+1Сообщение от f3ss
![]()
|
+1Сообщение от f3ss
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А как по мне Шаги самый лучший альбом т.к. самый мелодичный он и вокал там наконец впоряде ...
Вокал в поряде и на Черте был...а Шаги...хм....очередная версия русского Корн![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Нескажи-нескажи, я вот KoЯn не перевивариваю, а "Шаги по стеклу" с большим удовольствием слушаю )
Ну тут играют роль понятные и родные тексты, близкие эммоцци и женский вокал ИМХО![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Женский вокал конечно да ... Да и тексты у KoЯn немного не те ...
И всёравно не стоит сравнивать с KoЯn .
от не обижайте только моего корна любимава!... а то обижусь!)
jk +1Сообщение от jk
Я тоже могу обидиться, KoЯn форева![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
А KoЯn никто и не обижал, я только сказал, что мне не нравится .
И вообще RapCore 4ever ) Так что слушаю 3rd Strike )
не надоело с 2002 один альбом слушать?Сообщение от Ryogo
Альтернатива - System of a Down . Хорошая группаСообщение от A-ONE
![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
О да! Согласен! группа просто отличная, и это именно альтернатива. До конца аудитория не понимает, что такое альтернатива. Альтернатива – это возможность выбора. Русская сцена теперь только и ограничивается названием альтернативной, которая уже застоялась в каком-то смысле. Был выброс так называемой альтернативной музыки в 1999 году, когда действительно смешали рэп с металлом. А до этого в начале 90 альтернативной музыкой считался гранж - это Нирвана. Вот две линии, и дальше музыка не пошла. А сейчас настоящая альтернатива – это те люди, которые могут давать огромную палитру музыкальных стилей.Сообщение от spector
Да, я Бог...
А в моём понимании альтернатива это [AMATORY], Слёзы, Perimeter, ##### и иже с ними )
Понимаешь.Российская сцена играет все с запозданием лет эдак на 10...хотя в этом ничего плохого я не вижу,ибо сам я ОЧЕНЬ большой фанат Кипелова.А Альтернатива,это да - свобода выбора.Свобода выбора у музыкантов.Они могут играть чтото от Хеви,чтото от Хард,что-то от ДЕЗ,что-то от Блек металла.В этом и его особенность.Но тем не менее две групы альтернативные групы,которым я отдаю предпочтение - это System of a Down,и KoRN . Еще бы выделил Слипкнот,но его я не слушаю.Сообщение от Renegate
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
В моем понимании единственная альтернативная группа в мире - "Einsturzende Neubauten"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А что это за зверь ?)Сообщение от Pablo Escobar
странно, я то думал, что это - индастриал )
А индастриал разве не альтернатива?
Для товарища ренегада - грандж и сейчас альтернатива,
Для остальных - а также и панк, и индастриал, и экспрериментал/пост-рок, и инди, и ЕБМ - как были так и есть. Ибо есть отход от стандартов всей музыки.
Ни грама дэта или блэка в SOAD и KORN нету.Сообщение от spector
Последний раз редактировалось Mephisto; 11.12.2006 в 14:07.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Согласен!Сообщение от Mephisto
Дэт и блэк в корн???Где?
Дэт - Deicide
Блэк - Burzum
Компромиссов не признаю!![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки