Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 6 из 505 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 10083
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    всем привет! Глебке 2,6 (20.05.2008)
    на утренники планирую пока дом клоунов, папашон, морвокзал, фантазию, про сады победы не могу определиться

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Всем прибывшим приветик!А я вот боюсь почему-то вести своего малого на елки, головой понимаю, что ребенку надо общение и эмоции,а сердце волнуется,вдруг приболеет после посещения утренников, он просто октябрь и ноябрь не болел, а так начиная с 6 месяцев ежемесячно.
    ..... Костя себя называет "Косик", он у меня считает до 12 и буквы знает, а разговаривает плохо, если это можно назвать разговором.Говорит папа, дедя, баба, а меня называет "ЕСЁ"

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Алена @
    Я хочу повести на утренник в ТЦ"Фантазия",там группы собирают по 6-8 человек.Надеюсь может шансов будет меньше приболеть,а там ка Бог даст.Верю в лучшее!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем привет!!!Я Ольга,моего сынульку зовут Кирилл ему 3,2годика!Принимайте в свою компанию!

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Алена @
    Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Линуля
    Привет всем! Я мама Лиля, а доця Лина (Ангелина), родились мы 14.07.2008, живем в Одесской области. Мы любим очень много говорить, составляем длинные предложения, а вот стишка добиться от ней не могу. Не хочет повторять и все тут. Знаем половину букв. Любимое занятие-игра в куклы.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Всем новеньким привет!!!
    У нас у младшей вчера был первый ДР!!!Погуляли отлично!!!
    По приезду домой почему-то все подарки именинницы оказались для Анюты(хотя ей тоже много надарили)!!!

По поводу аллергии... мы тоже мучаемся ,покушали мандаринок и любимую хурму!!!кларетин поко не даю,обходимся только диетой!!! еще хорошо какие-то сорбенты(ентерос-гель или смекта)подавать чтобы быстрей вывести из кишечника!!

А на утреники наверное лучше не больше 2 пойти ну может 3-х,что бы не приелось!

Девы!!!Поделитесь информацией где костюмы брать?!
    Люблю свою семью!!!

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Список ДР деток

Показать скрытый текст
    Детки осени 2008

Запишите нас ,только мы зима 2008г.
    Анюта 22.02.2008 3795г 51см
    Мама-Оля
    Люблю свою семью!!!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Val@
    я беру только на американских сайтах, на old navy чаще всего,красота неописуемая,но уже не факт что приедет к НГ,если сейчас заказать.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    я беру только на американских сайтах, на old navy чаще всего,красота неописуемая,но уже не факт что приедет к НГ,если сейчас заказать.
    Я ж и об этом(пролетела)!!!Остается только у нас смотреть!!!У нас еще и проблема - пузик есть и вообще мы дамы в теле(с эпохи ренессанса)!!!23кг и 110 нам уже мало!!!Так что в любом случае надо все мереть!!
    Люблю свою семью!!!

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Всем приветик!! Принимайте в свои ряды! Меня завут Вика, дочку Каролинка.Родилась 07.03.2008 года. Мы начали все говорить 1.10 месяцев в 2 годика расказывали стишок, сейчас говорим все, что надо и ненадо. Любим слушать сказки, лепить пластелин, смотреть мультики, и у нас быстро получается учить стишки.))))

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Svetlane Посмотреть сообщение
    А моя доча ходит в сад, будет снежинкой, если не заболеет в очередной раз.
    Заболела неделю назад и остался кашель, который замучал ребёнка (мешает спать). Может кто подскажет,что дать?
    Приветик! Мы тоже ходим в садик, и вот только пару дней как выличелись от кашля, был жуткий кашель особенно когда она спала, вызвала врача она прописала Бактрим( это не антибиотик, противополительный препарат) и флавомед, начали пить и на 2 день кашель ночью ужу не беспокоил, давать надо 5 дней. Выздоравливайте!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    мы идём в садик на утренник (будем фонариком), потом будет утренник в ШРР, и ещё нас дедушка пригласил к себе на работу на утренник. думаю этого хватит. ну может ещё в цирк съездим на Новогоднее представление. а вообще я очень хочу повезти его в ночь с 31 на 1 на фейерверк. мы уже ездили на день города, так Данька был в восторге и до сих пор просит ещё салют. так что наверное поедем. вот такая вот программа.
    Мыв садикебудем конфеткой)) Но Дед Мороза у нас небудет, т.к. сказали, что в ясли не приглашают, многие детки бояться и плачат, но Каролина очень хочет дедушку и снегурочку,поэтому заказали на 31.12 домой, через форум,а дома мы будем куклой, уже заказали костюм куклы!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    хочу вас огорчить, но бактрим это антибиотик.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    Мыв садикебудем конфеткой)) Но Дед Мороза у нас небудет, т.к. сказали, что в ясли не приглашают, многие детки бояться и плачат, но Каролина очень хочет дедушку и снегурочку,поэтому заказали на 31.12 домой, через форум,а дома мы будем куклой, уже заказали костюм куклы!
    а где вы брали костюм конфетки и можно посмотреть на него? (я имею в виду фотку)

