Тема: Ничто так не раздражает русских, как...

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 209
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    с
    2) название придумал француз а не русский, это утончённое и романтическое название моего города, которое ну ни как не вяжется с грубоватыми и топорными названиями многих городов РФ и бывшей империи

.. даже градоначальники при Екатерине не были русскими

Екатерина как и россияне не строили Одессу а грабили европейский город. А.Пушкин говорил что в Одессе нет русской книги потому что это город европейский.
    (могу указать где он писал это )

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Цель их словечек унизить нас и указать на некую ВЕЛИКОроссию - т.е. московское царство которое осталось наследником Золотой орды - золотое кольцо - золотые купола и т.д..величие однако .
    если честно то клал я на них так же как и они на меня, только такие зашоренные и перепуганные люди могут сидя в Одессе писать что это часть великой российской империи, просто эти гениальнейшие споры по поводу кто круче уже давно надоели, я столько примеров приводил, что пора книгу писать о безалаберности и не прагматичности как правительства РФ так и его населения, имея столько ресурсов и такую территорию они даже Китай обогнать не могут, зато кричат что они самые продвинутые, умные и гениальные, фу, надоело

3. Вверх #103
    Екатерина как и россияне не строили Одессу а грабили европейский город. А.Пушкин говорил что в Одессе нет русской книги потому что это город европейский.

гыгыгы так Екатерина немкой была, при чём тут русские

4. Вверх #104
    User banned
    Так грабили европейский город клятые москали, что Одесса была четвертым городом в империи
    Зато теперь, при "незаложности" все расцвело, начиная с ЧМП и заканчивая всеми заводами!
    Какой же ты мудрый, клоун!

5. Вверх #105
    «Свойственное Кремлю невротическое восприятие международных отношений в основе своей имеет традиционное для России инстинктивное ощущение уязвимости, страха перед более прочными, мощными, высокоорганизованными обществами... Правители России всегда ощущали, что форма их власти в своей психологической основе сравнительно архаична, хрупка и искусственна и не выдерживает сравнения с политическими системами стран Запада».
    Джордж Кеннан, 1946 год.

как было всё пол столетия назад так и осталось

«Народ-богоносец,гордящийся своим православием, легко сжигал и усадьбы, и храмы. Приветствовал убийства помазанников божьих - Александра и Николая, уничтожал библиотеки, нападал на фермеров в 90-е годы, в конце-концов, впав в кому беспробудного пьянства. Живет вечной завистью к богатым соседям и подпитывается властями страхом перед заграницей: вдруг враги попытаются нарушить его самобытную первобытную сущность. Страшно жить в такой стране - не за себя, а за детей, внуков. Солженицын призывал покаяться за советские ужасы по типу немцев. Куда нам! Эти люди готовы снова воспевать своих вождей, чуть ли не со слезами на глазах вспоминают социалистическое счастье, готовы не только восстановить памятники Сталину (а Ленину так и стоят), но и поставить Путину».

http://gulag.ipvnews.org/article20080322.php

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    «Свойственное Кремлю невротическое восприятие международных отношений в основе своей имеет традиционное для России инстинктивное ощущение уязвимости, страха перед более прочными, мощными, высокоорганизованными обществами... Правители России всегда ощущали, что форма их власти в своей психологической основе сравнительно архаична, хрупка и искусственна и не выдерживает сравнения с политическими системами стран Запада».
    Джордж Кеннан, 1946 год.

как было всё пол столетия назад так и осталось

«Народ-богоносец,гордящийся своим православием, легко сжигал и усадьбы, и храмы. Приветствовал убийства помазанников божьих - Александра и Николая, уничтожал библиотеки, нападал на фермеров в 90-е годы, в конце-концов, впав в кому беспробудного пьянства. Живет вечной завистью к богатым соседям и подпитывается властями страхом перед заграницей: вдруг враги попытаются нарушить его самобытную первобытную сущность. Страшно жить в такой стране - не за себя, а за детей, внуков. Солженицын призывал покаяться за советские ужасы по типу немцев. Куда нам! Эти люди готовы снова воспевать своих вождей, чуть ли не со слезами на глазах вспоминают социалистическое счастье, готовы не только восстановить памятники Сталину (а Ленину так и стоят), но и поставить Путину».

