За такое высказывание, должно быть как минимум предупреждение.Сообщение от Проффесионал
|
За такое высказывание, должно быть как минимум предупреждение.Сообщение от Проффесионал
Iрися,пока счет как миниум 10:1 не в его пользу и то что оно провокаційне это на вашу думку . а на мое совсем наоборот , ИЛИ ДРУГИЕ 10 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ "ПРОВОКАЦИОНЫМИ " ? выж "за мир во всем мире " ??От шо цікаво... Зайшла людина, запостувала провокаційне оголошення...
Sblek,
Я что-то так и не понял, из какого расчета счет получился. Может опрос сорганизуем.
<<Arthur>>, из количества провокационых топиков , а опрос.. если хотите то создавайте , мое ихмо - безполезно . набегут "мольфаровские" клоны
Почитайте высочаше одобренные к изданию мемуары комиссара РудневаСообщение от phoenix®
. Я тут в ветке про УПА уже приводил его высказывание : "националисты бьют немцев, но они - наши враги".......
Они резали своих. Чисто по-русски : "бей своих, чтоб чужие боялись"...Жукова финансировали иностранные разведки? Конев расстреливал невинных детей, привязывал к деревьям "колючкой", а потом писал "Аллея к независимой Украине?" Будённый выжигал польские и белорусские поселения мирных грждан?
Верно, не нужноне нужно оправдывать преступников..., только будте уж последовательны и не замалчивайте преступления красных против своего же народа.
Опять же - УПА воевали с агрессором....говорю о несопоставимости преступлений укрнациков, возводимых сегодня в герои, и мер, использовавшихся в восках РККА.
Скептик, насчёт партизан, которых те же немцы так же называли бандитами - респектне выгораживайте бандитов. (Кстати, сами немцы в своих документов укрнациков называли бандами).!!!
<<Arthur>>
Не надо так жестоко с НКВД-истами :? ! Они ж наши герои ! Неважно, что наших же расстреливали..Действительно, милые и безобидные люди. Ну работали в концлагерях, людей расстреливали сотнями тысяч, мародерствами и грабежами занимались
Скептик
Это им вспоминать низзя, ибо невыгодновспомните тогда загранотряды, расстреливавшие наши войска. Вспомните Жукова, который заставлял людей кидаться на амбразуры, предварительно отобрав у них обмундирование и оружие..
Sblek
Это о чём ? Рубка пехоты винтами бомбардировщика ???рубка винтами и крыльями живой силы врага . когда кончилось БК и нет ЗА , хотя это и черевато последствиями для самолета
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это я вообще-то о бендеровцахСообщение от Indeets
Indeets, в своем амплуа.. "не стоит искать черную кошку в темной комнате , особенно когда ее там нет "![]()
Точно ? А то Ваше описание слишком на "подвиги" НКВД было похоже ...Сообщение от <<Arthur>>
Sblek, я спросил не про "искать черную кошку", а конкретно про рубку пехоты винтами - я правильно понял ?
Индеец, ты и сюда залез... Мало тебе хаять всех и вся в хомеинет форуме... Ну, ну...
Он здесь давно. Тебя он не спросил куда ему лезть.Сообщение от Рожденный в СССР
Он и там давно...
Это его право.Сообщение от Рожденный в СССР
Вас тут много, оказывается! Однодумци индэйцэви!)
Вас тоже достаточно.Сообщение от Рожденный в СССР
Рожденный в СССР, Нет, не ищите врагов - вокруг только коммунисты. Не нервничайте попусту...![]()
Кому тут в телевизор?
О, "знакомые"Сообщение от Рожденный в СССР
! А Вы кто там
? Очень смелый "Партизан" или не менее отважный (забаненый за глупость и хамство) Алексин :lol: ? Что - там облажались, сюда приползли ? Тут Вам не слаще будет ... теперь-то я уж точно "за Вами прослежу, Вазовски"(с) :lol: .
Вот мне интересно: ап чем спор? Пройдет фашизм или нет? 7-го? Нет, не пройдет. Будет опять тот-же идиотизм, что и на предыдущей "встрече". Что характерно : абсолютно ожидаемый и прогнозируемый, а стало быть и организуемый кем-то в своих интрересах.
Ессесно не пройдёт - его там и нету :lol: .......Сообщение от cape
Indeets, у меня к Вам один вопрос: Вы верите в то, что Бабин яр заполнялся усилиями только немецких фашистов?
Нет конечно .... я вообще мало кому верю и всегда стараюсь узнать версии нескольких сторон. Жизнь приучила.Сообщение от cape
Социальные закладки