в кафешках типа "Пузата хата", когда из приготовленной еды выбираешь обед. Мы такую нашли на корабле возле Эйфелевой башни, причем она была на внизу, а сверху ресторан намного дороже. Так что, смотрите где что есть уже по ходу.

6. Вверх #106
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	96.2 Кб
ID:	8888201Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 20
Размер:	108.9 Кб
ID:	8888202
    Вот такой номер нам обошелся на троих на неделю в 1200 евро. Пять минут пешком от Оперы, две минуты до галереи Лафайет, одну минуту до метро. Готовили сами, супермаркет - в 30 шагах, бюджет по еде на троих - около 50 евро в день. Остальной бюджет - это около 1200 евро, ушел на духовную пищу. Да, и забыла добавить - мы очень много ходили пешком. До Триумфальной арки неторопливым шагом - 30 минут, через Елисейские поля и прочую красоту. Удобная обувь и желание двигаться экономят денюжку.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 20.10.2014 в 16:30.
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    ребятки, пришлось сдвинуть нашу поездку на месяц, поэтому пропадают 2 билета на Эйфелевую 12июня в 23.00 (2этаж), 2билета на обзорную автобусную по Парижу 10июня на 12:00
    билеты в электронке, распечатываете и наслаждаетесь отдам просто так, пишите в лс
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Всем доброго дня! Как то темка малоактивна (( Расскажите пож. кто был в этом году в Париже! Как обстоят дела с ценами на гостишки, кто-нибудь ездил в Диснейленд и посещал Мулен Руж ? Во-сколько обошлись походы? С меня ++++ )))

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Как то темка малоактивна (( Расскажите пож. кто был в этом году в Париже! Как обстоят дела с ценами на гостишки, кто-нибудь ездил в Диснейленд и посещал Мулен Руж ? Во-сколько обошлись походы? С меня ++++ )))
    ))) да уж, темка грустная... мы были в июле, хилтон у метро са лазар, удобное месторасположение - прогулочным шагом до разных "популярностей" +/- 20мин, такси всегда минималка была (6евро)... по ценам смотрите на kayak, booking, hotels и т.д., что по бюджету подходит... Мулен руж не советую, очень разочаровало Лидо намного круче, вот туда обязательно идите! билет с шампанским (без еды) - самое оно мы с мужем после лидо сходили в мр, вышли и вместе плевались (билеты покупала онлайн на их сайтах, зависит от дня - будний/выходной, столика, отсутсвия/присутсвия на столе напитков/еды)
    За диснейлэнд не скажу, туда планируем весной поехать с детенышем на недельку где-то )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #110
    Большое спасибо за ответ!))) Вот и я присматриваю из далека ( тоже планирую на весну рвануть в Париж) А посещали Версаль? Замки Лауры? Что за них скажите? ))) Немного конечно напрягает, что практически все пишут за огромное количество цыган в городе((( Так ли это?

11. Вверх #111
    Большое спасибо за ответ!))) Вот и я присматриваю из далека ( тоже планирую на весну рвануть в Париж) А посещали Версаль? Замки Лауры? Что за них скажите? ))) Немного конечно напрягает, что практически все пишут за огромное количество цыган в городе((( Так ли это?
    В Версаль ездили, понравилось, "побаГатаму" все, как у нас любят говорить ехали на поезде от станции са лазар, как раз возле отеля, стоимость не помню, около 10 евро туда-назад на человека, но могу ошибаться..... Не помню вообще..... Билет в версаль на месте брали, сперва в сад (меньше очередь была), а потом во дворец (вообще очереди уже не было )... Больше за пределы парижа не выезжали )))
    Цыган не заметила, а вот количество китайцев зашкаливает )))) ну и арабы наши ))) кстати возле лидо, прямо за углом, есть кальянные �� работают не знаю до скольки, но мы сидели до часу ночи, а закрытием там и не пахло ))
    я очень много читала про то, что париж грязный город, по правде не заметила этого... один раз проехались в метро, искала грязь, но не нашла
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #112
    Наши друзья ездели на машине. В шоке от грязи в городе. В центре конечно порядок. Были в Диснее. Под впечатлением уже пару месяцев )
    Я тебя люблю

13. Вверх #113
    Модератор
    Балованная
    А посещали Версаль? Замки Лауры?
    Луары замки) Не Лауры) Енто речка такая и замки, значит-ся, в ейной долине расположены)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Луары замки) Не Лауры) Енто речка такая и замки, значит-ся, в ейной долине расположены)
    ������Спасибо что исправили )) Главное в реале, хоть бы кто-то исправил((( И тоже еще, читала главное )) Вообщем теперь точно ЛУары))