http://gulag.ipvnews.org/article20080322.php

таким можно тут у нас "испортить" всех поклонников кремлевских

7. Вверх #107
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Так грабили европейский город клятые москали, что Одесса была четвертым городом в империи
    Зато теперь, при "незаложности" все расцвело, начиная с ЧМП и заканчивая всеми заводами!
    Какой же ты мудрый, клоун!
    Я читал, что третий. Киев во многом был более провинциальным городом. Столица СПб, естественно, купеческая Москва, торговая Одесса.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    таким можно тут у нас "испортить" всех поклонников кремлевских
    Это вряд ли... Лбом стену легче прошибить. Эти не исправятся. Там что-то на генетическом уровне сломалось и законы эволюции на них не действуют.
    Дарвина ф топку...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

9. Вверх #109
    zodchiy
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я читал, что третий. Киев во многом был более провинциальным городом. Столица СПб, естественно, купеческая Москва, торговая Одесса.
    Он имел в виду Варшаву (но и она по многим показателям проигрывала Одессе)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это вряд ли... Лбом стену легче прошибить. Эти не исправятся. Там что-то на генетическом уровне сломалось и законы эволюции на них не действуют.
    Дарвина ф топку...
    Ну и зачем тебе нужна вся эта Камасутра?

11. Вверх #111
    Дарвина ф топку...
    Красиво сказано !!!

12. Вверх #112
    Красиво сказано !!!
    Правду говорить легко и приятно.(с)

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Дарвина ф топку...
    Т.е. я должна выслушать чье-то мнение и проникнуться...
    Потому что Вы считаете это мнение правильным.
    А себя, видимо,считаете венцом цивилизации... Так сказать, конечным продуктом...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #114
    User banned
    Дарвина ф топку...
    Да нет, не исправишься это со своим херо(е)м бандерой. А вообще, господа хорошие, своим полоумным бредом вы можете только отвращение вызывать - как к себе лично, так и к тому, что пытаетесь пропагандировать!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да нет, не исправишься это со своим херо(е)м бандерой. А вообще, господа хорошие, своим полоумным бредом вы можете только отвращение вызывать - как к себе лично, так и к тому, что пытаетесь пропагандировать!
    Спасибо на добром слове! То что нормальные люди вызывают у вас отвращение еще раз подтверждает мои слова.
    А от кого вы испытываете эйфорию? От Леоньтьевых и Табачников?
    Ни на минуту в этом не сомневаюсь.

16. Вверх #116
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Спасибо на добром слове! То что нормальные люди вызывают у вас отвращение еще раз подтверждает мои слова.
    А от кого вы испытываете эйфорию? От Леоньтьевых и Табачников?
    Ни на минуту в этом не сомневаюсь.
    Это вы сейчас о Василии Леонтьеве говорите? ))

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас о Василии Леонтьеве говорите? ))
    Ну что Вы? Неужели Вы думаете что такого ученого я бы поставил в один ряд с продажной ксенофобской потаскухой!?

18. Вверх #118
    Правду говорить легко и приятно.(с)
    Снимаю свою ветхую шляпу перед человеком который способен популярно говорить для своих идейных противников - их надо просвещать светом истины - они люди грамотные (есть надежда которая умирает последней)

19. Вверх #119
    Мистер Сарказм

Кто скажет, о чём тема?
    Какой-то театр абсурда. Чёрное шапито. С вызыванием духа Гоголя, с сеансами гипноза Кремля, с "коренными" с МолдОванки, с певцами украинской империи, с анализами крови на русскость" и "украинскость", с поднятием тяжести "безалаберности и непрагматичности как правительства РФ так и его населения", заклинания генетического уровня и прочая "раздача слонов"...
    На арене Клоун и его весёлые друзья.
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кто скажет, о чём тема?
    Какой-то театр абсурда. Чёрное шапито. С вызыванием духа Гоголя, с сеансами гипноза Кремля, с "коренными" с МолдОванки, с певцами украинской империи, с анализами крови на русскость" и "украинскость", с поднятием тяжести "безалаберности и непрагматичности как правительства РФ так и его населения", заклинания генетического уровня и прочая "раздача слонов"...
    На арене Клоун и его весёлые друзья.

не прикидывайтесь, ..хотите по азиатски заткнуть европейцам рот ?

Закрытая тема
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права