Тема: ЖК ТВ спалил видеокарту

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 108 из 108
  1. Вверх #101
    Бывалый
    torxx, месье, я был бы рад с вами встретиться в реале и посостязаться в знании теоретических и практических аспектов схемотехники и электротехники, да увы.
    засим я оставлю вас мнить о своем превосходстве (наверно, половина участников этого треда со мной солидарны) и предоставляю вам право "первой ночи" в сантехнической консультации.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    torxx, месье, я был бы рад с вами встретиться в реале и посостязаться в знании теоретических и практических аспектов схемотехники и электротехники, да увы.
    засим я оставлю вас мнить о своем превосходстве (наверно, половина участников этого треда со мной солидарны) и предоставляю вам право "первой ночи" в сантехнической консультации.
    Тут мне подсказывают - "слив защитан" но у меня другое мнение - встречаться в реале надо не для "состязаний", а для приятного дружеского времяпрепровождения посредством распития ну например пива...

3. Вверх #103
    User banned
    походу тема заземления себя исчерпала

4. Вверх #104
    Бывалый
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Тут мне подсказывают - "слив защитан" но у меня другое мнение - встречаться в реале надо не для "состязаний", а для приятного дружеского времяпрепровождения посредством распития ну например пива...
    Надоело просто спорить. Резко вдруг пропал интерес к спору
    Насчет пива - хорошая мысль. Можно обдумать =)
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    походу тема заземления себя исчерпала
    ага, но вот точного ответа на сабж - почему же все-таки вышла из строя видяха от ЖК ТВ - так и не было найдено. Заземление? весьма возможно, но не истина в первой инстанции

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ага, но вот точного ответа на сабж - почему же все-таки вышла из строя видяха от ЖК ТВ - так и не было найдено. Заземление? весьма возможно, но не истина в первой инстанции
    может магнитные бури...
    а может еще какой полтергейст...

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для DRAT
    как показывает мой опыт(первоисточник) после замены видеокарты, при подключении к ЖК предварительно отключаю антенный кабель. Пока все работает. Судя по искре которая проскакивает между кабелем и гнездом в мониторе, причина всеже я думаю в этом.
    Теперь другой вопрос, слышал что кабельшими устанавливают на кабель фильтр. Кто-то что либо слышал об этом???

7. Вверх #107
    User banned
    почему же все-таки вышла из строя видяха от ЖК ТВ - так и не было найдено. Заземление? весьма возможно, но не истина в первой инстанции
    всетаки заземление , экран ТВ кабеля нигде не заземляется . кроме как если у пользователя шасси именно заземлено , на крышах я еще невидел ниразу чтоб было заземлено , ЭМ наводки на экран дикие , по сути оплетка экрана работает как антена ,
    у меня черное море на крыше . я могу со 100% увереностью сказать что никакого заземления там нет , небыло и небудет
    если ктото и говорит что уже давно имеет ситуацию как у топистартера и все ОК то это либо чисто вкзуха , либо ктото из близких соседей имеет нормальное зазаемление и заземлил телик
    Теперь другой вопрос, слышал что кабельшими устанавливают на кабель фильтр. Кто-то что либо слышал об этом???
    никакие фильтры в данном случае не помогут и незаменят заземление , только именно заземление , скорей всего это коробки согласователей нагрузки (разветлители)

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Если у Вас панельный дом, заземлите оплетку кабеля кабельного ТВ на арматуру здания (балконные перила, например, приварены к ней). Арматура здания - естественный заземлитель.

Корпус компа туда же.
    Корпус ТВ (антенный вход) туда же.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права