|
вообще-то хамством потянуло еще с первой страницы темы... я совсем даже не хамила....
По поводу этого
Тогда вообще зачем жениться))) Ведь этим можно заниматься до свадьбы?Если не все молодые пары то 99,9% "совсем другим" заниматься начали еще до первой брачной ночи, кроме того после такого насыщенного дня сил и желания не всегда для этого хватает.
По Вашей логике свадьба это мероприятие, которое устраивают с целью собрать подарки, деньги, прослезиться что не получилось вернуть потраченное и на десерт вычислить ту сволочь, которая не дала воплотиться в жизнь шикарному бизнес проэкту "Свадьба Пети и Кати"
А как насчет?вообще-то хамством потянуло еще с первой страницы темы... я совсем даже не хамила....
100% хамствоА если вы принимаете в подарок деньги от своих гостей, пересчитываете, тратите их и дарите деньги в ответ, то сидите и помалкивайте, вы ни чем не лучше всех остальных, только понты разводите.
Женятся не для того чтобы заниматься ЭТИМ. И если Вы не знаете других причин кроме перечисленных Вами же, то мне Вас очень жаль.
Я также высказала свое мнение как и все остальные, если вы принимаете это за хамство, значит считаете что Вас это касается а значит "правда глаза колит".
Продолжаем хамить? Давайте не будем накладывать ярлыки кому что и где колит)))
Хамство это тон которым Вы это высказали)))Вы либо читаете по диагонали, либо вообще не понимаете смысла. Речь шла о ночи после свадьбы)))
Если Вы мне сможете назвать смысл первой БРАЧНОЙ ночи кроме высказанного мной буду Вам признательна)))![]()
Первая брачная ночь давно потеряла свой смысл. Вместо того чтобы заниматься этим из последних сил, лучше отложить на следующую ночь. И вообще нечно ТАКОЕ СУПЕР ОФИГЕННОЕ И РОМАНТИЧНОЕ можно устроить в любую ночь (день утро вечер). Свадьба делаеться полюбому не ради первой брачной ночи.
блин, смеюсь и плачуМожет и правда жениху подумать как следует
Вообще то у Семена Альтова когда то такой юмористический рассказ был, про пустой конверт , когда молодожены всю брачную ночь выясняли, кто его подарил
А вообще, если вы еще до свадьбы заранее считаете родственников такими подонками, то наруште традицию, станьте рядом с молодыми, открывайте сразу же все конверты и подробно записывайте, кто подарил и сколько прямо в присутствии дарящих
![]()
Вперде Роисся!
ага тут все лохи и ничего не поняли... ой я не могу, ужеб не позорились..
например мне бы было бы глубоко наплевать если бы увидел пустой конверт, потому что это проблема сугубо человека который дарит а не мои.. ну так сделал сам виноват.
А Вы прям я вижу сквозь монитор как пеной исходите мол как !!?? денег не дали ах негодяи ...
Вас на сквозь видно по интонации и по словам а Вы сопротивляетесь
Забыл добавить...
Када там свадьба ?
могу нарисовать дизайн входных билетов с пятью степенями защиты.
Просто,не представляю как такое может быть, хотя тоже слышала что бывает..И не понимаю, чего набросились на будущую тещу.. Тут же не вопрос в деньгах,а в порядочности близких.. Понятно, что приглашают не ради денег, но любой человек хотя бы 50грн положить может )) И не уверяйте меня в обратном..
Все свои лица показали - тема закрыта.
Социальные закладки