Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1271
  1. Вверх #101
    reinkarnator
    гость

По умолчанию Новости по "делу Петросяна-мл"

Накопал в нете подборку новостей по т.наз. "делу Петросяна-младшего".
    Рекомендую почитать:
    http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/02/20/164045.html
    http://www.freedom.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=111&Itemid=1
    http://obkom.net.ua/news/2008-02-25/0910.shtml?yandex
    http://www.freedom.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=85&Itemid=1
    Теперь врядле Петросян-старший станет утверждать, что его сынок был трезв за рулем.
    Интересен еще один факт: на пресс-конференции на третий день после аварии зам.нач.обл.милиции Фучеджи заявил, что у Петросяна-мл видительский стаж около года. Это как, когда ему лишь 18? Или права раньше выдали?

2. Вверх #102
    User banned Аватар для yaga
    Что вы еще хотите? Все звонят, все хотят что–то знать! У отца сильно скачет давление, ему сейчас совсем плохо. Разве вам не понятно, что в семье горе!?
    Типа оставьте нас в покое... Не судите, да не судимы будете...
    Мерзость!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Так і є. В родині горе: синуля - дурень.
    Сподіваюсь, що це чьомусь його навчить...

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Тобто ви вважаете що треба 19-тирічного хлопця на 7 років саджати?
    Звісно. Скільки там йому буде за 7 років? 26? Тобто все життя попереду. А з можливостями його батька так взагалі почне нове життя без жодних проблем. А як щодо того хлопця, який загинив через нього? Що з ним буде за 7 років?
    І того більше, цей хлопець повинен відсидити не тільки 7 років, а значно більше. І не тому,що через ньоо загинула людина, а тому що він ані на хвилину про це не пошкодував і навіть думка не промайнула вибачитись.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #105
    Так і є. В родині горе: синуля - дурень.
    Сподіваюсь, що це чьомусь його навчить...
    Уважаемый , еще раз напоминаю , этот СЫНУЛЯ человека УБИЛ , по "пьяни" между прочим , Так вот что я Вам имею сказать , чел , даже с запахом , за рулем - У Б И Й Ц А , повторю для неполноценных , У Б И Й Ц А !!!(мой 24 летний стаж за баранкой позволяет глаголить сии прописные истины) А УБИЙЦЕ есть только одно наказание..... Поверьте , народы Кавказа не на пустом месте создавали сво традиции , их численность слишком мала что бы создавать прециденты подобной безнаказанности! И по сему мой вердикт( чисто мой) ОКО ЗА ОКО , ЗУБ ЗА ЗУБ ..и ни как иначе...."Ворошиловский стрелок" в этом варианте можно использовать как инструкцию в буквальном смысле этого слова ! Поверьте , никаких эмоций , чистой воды прагматизм..
    Последний раз редактировалось одесский таксист; 26.02.2008 в 11:58.

6. Вверх #106
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    человек с такой психикой и мышлением (я про Феликса) я уверен будет ещё убивать и при этом даже не моргнув и не краснея...имееться ввиду не аварии дальнейшие а вообще.ИМХО

7. Вверх #107
    SAIGON
    гость
    Если бы он убил специально, тогда да! Око за зуб.
    А стечение обстоятельств приведшее к смети, можно искупить сроком, или денежным пособием (лично я бы присудил пожизненным пособием).
    Мертвого не вернешь. Горе большое. Но четвертовать-то зачем?
    Пить за рулем нельзя, но многие выпивают. И это не секрет. И пиво + сигареты ослабляют реакцию на половину. Да и просто курение тоже не помогает. Но вы ведь курите за рулем и по телефону треплетесь? Завтра вы можете оказаться на его месте и случайно убить кого-то. Поверьте, это не так уж тяжело, кого-то не заметить ночью на дороге. Да!? Вам не 18 и вы не петросян, но это ничего не меняет. Наверняка всем пострадавшим выплатят. А с семьей погибшего деликатно, но тоже уладят. Вы бы точно также поступили.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    человек с такой психикой и мышлением (я про Феликса) я уверен будет ещё убивать и при этом даже не моргнув и не краснея...имееться ввиду не аварии дальнейшие а вообще.ИМХО
    Милые Вы мои человеки , поймите ВЫ наконец , ну не воспринимают "ци потворы" нас как людей , не ВОСПРИНИМАЮТ! Они считают (на полном серьезе!!!)нас низшими организмами , эдаким "прахом" земли , им
    (а особенно их ДЕТЕНЫШАМ , ибо ДЕТЬМИ я их назвать не могу..) глубо по ....кто мы , что мы .... так - "биомасса" :-0 Не так далеко , пример: Еду по Разумовской в сторону автовокзала, по Садиковской летит джип "порш-кайен" , разминулись чудом , я выскочил из "дачки" и к "мадаме" за рулем , - Вы что обалдели??? Ответ : - Ты , урод , что не видеш , я же М Ч У С Ь !!! .....без коментов , молча уехал . ибо с "амебами" общим языком не владею.....Пы.Сы. на пару часов - спать ...завтра на смену, проснусь - продолжим.....

9. Вверх #109
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от одесский таксист Посмотреть сообщение
    Милые Вы мои человеки , поймите ВЫ наконец , ну не воспринимают "ци потворы" нас как людей , не ВОСПРИНИМАЮТ! Они считают (на полном серьезе!!!)нас низшими организмами , эдаким "прахом" земли , им
    (а особенно их ДЕТЕНЫШАМ , ибо ДЕТЬМИ я их назвать не могу..) глубо по ....кто мы , что мы .... так - "биомасса" :-0 Не так далеко , пример: Еду по Разумовской в сторону автовокзала, по Садиковской летит джип "порш-кайен" , разминулись чудом , я выскочил из "дачки" и к "мадаме" за рулем , - Вы что обалдели??? Ответ : - Ты , урод , что не видеш , я же М Ч У С Ь !!! .....без коментов , молча уехал . ибо с "амебами" общим языком не владею.....Пы.Сы. на пару часов - спать ...завтра на смену, проснусь - продолжим.....
    мда бывает...интересно как с этим бороться? или слово "бороться" здесть неопоставимо к этой теме?

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Родственники простые сельские жители, что они смогут сделать хозяевам жизни? Чтобы засадить этого ублюдка нужно нанимать мощнейшего адвоката, который его туда засадит
    Валерий Судаков ( адвокат ) предлогал всем пострадавшим в этом ДТП свою помощь - БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никто так и не обратился

И ещё с газеты
    ”Газета…” связалась с адвокатом Валерием Судаковым, который до сих пор готов защищать права пострадавших в этом ДТП на Вильямса. Он сказал, что пока никто с ним не связывался. Сестра погибшего Мария Рошко сообщила “Газете…”, что она уже нашла адвоката - друга семьи, который взялся вести дело. Она рассказала, что Петросян-старший не связывался ни с матерью, ни с отцом, ни с ней самой, и никаких денег не предлагал ни ей, ни родителям. Относительно вдовы Натальи Рошко, Мария сообщила: “У нас с ней плохие отношения, мы не общаемся”.
    не бойся своих желаний, бойся моих.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Я, наприклад, так не вважаю. Я вважаю, що за вбивство з обтяжуючими обставинами цього хлопця треба саджати років на 15-20.
    Агоу, в Укр. больше 15 лет не дают ,а если и дают - то уже пожизненное!
    Давненько я не слышала , чтобы комуто дали скрок 18 лет , 22 года и т.д
    не бойся своих желаний, бойся моих.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для anissem75
    Никто Фелю еще не отмазал и отмазать уже наверно не получится, слишком большая огласка пошла. В любом случае, я не думаю, что папа погладил по головочке своего сыночка за то, что он машину разбил в говно и теперь его еще и отмазывать надо, вместо того, чтобы тратить деньги на свою политическую карьеру. Да и черную метку, которую сынок поставил на фамилии Петросян тоже не с радостью встретили. Они же хоть и живут давно в Одессе, но все равно остаются люди гор-дикий народ, дикие нравы.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

13. Вверх #113
    пацанчик Аватар для unique
    не читал полностью, но предупрежу:
    выпадов вроде "четвертовать", "око за око" здесь не будет по причине отсутствия конструктива, а у авторов, ИМКО, адеквата.

хотите решать, что и как делать - решайте, иначе будет по-моему.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #114
    юрист
    маленькая информационная победа. сегодня мне пришел ответ на наши письма. почему победа, потому что до этого приходили отписки о ретрансляции наших писем в низ. а тут Генеральная прокуратура разродилась. отсканировал и выкладываю:

Прокуратура України
    ГЕНЕРАЛЬНА ПРОКУРАТУРА УКРАЇНИ
    01011, Київ-11, вул. Різницька 13/15 факс: 290-26-03
    19.02.08 № 04/2/1-/189-08
    Ваше звернення щодо забезпечення прийняття законного рішення у кримінальній справі та з інших питань розглянуто.
    Установлено, що 12.01.2008 близько 3 години навпроти буд.67 по вул.Ак.Вільямса в м.Одесі Петросян Ф.Ф., керуючи у нетверезому стані автомобілем «Тойота-Прадо» допустив зіткнення з автомобілем марки «Деу-Ланос» під керуванням Рошка В.А., який від отриманих ушкоджень загинув.
    За вказаним фактом СУ ГУ МВС України в Одеській області 14.01.2008 порушено кримінальну справу стосовно Петросяна Ф.Ф. за ч.2 ст.286 КК України.
    Проведення слідчих дій з Петросяном Ф.Ф. на цей час ускладнено, оскільки він перебуває на стаціонарному лікуванні в Одеській обласній лікарні.
    З метою з'ясування обставин події у справі проводиться низка автотехнічних, тарсологічних та судово-медичних експертиз, висновки яких мають суттєве значення для прийняття законного рішення.
    Постійно вживаються заходи з метою встановлення очевидців події та осіб, яким відомі обставини злочину.
    У зв'язку з розглядом скарги Петросяна Ф.Ф. на постанову про порушення стосовно нього кримінальної справи наявні матеріали слідства витребувано до суду. Провадження зупинено відповідно до вимог п.4 ст.206 КПК України.
    На даний час кримінальна справа перебуває у суді, яким слідство зупинено на підставі п.4 ст. 206 КПК України, у зв'язку з відкриттям провадження за скаргою Петросяна Ф.Ф. на постанову про порушення стосовно нього кримінальної справи.
    Постановою Київського районного суду від 29.01.2008 з постанови про порушення кримінальної справи виключено текст, щодо її порушення стосовно Петросяна Ф.Ф.
    13.02.2008 прокуратурою м. Одеси на прийняте судом рішення внесено апеляцію, яку на сьогодні не розглянуто.
    Стан розгляду вищевказаної апеляції та досудового слідства перебуває на контролі прокуратури Одеської області.
    Заступник начальника
    Головного управління С. Моліцький
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Если бы он убил специально, тогда да! Око за зуб.
    А стечение обстоятельств приведшее к смети, можно искупить сроком, или денежным пособием (лично я бы присудил пожизненным пособием).
    Хм... Якби він їхав абсолютно тверезим і в машині якимось дивом відмовили гальма (влітку сама стала свідком подібної ситуації з протараненням такої ж кількості машин, але дивом ніхто не постраждав), тоді і справді так склалися обставини. Але він сів за руль НЕтверезим, тобто ВЖЕ порушив закон, а в подібній ситуації відсутність аварії здивувало б більше.
    І я б тільки за те, що сідають за руль у нетверезому стані саджала. Зараз увечері дорогу переходити страшно. Водії несуться і тупо не дивляться на світлофор. Кілька разів таким чином не потрапила під машину і це при тому, що переходила доругу на зелений колір світлофору. Мало того, що машина пролетить, так тебе ще й обматюкають, що заважаєш.

