всем привет! Глебке 2,6 (20.05.2008)
на утренники планирую пока дом клоунов, папашон, морвокзал, фантазию, про сады победы не могу определиться
|
всем привет! Глебке 2,6 (20.05.2008)
на утренники планирую пока дом клоунов, папашон, морвокзал, фантазию, про сады победы не могу определиться
Всем прибывшим приветик!А я вот боюсь почему-то вести своего малого на елки, головой понимаю, что ребенку надо общение и эмоции,а сердце волнуется,вдруг приболеет после посещения утренников, он просто октябрь и ноябрь не болел, а так начиная с 6 месяцев ежемесячно.
..... Костя себя называет "Косик", он у меня считает до 12 и буквы знает, а разговаривает плохо, если это можно назвать разговором.Говорит папа, дедя, баба, а меня называет "ЕСЁ"![]()
Я хочу повести на утренник в ТЦ"Фантазия",там группы собирают по 6-8 человек.Надеюсь может шансов будет меньше приболеть,а там ка Бог даст.Верю в лучшее!
Всем привет!!!Я Ольга,моего сынульку зовут Кирилл ему 3,2годика!Принимайте в свою компанию!![]()
Привет всем! Я мама Лиля, а доця Лина (Ангелина), родились мы 14.07.2008, живем в Одесской области. Мы любим очень много говорить, составляем длинные предложения, а вот стишка добиться от ней не могу. Не хочет повторять и все тут. Знаем половину букв. Любимое занятие-игра в куклы.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Всем новеньким привет!!!
У нас у младшей вчера был первый ДР!!!Погуляли отлично!!!
По приезду домой почему-то все подарки именинницы оказались для Анюты(хотя ей тоже много надарили)!!!![]()
По поводу аллергии... мы тоже мучаемся,покушали мандаринок и любимую хурму!!!кларетин поко не даю,обходимся только диетой!!! еще хорошо какие-то сорбенты(ентерос-гель или смекта)подавать чтобы быстрей вывести из кишечника!!
А на утреники наверное лучше не больше 2 пойти ну может 3-х,что бы не приелось!
Девы!!!Поделитесь информацией где костюмы брать?!![]()
Люблю свою семью!!!
я беру только на американских сайтах, на old navy чаще всего,красота неописуемая,но уже не факт что приедет к НГ,если сейчас заказать.
Всем приветик!! Принимайте в свои ряды! Меня завут Вика, дочку Каролинка.Родилась 07.03.2008 года. Мы начали все говорить 1.10 месяцев в 2 годика расказывали стишок, сейчас говорим все, что надо и ненадо. Любим слушать сказки, лепить пластелин, смотреть мультики, и у нас быстро получается учить стишки.))))
Приветик! Мы тоже ходим в садик, и вот только пару дней как выличелись от кашля, был жуткий кашель особенно когда она спала, вызвала врача она прописала Бактрим( это не антибиотик, противополительный препарат) и флавомед, начали пить и на 2 день кашель ночью ужу не беспокоил, давать надо 5 дней. Выздоравливайте!![]()
хочу вас огорчить, но бактрим это антибиотик.
Девочки, кто-то из Вас практикует "сдачу" детей дедушкам и бабушкам (которые не живут вместе с Вами) например на выходные или как-то иначе.... мои родители всегда говорят о такой возможности, но все время в каком-то будущем времени: "Вот Вы будите ее оставлять с нами, сами отдохнете...." ля-ля-ля, "Ну вот она еще немного подрастет и оставите", короче вот такая песня.... Валерия всегда только с нами была, практика оставлять ее применили после года, сидела с прабабушкой - вроде все о.к., но потом как отрезало - до истерик доходило.... пришлось отменить, сейчас иногда ее оставляем, но не надолго мах 30 минут. - вроде ок!!, прабабушка вместе с нами живет. А вот мои родители как-будто побаиваются, причем мама больше... Она говорит, что я такой не была, я была послушной и вообще мой ребенок невоспитанный и они не смогут с ней справиться, папа мой с ней категорически несогласен, но на конфронтацию не идет... Умом я понимаю, что надо внимание на это не обращать, но уж очень не хочется нестись на пол пути "гулянки" назад, хотя я подозреваю, что мама позвонит мне через 30 минут после нашего ухода ))). Если у кого-то есть практика удачного проведения таких операций поделитесь, плис..
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
О,это прямо про нашего дедушку,он нам тоже всю дорогу рассказывает,как малый станет старше и тогда мы сможем его оставить,с ним можно будет погулять,как будто бы сейчас с ним гулять нельзя.И тоже вечные разговоры,что малый непослушный,капризный,поэтому я давно перестала обращаться за помощью к дедушке,если куда-то нужно пойти, мне всегда моя старшая дочь помогает,вот кто никогда не отказывает ни посидеть с малым,ни погулять,хотя я стараюсь особо её не загружать,она у меня студентка.
Социальные закладки