| ||
Тема: Посоветуйте автомобиль
ashura спасибо за совет, хотелось бы услышать еще варианты что можно купить оптимально за эти деньги кроме hyundai или kia(хотя тоже вроде вполне норм. варианты)
YMCMB
Галантик можно присмотреть.. или Форд Сиера - будет даже подешевле но на остальные доведешь до ума..
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Посоветуйте, есть неплохой вариант Камри 30-ки с 2.4 двигателем... я думал брать 3.0... говорят расход одинаковый но типа 3.0 очень хорошие двигатели... как себя ведет 2.4 и вообще отзывы о этом движке.. да и в целом 30-ка 2004 года, удачный вариант?
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Какой расход будет при 2.4 двигле?? В повседневной нормальной езде..
короче можно застрелится... Сколько людей слышу столько мнений... Что скажет про Лансер 10-й.. Одни говорят что хорошие другие говорят что не надежные и не дешевые.
Мазда 3-ка рестайл, говорят меняется все узлами и поэтому дорого.. и автоматов почти нет.
Что про Цивик скажет в седане 1,8 типтрон??? Сонату как вариант рассматриваю... короче голова дуреет.
Лансер 10 я бы не советовал, очень много отзывов о том что он жидковатый, и скрипит внутри. расходники не дешевые
Цивик ничего не скажу кроме того что сайлентбоки туда и остальная ходовка жутко дорогая
Mazda 3 много запчастей идет в сборе типа шаровая вместе с рычагом, сайлентблоков отдельно нет, но на эти машины эти запчасти есть в дубле причем хорошем типа Febi Moog
Соната дешевая в обслуживании многие детали типа сайлентблоков и шаровых идут в оригинале отдельно и относительно остальных марок дешевые
PS Camry уже не рассматриваешь???
я думаю что расход будет или такой-же или ну на 0,5 -1,0 литра больше, чтобы наверняка надо читать у них на форуме, только там люди пишут относительно честно
колодки передние оригиналЦивик действительно дорогой в обслуживании??? Насколько дороже Той же 30-ки?
honda 45022-SNB-E01 exist 140
toyota 04465-33320 exist 86
рычаг передний нижний
honda 51350-SNA-A03 exist 192 надо ждать
toyota 48068-33050 exist 133
шаровая нижняя
honda 51220-SNA-A03 exist 47
toyota 43330-29615 exist 75
ps если еще надо примеры пиши в личку напишу цены
послушай человека, который ездил на нём (или других, кто ездил), а не любителей двинуть теорию. отличнейшая машина. я до сих по по ней скучаю. отменная управляемость, эргономичный салон, отличный дизайн, резвая. я на своей шумку делал - это было единственное место, где было не все айс. после шумки стало тише чем во многих машинах S класса...короче можно застрелится... Сколько людей слышу столько мнений... Что скажет про Лансер 10-й.. Одни говорят что хорошие другие говорят что не надежные и не дешевые.
по надежности - не единой проблемы за 40к пробега. ах да, поменял задние стойки на каябу за 1200 грн... одна потекла от удара сильного...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 25.01.2011 в 17:19.
Социальные закладки