Тема: "Награды" и предупреждения отличившимся

Закрытая тема
Страница 6 из 498 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 9941
  1. Вверх #101
    Ruslan.V., позно вася, все твои секреты уже по 5уе продают ......

п.с. интересно а кто
    это тут у нас из питера есть???

2. Вверх #102
    User banned
    пользователь First_Mate

удостаивается БАНА за - ЭТО

не умеет себя вести по-человечески... предупреждали уже.

3. Вверх #103
    Anonymous
    гость
    пользователь First_Mate
    удостаивается БАНА за - ЭТО
    не умеет себя вести по-человечески... предупреждали уже.
    Бань не бань, мне это абсолютно паралельно и посещение форумов и этого в частности стоит у меня на 1001 месте в моей жизни. Просто непонятно где я кого-то лично оскорбил первым. И непонятно на каком основании некий юноша https://forumodua.com/images/photos/3e10060442597a118a6a6.jpg
    может усмотреть в том, что я назвал прыщавым божком нашего нового пезидента - оскорбление участников форума Баньте всех кто плохо пишет о новой власти, но только скоро сами между собой тут диалоги будете вести.

4. Вверх #104
    Гость, Ну так ты как представитель иностранного государства оскорбил нашего гаранта конституции, тем самым поправ все права и свободы чесных и порядочных граждан внесших свой великий вклад в становление истинной народной демократии. Также заявил о личных качествах и о болезнях что совершенно не касается его рода деятельности и ни коим образом не может рассматриваться как мешающий фактор становления доброботу украинскои нации, особо обидно читать в инете причастие вашего государства к отравлению и попыткм покушения на нашего президента украины, а потом слушать издевки по поводу болезни. Такие факты следует рассматривать как попытку вмешаться иностранного государства в дела украины, думаю следует нам собраться и написать ноту протеста в консульство росии и по крайней меры затребовать официальные извенения и моральные компенсации всему интернет сообществу со стороны обидчика, в случае же невозможности им возьместить ущерб данную функцию должно взять государство где данный гражданин проживает(предположительно на теретории росии).
    Кстати на лицо преднамереное искажение информации: *Бань не бань, мне это абсолютно паралельно* что думаю очевидно присяжным...

А что думаю другие о мерах наказания и размере компенсации тяжолой моральной травмы?

5. Вверх #105
    Новичок
    Ну так ты как представитель иностранного государства оскорбил нашего гаранта конституции
    Я вообще-то из Одессы, а Одесса пока еще территория Украины И я не оскорбил, а констатировал факт, что без ста грамм на нашего "гаранта" страшно смотреть(мой ребенок убегает в другую комнату при явлении его в по ТВ) И виновен в том, что он так выглядит не Россия, а препарат "Ботэкс", который наш "гарант" вкалывал себе для омоложения лица на протяжении прошлого года, но видно переборщил с алкоголем, который нельзя употреблять при принятии таких препаратов И мне действительно абсолютно параллельно мнение оранжевых малолеток на этом форуме, также как и "нейтральных" модераторов, т.к. взрослых и умных оранжевых собеседников я здесь не увидел. Жаль конечно, что здесь так много оранжероидов, т.к. все-таки это одесский форум(а не львовский) и где за юща голосовало меньшинство - 1/3 населения)

6. Вверх #106
    Посетитель
    First_Mate, неужели ты думаешь ,что Власть что то решит? в украине верхушка никогда ничего не решала!!! и это факт назови хоть одного президента в истории Украины(как государства) ,которым была довольна страна, и Янукович ни чем не лучше,хватит прерикаться "синие и оранжевые" -это похоже на бред. Твой ребенок бы пугался ,если б у телевизора был бы и Янукович
    И какое это имеет отношение к Бану?

Прошу дааное сообщение не переносить в другую тему,так как пытался обьяснить человеку ,что оскорбление президента-было не лучшим ответом по теме...(читал)

МОДерам:Да и еще-может и стоило сделать замечание в Л.С. ,но зачем же сразу банить ...
    Это не такое грубое нарушение..."см.ниже правила,что админ всегда прав"-это все читалось
    :peot: Прошу не сильно предвзято относиться к участникам форума,тем более с которыми есть о чем поговорить,поспорить...даже если наши мнения не совпадают
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

7. Вверх #107
    User banned
    !!!Mel!!!,

посмотри профиль данного пользователя.
    Ему уже делались замечания, и, судя по всему, ему было глубоко положить на них с прибором.. На базаре или в трамвае подобный нахрап и нетактичность сослужат отличную службу, но наш форум - не базар, не вокзал и не трамвай.
    Если кто имеет мысль о том, что за хамство и грубость здесь не наказывают, тот глубоко заблуждается.

Он сделал свой выбор. Я - тоже.

8. Вверх #108
    Anonymous
    гость
    А можно мне бан снять? я уже придумал как отключить бота_ поменять адрес на тот в котором у меня нет автоответчика

9. Вверх #109
    Anonymous
    гость

По умолчанию тема

А можно мне бан снять? я уже придумал как отключить бота_ поменять адрес на тот в котором у меня нет автоответчика

10. Вверх #110
    User banned
    Пользователь Радикалы

Отправляется в БАН занавсегда. Почему я такой злой? - Потому что за ЭТО.

Кто себя считает белокурым славянином и повелителем всея Руси - тому быстро отвыкнем.