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Arina_V
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Самый экономичный способ - снимать студию с кухней или хостел с кухней (здесь в темке уже кто-то снимал и писал об этом).
    Завтрак готовите сами, на обед берёте с собой что-нибудь.
    Я наткнулась на такое предложение от Mamma Mia на конец сентября-начало октября. 684 €, там перелет, проживание 2*, завтрак, экскурсии. Дорого это или лучше самому организовать?Но я, честно говоря, плохо себе это представляю.
    Девочки, а как найти такую студию заранее в интернете? Или уже на месте искать?
    Последний раз редактировалось Arina_V; 03.09.2015 в 09:19.

16. Вверх #116
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Arina_V Посмотреть сообщение
    Я наткнулась на недорогое предложение от Mamma Mia на конец сентября-начало октября. 684 €, там перелет, проживание 2*, завтрак, экскурсии. Дорого это или лучше самому организовать?Но я, честно говоря, плохо себе это представляю.
    Девочки, а как найти такую студию заранее в интернете? Или уже на месте искать?
    Поищите на букинге, там масса предложений и отзывов. Что-то две звезды внушают большое сомнение, с учетом, что в Париже 4* как наши 2*. Нам посчастливилось попасть в новый отель, но те, кто бывал в более старых отелях, говорят, что там очень грязно и встречаются насекомые. Экскурсии можно заказать самостоятельно, благо там полно русскоязычных агенств, оказывающих такие услуги. Мы поездку в Париж планировали основательно, перелопатили кучу сайтов, выбирали лучшие варианты по цене и качеству, поэтому остались всем довольны. Интернет Вам в помощь.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 03.09.2015 в 09:23.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Arina_V
    Спасибо. Да, там много неплохих вариантов, и квартиры и хостелы, а главное отзывы есть) буду разбираться...

18. Вверх #118
    Посетитель
    Летали вдвоем с мужем в 2013 г в мае с 14 по 23 через "Аккордтур" примерно по этой программе: http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6406/category_id/107/land_id/21. правда тогда были вылет и прилет в Одессу. Остались очень довольны и подбором отелей (3* в историческом центре) и экскурсионкой. в фирму заплатили тогда 10.300 грн - перелеты все, проживание и по программе б/п экскурсии. Курс, естественно, был в районе 11 грн за евро.
    Важный момент - трансфер. Когда заказываешь тур в агенстве, не думаешь как тебе добраться из аэропорта до гостиницы и обратно - все продумано и вовремя. А в Европе дорогое удовольствие на такси кататься. Аэропорт "Шарли" в Париже очень далеко от центра. Мы жили в отеле "Best Western Ronceray Opera" что недалеко от Оперы и супермаркет Лафайет рядом и везде гуляли от отеля пешком - Собор Парижской Богоматери, мост Александара !!!, госпиталь, и тд вдоль Сены, Монмартр. Номер в отеле был двухярусный, с балконом на центральную улицу, а сам отель очень старинный располагается в галерее типа нашего Пассажа. Завтраки с соками фреш и потрясающей ветчиной и сырами! Просто супер!
    Последний раз редактировалось ч.маслинка; 10.09.2015 в 14:38.

19. Вверх #119
    я все экскурсии брала на экскурсиопедии, индивидуалки с русскоязычными гидами.... очень удобно! экскурсовод и мы, больше всех понравилась Людмила Н. (ее имя на сайте), помимо самих экскурсий еще много чего полезного рассказала, об'яснила, дала номер мобильного для связи в случае каких-либо вопросов.... очень приятная девочка ))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ч.маслинка Посмотреть сообщение
    Аэропорт "Шарли"
    Что за зверь? Орли или Шарль де Голль? )) Мы брали проездной на метро и электрички с зоной покрытия аэропортов, Версаля и Диснейленда - за 3 дня получилось очень экономно (но мы жили возле венсенского замка-за пределами кольцевой, зато в 2 мин от самой крутой 1 линии метро). Но в случае очень раннего или очень позднего рейсов таки лучше иметь трансфер от отеля, чтоб съэкономить на такси. Минусом квартиры для нас стал ранний вылет: депозит за неё как бы должен был бы вернуться на нашу кредитку, т.к. агент хозяина приехал бы не раньше 9 утра. Муж прилетел без багажа - плюс отеля был в том, что багаж мы получили в номер, а если б снимали квартиру, то пришлось бы ехать его получать или как-то это организовывать.

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права