Ruslan.V., позно вася, все твои секреты уже по 5уе продают ......
п.с. интересно а кто
это тут у нас из питера есть???
|
Ruslan.V., позно вася, все твои секреты уже по 5уе продают ......
п.с. интересно а кто
это тут у нас из питера есть???
пользователь First_Mate
удостаивается БАНА за - ЭТО
не умеет себя вести по-человечески... предупреждали уже.
Бань не бань, мне это абсолютно паралельно и посещение форумов и этого в частности стоит у меня на 1001 месте в моей жизни. Просто непонятно где я кого-то лично оскорбил первым. И непонятно на каком основании некий юноша https://forumodua.com/images/photos/3e10060442597a118a6a6.jpgпользователь First_Mate
удостаивается БАНА за - ЭТО
не умеет себя вести по-человечески... предупреждали уже.![]()
может усмотреть в том, что я назвал прыщавым божком нашего нового пезидента - оскорбление участников форумаБаньте всех кто плохо пишет о новой власти, но только скоро сами между собой тут диалоги будете вести.
![]()
Гость, Ну так ты как представитель иностранного государства оскорбил нашего гаранта конституции, тем самым поправ все права и свободы чесных и порядочных граждан внесших свой великий вклад в становление истинной народной демократии. Также заявил о личных качествах и о болезнях что совершенно не касается его рода деятельности и ни коим образом не может рассматриваться как мешающий фактор становления доброботу украинскои нации, особо обидно читать в инете причастие вашего государства к отравлению и попыткм покушения на нашего президента украины, а потом слушать издевки по поводу болезни. Такие факты следует рассматривать как попытку вмешаться иностранного государства в дела украины, думаю следует нам собраться и написать ноту протеста в консульство росии и по крайней меры затребовать официальные извенения и моральные компенсации всему интернет сообществу со стороны обидчика, в случае же невозможности им возьместить ущерб данную функцию должно взять государство где данный гражданин проживает(предположительно на теретории росии).
Кстати на лицо преднамереное искажение информации: *Бань не бань, мне это абсолютно паралельно* что думаю очевидно присяжным...
А что думаю другие о мерах наказания и размере компенсации тяжолой моральной травмы?
Я вообще-то из Одессы, а Одесса пока еще территория УкраиныНу так ты как представитель иностранного государства оскорбил нашего гаранта конституцииИ я не оскорбил, а констатировал факт, что без ста грамм на нашего "гаранта" страшно смотреть(мой ребенок убегает в другую комнату при явлении его в по ТВ)
И виновен в том, что он так выглядит не Россия, а препарат "Ботэкс", который наш "гарант" вкалывал себе для омоложения лица на протяжении прошлого года, но видно переборщил с алкоголем, который нельзя употреблять при принятии таких препаратов
И мне действительно абсолютно параллельно мнение оранжевых малолеток на этом форуме, также как и "нейтральных" модераторов, т.к. взрослых и умных оранжевых собеседников я здесь не увидел. Жаль конечно, что здесь так много оранжероидов, т.к. все-таки это одесский форум(а не львовский) и где за юща голосовало меньшинство - 1/3 населения)
![]()
First_Mate, неужели ты думаешь ,что Власть что то решит? в украине верхушка никогда ничего не решала!!! и это факт назови хоть одного президента в истории Украины(как государства) ,которым была довольна страна, и Янукович ни чем не лучше,хватит прерикаться "синие и оранжевые" -это похоже на бред. Твой ребенок бы пугался ,если б у телевизора был бы и Янукович
И какое это имеет отношение к Бану?
Прошу дааное сообщение не переносить в другую тему,так как пытался обьяснить человеку ,что оскорбление президента-было не лучшим ответом по теме...(читал)
МОДерам:Да и еще-может и стоило сделать замечание в Л.С. ,но зачем же сразу банить ...
Это не такое грубое нарушение..."см.ниже правила,что админ всегда прав"-это все читалось
:peot: Прошу не сильно предвзято относиться к участникам форума,тем более с которыми есть о чем поговорить,поспорить...даже если наши мнения не совпадают
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!,
посмотри профиль данного пользователя.
Ему уже делались замечания, и, судя по всему, ему было глубоко положить на них с прибором.. На базаре или в трамвае подобный нахрап и нетактичность сослужат отличную службу, но наш форум - не базар, не вокзал и не трамвай.
Если кто имеет мысль о том, что за хамство и грубость здесь не наказывают, тот глубоко заблуждается.
Он сделал свой выбор. Я - тоже.
А можно мне бан снять? я уже придумал как отключить бота_ поменять адрес на тот в котором у меня нет автоответчика
А можно мне бан снять? я уже придумал как отключить бота_ поменять адрес на тот в котором у меня нет автоответчика
Пользователь Радикалы
Отправляется в БАН занавсегда. Почему я такой злой? - Потому что за ЭТО.