11. Вверх #111
    User banned
    Пользователь DQV отправляется в БАН ЗА ЭТО

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Пользователь DQV отправляется в БАН ЗА ЭТО
    тогда получается легче перечислить что на форуме можно, чем то шо низя
    Страж Ворот Вечного Города

13. Вверх #113
    User banned
    RGM,

ЗА ЭТО - это ссылка на его нарушение. При наведении курсора мыши на надпись "ЗА ЭТО" - окажется, что данная надпись является ссылкой на то место в форуме, где произошло нарушение правил.
    Чтобы оспаривать правила форума, надо их знать.

У Вас есть претензия к тому, что здесь, на этом форуме, мат, сепаратизм, призывы к насилию - не считается нормальным?

Изъясняйтесь, пожалуйста, четче, прошу Вас. Потому как мне является непонятным, к чему Вы
    - ЭТО написали.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    RGM,

ЗА ЭТО - это ссылка на его нарушение. При наведении курсора мыши на надпись "ЗА ЭТО" - окажется, что данная надпись является ссылкой на то место в форуме, где произошло нарушение правил.
    Чтобы оспаривать правила форума, надо их знать.

У Вас есть претензия к тому, что здесь, на этом форуме, мат, сепаратизм, призывы к насилию - не считается нормальным?

Изъясняйтесь, пожалуйста, четче, прошу Вас. Потому как мне является непонятным, к чему Вы
    - ЭТО написали.
    Ув.Cheshirrrrre я знаю что "ЗА ЭТО" - это ссылка
    но просто так много лудей отсылаются в баню...
    вы не боитесь потерять поклонников форума?
    Страж Ворот Вечного Города

15. Вверх #115
    User banned
    RGM,

нам ТАКИЕ поклонники не нужны. Пусть себе устраивают травли и нацистские вопли где-то в другом месте, где это - поощряется и считается нормой жизни.

Нет такой задачи - собрать всех, кто умеет пичъатат па русски, в одном месте с целью максимального загрязнения информационного пространства.

Сетями никого сюда не завлекаем, ибо не секта. Никого насильно не держим.

В общественных местах почему-то не каждый позволяет себе сходить в туалет у всех на виду. Или напиться и начать бить витрины, или кричать: "бей хачей, спасай Россию!". Потому что животный инстинкт самосохранения говорит: "Могут побить лицо, или забрать в КПЗ". Но то - на улице. А у нас тут - хоть и не улица, но тоже есть правила, есть то, что нельзя, и то, что можно делать.

Логично? - Уверен, что да.

Сколько много баним? - Ровно столько, чтобы в форуме царила добродушно-нейтральная атмосфера.
    Это не чат, чтобы тут устраивать разборки между реальными пассанами.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Мы боимся как раз из за таких людей потерять ещё больше посетителей.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

17. Вверх #117
    Cheshirrrrre
    >За то, что содержание темы насыщено всякими измами, тему закрываю. Жалуйтесь в >Центральную Прачечную.

>Бендеровцы, бендеровцы, бендеровцы! ОУН УПА! Ууууу, мерзкие гады!! - еще раз такое от >Вас, великих знатоков истории всея вселенной увижу - отправитесь в бан.

Ваш форум рискует в перспективе превратиться в фашистский коли так рассуждаете и грозите банами. Что дальше - памятники СС-м как в этнофашистской Эстонии?
    УЧИТЕ ИСТОРИЮ, у вас большой пробел. Нельзя ее забывать

18. Вверх #118
    Посетитель
    Mike_Piter, кто отправиться в бан енто еще вопрос))
    Сколько истину не прячь,
    всегда бытует мнение -
    кто в ясный день не зряч,
    тот прозреет в час затмения.

... One day the sun will die and the night will crowl...

19. Вверх #119
    User banned
    Mike_Piter,

наш форум не собирается стать вместилищем мозгопромывательной субстанции для молодежи..

Попрошу в дальнейшем подобные акции провокационные не устраивать.

Ваш форум рискует в перспективе превратиться в фашистский коли так рассуждаете и грозите банами.
    Наш форум грозит стать вместилищем сепаратистов и ура-патриотов всех мастей, если не рубить этот гордиев узел по корню.

этнофашистской Эстонии
    , да! Эти мерзкие фашистские страны забыли, кто в доме хозяин! ) Когда СССР рулил, то везде бодро стояли памятники "бойцам освободительной Красной Армии"... ностальгия?..

есть конкретные предложения? - Нет? - Тогда пожелаю Вам лишь одного - чтобы когда Вам, бендероненавистникам и космополитам, исполнится под 70-80 лет, Вас никто не начал обзывать врагом народа и подручным фашистов, лишать пенсии и под улюлюканье толпы устраивать суд Линча.

Считаю вопрос закрытым.

20. Вверх #120
    Anonymous
    гость
    Cheshirrrrre, опа ты ктому же еще и оранжевый.....
    а раньше так удачно под нейтрала маскировался.
    НО помни нацболы не спят они прийдут к тебе )
    //Наш форум грозит стать вместилищем сепаратистов и ура-патриотов всех мастей//
    замечательна идея
    Кажись уже упа легализировали так что их знаки отличия думаю будут уместны, и надейсь на вастики нареканий не будет )
    SaintDemon, Mike_Piter, ну что устраиваем слёт маргеналов? )
    Кстати мне стих в официальной газете росии понравился лимонка : называется "суть хуйнуть "
    думаю цитирование оффициальной прессы разрешено , %)))

Закрытая тема
Страница 6 из 498 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя