Да, шерсткой лысинки зарастают. Но это же мелочи, главное, что у Айси чудный характерВообще не думала, что сиамки такие общительные с незнакомцами.
|
Да, шерсткой лысинки зарастают. Но это же мелочи, главное, что у Айси чудный характерВообще не думала, что сиамки такие общительные с незнакомцами.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У нас по жизни было несколько сиамычей. Так вот: некоторые были добрейшие существа. Один из них (потом его украли), вытирал слезы лапой моей младшей сестре, когда она плакала. А потом мы его катали в коляске, одевали в платьица, кормили размоченным печеньем - он не разу не возмутился. Ласковый был добряк. И Изя наш тоже был добрый очень.
И у меня был знакомый сиамчик Тося - ласковый-преласковый, очень добрый и отзывчивый.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Все..значит миф о том, что симцы своенравные злючки развенчан
Не.. я шучу.
Я просто на опыте с Агатой думала, что эта порода настороженно относится к незнакомцам особенно.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У моих Киевских родственников была сиамка очень давно, так она писала на только что стиранную постель и бросалась на ноги из-за угла...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У меня был сиамский котик - самый первый и самый любимый, которого мы взяли в семью, когда я была в классе третьем. Он был строгий, но справедливый мужчина. Воспитывал нас с сестрой, прямо как папа. Да, для нас он был еще тот авторитет!
Сестру любил ооочень! Когда она начинала плакать, он бежал, где бы ни был в тот момент, к ней и успокаивал. А когда мы с ней дрались, как все "порядочные" дети
он за нее всегда застутался. Замечательный кот был - полноправный член семьи, которого все безумно любили и уважали.
Моя кошка-сиамка помогла нам с мамой пережить горе.Когда я плакала,она приходила ,садилась рядом и своим шершавым языком вылизывала мои слезы![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо, Лена!
Я сегодня тоже проведывала Айси - девушка хорошеет с каждым днем.
Оставила ей упаковку РК мягкого интестинал.
Она умудрилась залезть на клетку, на клетке стояла переноска- затем в переноску, там села и успокоилась),
так мы с Оксаной в переноске и поставили Айси в её клетку. В общем Айси в домике)
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Ого-го! Вот это девочка с аппетитом похоже))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Боже-боже... да к этой Леди так просто и не подойти....... настоящая королевна)))))))
Красивые фото, спасибо большое! Можно будет потом что-то для пиара взять.
Фографии - супер, кошь просто красавица. Респект ее спасителям и врачам, вытащившим девочку с того света.
Нет ли возможности поискать ее прежнюю семью? Ведь она могла просто потеряться, а хозяева, возможно, не знают, где и как искать, т.к. не пользуются интернетом. (Однажды возвращала найденного сиамского кота, так хозяйка, которую я нашла благодаря бабулькам на скамеечке, выскочила за ним прямо с мокрой головой, завернутой в полотенце. Она была уверена, что его украли, а он дернул с верхнего этажа через крышу
)
Дело в том, что когда ее подобрали в плачевном состоянии и отвезли в клинику, то был звонок от мужчины, который искал котейку свою. А когда узнал, что она в клинике, и проходит недешевое лечение, то пропал(. Хотя еще попробуем поискать ее хозяев.
Сегодня отвезла Айси две пачки по 400г Ройала интестинал. Повидать не удалось, т.к.Ксюша была занята.
Социальные закладки