Кто себя считает белокурым славянином и повелителем всея Руси - тому быстро отвыкнем.
тогда получается легче перечислить что на форуме можно, чем то шо низяСообщение от Cheshirrrrre
Страж Ворот Вечного Города
RGM,
ЗА ЭТО - это ссылка на его нарушение. При наведении курсора мыши на надпись "ЗА ЭТО" - окажется, что данная надпись является ссылкой на то место в форуме, где произошло нарушение правил.
Чтобы оспаривать правила форума, надо их знать.
У Вас есть претензия к тому, что здесь, на этом форуме, мат, сепаратизм, призывы к насилию - не считается нормальным?
Изъясняйтесь, пожалуйста, четче, прошу Вас. Потому как мне является непонятным, к чему Вы
- ЭТО написали.тогда получается легче перечислить что на форуме можно, чем то шо низя
Ув.Cheshirrrrre я знаю что "ЗА ЭТО" - это ссылкаСообщение от Cheshirrrrre
но просто так много лудей отсылаются в баню...
вы не боитесь потерять поклонников форума?
Страж Ворот Вечного Города
RGM,
нам ТАКИЕ поклонники не нужны. Пусть себе устраивают травли и нацистские вопли где-то в другом месте, где это - поощряется и считается нормой жизни.
Нет такой задачи - собрать всех, кто умеет пичъатат па русски, в одном месте с целью максимального загрязнения информационного пространства.
Сетями никого сюда не завлекаем, ибо не секта. Никого насильно не держим.
В общественных местах почему-то не каждый позволяет себе сходить в туалет у всех на виду. Или напиться и начать бить витрины, или кричать: "бей хачей, спасай Россию!". Потому что животный инстинкт самосохранения говорит: "Могут побить лицо, или забрать в КПЗ". Но то - на улице. А у нас тут - хоть и не улица, но тоже есть правила, есть то, что нельзя, и то, что можно делать.
Логично? - Уверен, что да.
Сколько много баним? - Ровно столько, чтобы в форуме царила добродушно-нейтральная атмосфера.
Это не чат, чтобы тут устраивать разборки между реальными пассанами.
Мы боимся как раз из за таких людей потерять ещё больше посетителей.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Cheshirrrrre
>За то, что содержание темы насыщено всякими измами, тему закрываю. Жалуйтесь в >Центральную Прачечную.
>Бендеровцы, бендеровцы, бендеровцы! ОУН УПА! Ууууу, мерзкие гады!! - еще раз такое от >Вас, великих знатоков истории всея вселенной увижу - отправитесь в бан.
Ваш форум рискует в перспективе превратиться в фашистский коли так рассуждаете и грозите банами. Что дальше - памятники СС-м как в этнофашистской Эстонии?
УЧИТЕ ИСТОРИЮ, у вас большой пробел. Нельзя ее забывать
Mike_Piter, кто отправиться в бан енто еще вопрос))
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
Mike_Piter,
наш форум не собирается стать вместилищем мозгопромывательной субстанции для молодежи..
Попрошу в дальнейшем подобные акции провокационные не устраивать.
Наш форум грозит стать вместилищем сепаратистов и ура-патриотов всех мастей, если не рубить этот гордиев узел по корню.Ваш форум рискует в перспективе превратиться в фашистский коли так рассуждаете и грозите банами.
, да! Эти мерзкие фашистские страны забыли, кто в доме хозяин! ) Когда СССР рулил, то везде бодро стояли памятники "бойцам освободительной Красной Армии"... ностальгия?..этнофашистской Эстонии
есть конкретные предложения? - Нет? - Тогда пожелаю Вам лишь одного - чтобы когда Вам, бендероненавистникам и космополитам, исполнится под 70-80 лет, Вас никто не начал обзывать врагом народа и подручным фашистов, лишать пенсии и под улюлюканье толпы устраивать суд Линча.
Считаю вопрос закрытым.
Cheshirrrrre, опа ты ктому же еще и оранжевый.....
а раньше так удачно под нейтрала маскировался.
НО помни нацболы не спят они прийдут к тебе)
//Наш форум грозит стать вместилищем сепаратистов и ура-патриотов всех мастей//
замечательна идея
Кажись уже упа легализировали так что их знаки отличия думаю будут уместны, и надейсь на вастики нареканий не будет)
SaintDemon, Mike_Piter, ну что устраиваем слёт маргеналов?)
Кстати мне стих в официальной газете росии понравился лимонка : называется "суть хуйнуть "
думаю цитирование оффициальной прессы разрешено , %)))
Социальные закладки