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Darli
    Девочки, кто-то из Вас практикует "сдачу" детей дедушкам и бабушкам (которые не живут вместе с Вами) например на выходные или как-то иначе.... мои родители всегда говорят о такой возможности, но все время в каком-то будущем времени: "Вот Вы будите ее оставлять с нами, сами отдохнете...." ля-ля-ля, "Ну вот она еще немного подрастет и оставите", короче вот такая песня.... Валерия всегда только с нами была, практика оставлять ее применили после года, сидела с прабабушкой - вроде все о.к., но потом как отрезало - до истерик доходило.... пришлось отменить, сейчас иногда ее оставляем, но не надолго мах 30 минут. - вроде ок!!, прабабушка вместе с нами живет. А вот мои родители как-будто побаиваются, причем мама больше... Она говорит, что я такой не была, я была послушной и вообще мой ребенок невоспитанный и они не смогут с ней справиться, папа мой с ней категорически несогласен, но на конфронтацию не идет... Умом я понимаю, что надо внимание на это не обращать, но уж очень не хочется нестись на пол пути "гулянки" назад, хотя я подозреваю, что мама позвонит мне через 30 минут после нашего ухода ))). Если у кого-то есть практика удачного проведения таких операций поделитесь, плис..
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    Приветик! Мы тоже ходим в садик, и вот только пару дней как выличелись от кашля, был жуткий кашель особенно когда она спала, вызвала врача она прописала Бактрим( это не антибиотик, противополительный препарат) и флавомед, начали пить и на 2 день кашель ночью ужу не беспокоил, давать надо 5 дней. Выздоравливайте!
    Спасибо за внимание! Да, "бактрим" таки антибиотик.
    Последний раз редактировалось Svetlane; 04.12.2010 в 13:47.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то из Вас практикует "сдачу" детей дедушкам и бабушкам (которые не живут вместе с Вами) например на выходные или как-то иначе.... мои родители всегда говорят о такой возможности, но все время в каком-то будущем времени: "Вот Вы будите ее оставлять с нами, сами отдохнете...." ля-ля-ля, "Ну вот она еще немного подрастет и оставите", короче вот такая песня.... Валерия всегда только с нами была, практика оставлять ее применили после года, сидела с прабабушкой - вроде все о.к., но потом как отрезало - до истерик доходило.... пришлось отменить, сейчас иногда ее оставляем, но не надолго мах 30 минут. - вроде ок!!, прабабушка вместе с нами живет. А вот мои родители как-будто побаиваются, причем мама больше... Она говорит, что я такой не была, я была послушной и вообще мой ребенок невоспитанный и они не смогут с ней справиться, папа мой с ней категорически несогласен, но на конфронтацию не идет... Умом я понимаю, что надо внимание на это не обращать, но уж очень не хочется нестись на пол пути "гулянки" назад, хотя я подозреваю, что мама позвонит мне через 30 минут после нашего ухода ))). Если у кого-то есть практика удачного проведения таких операций поделитесь, плис..
    Мы свою красавицу пару раз оставляли -все ок(правда без ночевки)Мне кажется мне морально было тяжелее ее оставить с бабушкой,чем ей с бабушкой остаться))))))

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Svetlane Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание! Да, "бактрим" таки антибиотик.
    Ну незнаю у врача еще два раза спросила, она сказала, что нет. Но уже позно что-то говорить, антибиотик это нехорошо, но слава богу, что мы здоровы))))

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    О,это прямо про нашего дедушку,он нам тоже всю дорогу рассказывает,как малый станет старше и тогда мы сможем его оставить,с ним можно будет погулять,как будто бы сейчас с ним гулять нельзя.И тоже вечные разговоры,что малый непослушный,капризный,поэтому я давно перестала обращаться за помощью к дедушке,если куда-то нужно пойти, мне всегда моя старшая дочь помогает,вот кто никогда не отказывает ни посидеть с малым,ни погулять,хотя я стараюсь особо её не загружать,она у меня студентка.

Закрытая тема
Страница 6 из 505 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права