АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! прелесть то какая!!! потрясающеее!!!
|
Да
Делаю первые пробы
Нет, но интересуюсь
Нет
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! прелесть то какая!!! потрясающеее!!!
Ну слов нет!!!!!!!!!!!! Просто СУПЕРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восторг полный!!! fluer, ты волшебница!![]()
fluer просто абалденно!!! молодец)))
ням ням)))
делаю девушек прекраснее...
Да, сначала FadeEva сбила с диет пол Одессы)) Теперь fluer)) Скоро вас кондитерку открыть заставим - как раз будет равновесие - у одной слишком твердые, у другой слишком мягкие)))
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
не грусти леший, просто они ничего не понимают в настоящей красоте
![]()
англичане ружья кирпичом не чистют.
fluer суперный леший))
там ничего не шарят![]()
Леший передал: спасибо. Там победил такой Водяной классный! Точь-в-точь как из мультика, вот такой:
Водяной прикольный, но меня больше все-же леший обаял!
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
да ну))) этот какой-то лысо-побритый и не такой смешной![]()
fluer каие обояшки, а мне леший тоже очень понравился я вообще обожаю таких "домашних" кукол, посадишь где то в уголке и он "следит" за порядком в доме, а глянешь на него - душа радуется! Отличные игрушки получились, поздравляю!
Улыбаемся и машем!
И вот еще. Появился у меня еще один сперматозоид. Издание второе, улучшенное и дополненное. Хвост подвижный, внутри сердце и тайное место для хранения вских нужных интимных штук. Связался на заказ для одной милой девушки, с которой мы никак не можем пересечься... Поэтому этот зверь пока живет у меня.
![]()
а, что же ты молчала, мне динозавры позарез нужны
вместе с яйцами невылупившимися. сообщи, остался ли у тебя еще кто? очень нада![]()
англичане ружья кирпичом не чистют.
tsunetaka, зачем тебе динозавры? какие - шитых нетути, а вязаный один где-то недовязанный есть. Надо его реанимировать.
fluer все просто супер!!!
![]()
Социальные закладки