|
подскажите чем отличается диплом Рыбки от МКТФ ОНМА???нам ещё год,пытаюсь разбираться)не чего не понимаю в этом)
Не хотела писать. но напишу. Мой сын поступал в этом году после 9 класса. Мальчик толковый(не потому-что он мой сын) Пошли на курсы. так для самоподготовки.Знакомые. тоже поступали. заплатили 500 у.е. в июне. предлагали но я понадеялась на силы своего сын. И в итоге украинский написал на 1 балл. 29 экзамен по украинскому. 30 экзамен по математике. 30 он идет на математику его не допускают посмотри на свою оценку. звонит мне я еду в училище прошу дать мне его диктант посмотреть. никаких преград без проблем дали посмотреть. На консультации им успели единственное что сказать чтоб они не ставили запятые. лучше не поставить это не будет считатся за ошибку. У кого то зазвонил телефон и их выгннали с консультации.Мы с сыном решили где не уверен в запятой лучше не ставь. И вот смотрю его работу 3 граматические ошибки. много запятых которые он не ставил и исправления. Доказывать что он этого не делал это бесполезно правы были мои знакомые нужно было заплатить знаний меньше но деньги решили год.
Я не сильно большого дохода. но считаю что та выкачка денег с дополнительной мед комисией которая стоила 400 гр плюс куча нервов с огромной очередью по записи должна компенсироватся всем не поступившим потому-что это очередное надувательство кто-то заработал на этом хорошо. Эта комиссия должна была быть только после поступления а тогда для чего проходить форму № 086 если тоже самое указывается в этой липовой комиссии
Может это год такой, в прошлом году поступили, поступил даже друг сына у которого невысокий бал аттестата был плюс плохо сдал экзамены. Правда не на судовождение, как мы, но всё же. Проявил этот мальчик себя очень хорошо, в дисциплине, и стал старшиной группы. Мы сдали сессию, в начале сын расслабился, потом подтянул все предметы. Наш куратор, очень строго, предупредил, чтоб не думали никому платить и чтоб никого этим не подставляли.
И мой поступил, сам, там проходной бал 4 если меньше к второму екзамену не доспукают, впрочем как и везде, ну там адекватные оценки за екзамены и 5 6сть и6 и7 у детей и выше , а в МКТФ мне показалось явно чтото не то там средины почти нету 12 и колы. Мы там пролетели но впринцыпе и не жалеем
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Мы тоже пролетели в Тех флоте! Я точно знала , что сын не поступит без договоренности (списки велись с сентября прошлого года , в марте списки были закрыта-это на судоводительский факультет.) и что шансов у нас ноль.
Но сын все равно решил попробовать поступить и успешно провалил первый экзамен. А дети моих 2-х знакомых поступили, шли они по договоренности, хотя в учебе намного слабее моего сына.
да мой тоже там кол получил ))) в рыбке на 7 написал туже математику) ну там реально пол группы колы пол группы 12) как человек на 12 может здать два екзамены есть конечно очень умные детки не спорю , но там явно все нечисто ( славо богу что есть ОМУ РП
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Мой сын сдал в МКТФ экзамены на судовождение 4:4, на механика диктант 7, математика 3.
Подскажите, кто уже бывалый, или новички, какие реквизиты сейчас для оплаты. Изменились?
зайдите на оф сайт там может выкидывают информацию
и здесь МКТФ отдельно есть http://forumodua.com/showthread.php?t=12187
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Нашла вот эту инфу на оф. сайте.
16.08.15 ПРО КОНТРАКТНУ ФОРМУ НАВЧЕННЯ
Абітуршєнти які успішно склали вступні іспити і мають бажання вчитись на контрактній формі, повинні сплатити за навчальний рік денного вітділення 9500 грн. Оплата проіводиться тільки за навчальний рік за адресою: м. Одеса вулю Чарніовського буд.8 Укрексімбанк, або у вітділенні Ощадбанку за адресою м. Одеса вул Мясоїдовська буд 33. З питань оплати звертатися за телефоном 0961671352 спитати Олену Петрівну /Ощадбанк/ При собі мати паспорт.Під час оплати назвати навчальний заклад/Одеське Мореідне училище рібної промисловості імені Олексія Соляника, курс навчання, прізвище, ім'я та по батькові, сума оплати.Оплата проізводиться в термін з 17,08,2015 по 27,08,2015. Після оплати особисто з'явиться у вітділ кадрів з паспартом и копією квитанції об оплаті, для підписання контракту.
Социальные закладки