|
<1 месяца
после 1- 5 мес.
после 5 - 10 мес.
после 10 до 1 года.
после 1 года
после 2 лет
после 3 лет
после 3 и больше.
Я очень правильный водитель и штрафов не имею
через 6 лет после окончания школы, меня впервые оштрафовали)))). добрый дядя гаишник, сам же и заплатил штраф, который мне выписал)))
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
нет, ни ксивы, ни звания, и даже родства...
пошла в МРЕО и доказывала свою правоту. тем более видео запись была (ментовская).
сделали по-своему, и вашим и нашим.
По документам, штраф заплатила я, (план гаи выполняет), а на самом деле, мне отдали квитанцию об оплате от моего имени (вернее, фамилии).
история фантастическая, муж с меня прикалывается, говорит, что я теперь смело могу говорить гаишникам: ну, вы за это еще заплатите!
p.s. ментам я так понимаю пофигу подобные истории, так как все равно в них народ не верит.
(у меня только муж в это поверил, т.к. был свидетелем)
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
все так говорят)
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
На сколько я знаю (и если я правильно помню с ПДД),то они имеют право,что меня больше всего бесит-так это точто они имеют право тормазить на спусе или пдъёме.И у меня такое было.Я как-то ехал по ольгтевской спуск на балковскою,и как раз с комсомольской свернул,а там поворотик крутой и там поднажал,и тут от куда не возьмись дяди пузатые,сразу меня к обочине,и я вспоминаю а ручник та у меня не работает.Включил первую передачю,и друга прошу,чтобы он ногой тормаз держал пока я буду общяться с ними.И прикиньте это зрелище.А ещё и на повороте тормазят и на спуске.Как по мне не какие рамки закона не входит.
шумахер8
Ручник всё же лучше сделать согласен с ashura впервую очередь,это ваша безопасность,а также других участников дорожного движения.
Согласен с Вами и с ashura,я та его сделал давно уже.Но вчём моё возмущение было,так это в том,что порой сами же сотрдники ГАИ создают аварийные ситуации на дороге.Так например вчера где-то в 23:00 ехал в сторону пер.моста с послёка.И работала вышка помоему около высоковльтных столбов,я ехал в первом ряду.Во первых туман был видно плохо время от времени.Так у них не одного отражателя на машине и на конусах,я сначала даже не понял что они там стоят,хорошо что левый ряд был свобоный и успел перестроиться.Потом что ехал где то 70.А так бы .... Не дай бог конечно.И как после этого гооворить если гор.служюа не соблюдает элементаные правила.А был бы ученик за рулём мог и растеряться.Сам знаю по себе в первый месяц вождения.
шумахер8 да и такое есть.
Меня кинуло в возмущение то,что Гайцы тормозят машины с тонировкой и заставляют срывать пленку.
При этом же просят сесть в патрульную машину с "ЗЕРКАЛЬНОЙ ТОНИРОВКОЙ" так и еще с тонировкой лобового стекла.
В служебной машине тонировки не должно быть.
Вот что делает власть с людьми)
А еще паркуются возле Пешеходного перехода. не за 10 а за 2 м.
Да они уроды маральные извините за вырожение.У меня тонировка и что я должен её срывать?Хотя клеил не я её.Так же само как меня бесят новые введения.Что за усталость за рулём будут штрафовать и оно будет считаться как под алко.Интерестно как они это будут проверять.Теперь трубочка- пакетик не поможет.А красные глаза могут быть от чего угодно.Или новые ограничения по скорости,что превышать можно теперь будет только на 4 км,а не как раньше на 19.Тоесть по городу едить со скоротью 60 и небольше потому что выдержать 64 сложно.Я поражаюсь нашему государству.Они так рвутся в евро союз,что готовы народ оставить голым,голодным и злым.Мне порой хочется их послать куда подальше.
Не могу понять, чем вам нововведения не нравятся??? Мало аварий от того что водилы за рулем засыпали? мало от превышения? В чем сложность ехать 55км/ч? Штрафы подняли, все начали возмущаться, че возмущаетесь? Не нарушайте и все будет ОК! Ну а если сильно спешишь - плати, надо встать где не положено - плати....
Ув. водители будьте вежливей на дорогах, соблюдайте ПДД.
Кстати среди гайцов тоже есть нормальные люди.
за превышение, и этот подлый гаец не захотел взять деньги, и я такой наивный даже начал предлагать в 5 раз!!! больше чем давали... но он не взял.. )
тогда правда цены были еще маленькие...
первый штраф через полгода.
встал под знак (не заметил) прямо на место какого-то с хорошими погонами. Пока порешал свои дела, вышел, а он меня своим бумером заблокировал. Чувак с погонами поменьше выискивал плохого водителя (т.е. меня), который занял место его начальника. Пришлось сдаваться. Выписали штраф, как без техталона (180 гришек)
Социальные закладки