Тотальна безнаказовість жахає, але ще більш жахає те, що завжди знайдуться люди, які почнуть виправдовувати такі дії. Страшно ж не те, що цього "гумориста" відмазають, і навіть не те, що це взагалі в нашій державі можливо, а те, що є люди, як саме такий розвиток подій вважають правильним.
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Валерий Судаков ( адвокат ) предлогал всем пострадавшим в этом ДТП свою помощь - БЕСПЛАТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Никто так и не обратился
    А нужно хорошо знать этот сегмент заработков, чтобы понять, что он неплохой человек и сильный специалист. Но где об этом написано?

Написано же вот что:
    В 1998 г. окончил Юридическую школу Военно-Морских Сил США по специальности "Административное право и военная юстиция". В 1999 г. прошел тренинг в Юридической школе Военно-Морских Сил США на тему: "Юридическое обеспечение миротворческих операций".
    Сами понимаете, если нигде не написано, что он настоящий защитник, но везде написано, что он систематически учится у США, причём "военно-морских США" "юробеспечению миротворческих операций", то вывод у непридвзятых читателей вполне возможен типа "ну он и намиротворит, до "иракской демократии""...
    Значит нужно было где-то подвесить резюме с перечнем спасённых ранее...

Но такой идеи видимо не родилось...
    И на форуме-тоже не родилось, ответ на вопрос "кто ж таков Валерий Судаков" - форум не содержит, но выдвигает его от своего имени...

И он теперь - лицо форума:

http://www.economic.od.ua/print/18438
    http://24.ua/news/show/id/25831.htm

А вот то, что в Одессе нашёлся один лишь бесплатный адвокат-говорит о многом...
    Последний раз редактировалось Ur; 27.02.2008 в 04:28.

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Це все зрозуміло, однак надати хлопцю сім років в'язниці - це просто поставити хрест на його житті. Перехрестити його долю раз і назавжди.
    Я, особисто, не вважаю це за потрібне.
    Звичайно його треба покарати, але кара має бути наукою а не нищенням...
    Вы забываете, что срок в тюрьме дают не только и не столько с целью обучения опасного для общества человека уму-разуму. Это вторично, и как правило, не срабатывает. Вернее, это в теории только так, а на практике лишено смысла в 90% случаев.

Первичным является оградить общество от такого человека, тупо пресечь его вредные воздействия на него: убийства людей, причинение им телесных повреждений, воровство и порча их имущества и прочее. А уж научится он чему-то из этого, это его проблемы. Надеяться на это очень наивно. Важно не давать ему возможности совершать дальнейшие преступления, а не учить его на будущее, оставляя при этом на свободе.

И чем страшнее преступление, тем дольше срок. Это логично и оправдано.
    Тобто, фактично знищити людину?
    Так. Потому что если такого человека оставить на свободе, то очень высоки шансы, что он продолжит этим заниматься. Более того, почувствовав свою безнаказанность, он будет это делать чаще, наглее, страшнее, сильнее.

В случае с Феликсом, по его крикам на месте ДТП и прочим обстоятельствам абсолютно очевидно, что это будет именно так. И чем на дольший срок его посадят, тем позднее такая ситуация повторится. Или может, вообще не повторится. Тут уже вступают в силу вышеупомянутые 10%: отсидев от звонка до звонка 8 лет, он ещё долго не решится сесть за руль пьяным и быстро ездить. А вот если он проведёт в тюрьме год, то скорее всего, он быстро всё забудет, и ещё через несколько лет на форуме будет новая тема типа этой.

Поэтом в случае с ним целесообразно дать ему максимально возможный срок. Что, собственно, и предусматривается соответствующей статьёй, я ничего не выдумываю. Если за такое дают от 3 до 8 лет, то с учётом его отягчающих обстоятельств верхняя граница вполне обоснована.

Также есть смысл дать ему максимальный срок для того чтобы подобные ему призадумались. Пусть он даже «пострадает» больше, чем заслуживает, на взгляд некоторых (хотя я не считаю, что 8 лет — больше, за убийство нужно давать от 10 лет и выше), зато это поможет предотвратить хотя бы несколько таких убийств. Лучше поставить крест на его жизни один раз, чем потом такие как он будут ставить кресты на жизни других, причём кресты настоящие — на могилах, а не в переносном смысле, как вы выражаетесь. Считаю, что это более чем оправдано.

Другое дело, об этом пока что можно только мечтать…
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Раз власть отмазывает застранцев, то люди сам должны судить преступника. Помните начало книги Крестный отец ?
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вендето конечно не лучший способ,но возможно,она бы остановила некоторых Феликсов
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вполне реально
    Куда мы катимся?! А ведь таки реально. Если власти нет, то свято место пусто не бывает.
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    В Украине сформировалась прослойка населения недоступная для правосудия в принципе.
    Хуже другое. Что они при этом считают себя выше других и полагают, что у них есть полное право идти по трупам. Но это может плохо кончится. Революции обычно происходят, когда накапливается социальная несправедливость и недовольство в обществе тем, что оно делится на людей разного сорта. Когда все равны, нет причин бунтовать и воевать. Хочется надеяться, что случай с Петросяном не станет поводом для начала больших беспорядков и переворотов в Украине. А для этого его надо показательно наказать. Интересно, понимают ли это наверху? Или они думают, что они лучше Людовика XVIII, Николая II и прочих царьков? Те тоже одно время пользовались властью и всем, а потом…

18. Вверх #118
    юрист
    последние агентурные новости:
    1. дела у следователя нет больше месяца, находится в суде;
    2. автотехническая экспертиза по событию, которая установит виновность или невиновность Петросяна, еще не назначена;
    3. в материалах дела есть акт медосвидетельствования, который подтверждает, что Петросян был пьян.
    4. Петросяна таки вдарили пару раз таксисты сразу после ДТП, но каких - либо заяв в милицию об этом нет.
    5. потерпевшими признаны родители погибшего Рошко.
    6. Петросян старший уверен, что его заказали политические противники, и мочат в СМИ
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #119
    пацанчик Аватар для unique
    мыслитель,
    предостаточно для раздумий и формирования отношения с результатам сабжа.

расскажи мне, плз, что из этого может следовать юридически. ибо стоит знать, чего ждать.

заранее, спасибо.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #120
    юрист
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    мыслитель,
    предостаточно для раздумий и формирования отношения с результатам сабжа.

расскажи мне, плз, что из этого может следовать юридически. ибо стоит знать, чего ждать.

заранее, спасибо.
    по уголовным делам, связаным с ДТП, "царицей доказательств" является автотехническая экспертиза, которая дает ответ на главный вопрос - имел ли возможность водитель с момента возникновения опасности избежать столкновения с учетом конкретной дорожной обстановки. если эксперт даст заключение, что Петросян в с момента, когда на линии его пути появился "Ланос", при условии, что двигался трезвым и на максимально разрешеной скорости, мог избежать столкновения, то он виновен. ему будет предъявлено обвинение и дело пойдет в суд. перед такой экспертизой следователь обязан собрать как можно больше доказательств того, как именно располагались транспортные средства перед столкновением, на какой скорости и в каком направлении двигались. провести воспроизведение обстановки.
    если эксперт даст заключение, что "Ланос" на пути Петросяна появился внезапно, что он в принципе не мог избежать столкновения, то дело будет прекращено за отсутствием состава преступления (реабилитирующие основания), а факт управления в нетрезвом виде и превышение скорости основание для привлечения к административной ответственности.
    Если же суд признает его виновным, то судебная практика по таким делам такова, что суд дает условное наказание. только в случае рецедива в виде повторности, или наличия отягчающих обстоятельств (пьяный), суд приговаривает к реальному лишению свободы. но это редко.
    вот собственно и все. any question?

Ответить в теме
Страница 6 из 64 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права