Тема: Новострой ул.Дюковская 6 от Стикона

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 350
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для lil6ka
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Вам уже подключили грузовой лифт?
    Да, лифт уже работает! Вижу во многих квартирах вечером свет горит, значит, некоторые уже сделали себе электрику. Мы пока делаем делаем проводку.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lil6ka Посмотреть сообщение
    Да, лифт уже работает! Вижу во многих квартирах вечером свет горит, значит, некоторые уже сделали себе электрику. Мы пока делаем делаем проводку.
    Но дом официально не сдан? Что говорят в Стиконе, в чем задержка?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Но дом официально не сдан? Что говорят в Стиконе, в чем задержка?
    Дом конечно же еще не сдан и на сайте они уже написали, что сдача 3-й квартал. Стикон пока так и кормит завтраками, что в конце сентября будет сдача и что скоро всех будут приглошать делать документы.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для votsa
    Но им еще не скоро разрешат пользоваться я так понимаю, это печально, не хочется тягать мешки на 7-этаж по лестнице

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от votsa Посмотреть сообщение
    Но им еще не скоро разрешат пользоваться я так понимаю, это печально, не хочется тягать мешки на 7-этаж по лестнице
    Ооо... Далеко не скоро включат лифт для пользования. Так что надо приготовиться к ремонту пешком. Романтика.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    а почему не скоро? вроде внешнюю обшивку они уже закончили, тестируют его сейчас наверно же..

7. Вверх #107
    мои соседи знаю, что уже поднимали и плитку и другие материалы грузовым лифтом, но не знаю платили что-то за это или нет. В доме достаточно много уже квартир делают ремонт.

8. Вверх #108
    Уверен, что платили за подъем материалов. Лифт не включают для того, чтобы его не убили зверски. Вообще пока около 80% жильцов не заселятся, то лифт не включат. Его могут протестировать, покатаются установщики , но включить сейчас неа.

9. Вверх #109
    тогда в чем прикол грузового лифта, если его запустят, когда 80% жильцов заселятся.Мы уже все поднимим своими силами, а его потом включат.(((

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для votsa
    Ну, так сказал прораб Юра на стройке, я был в среду, он сказал еще неделя-две пока лифт наладят, но не факт что дадут пользоваться.

11. Вверх #111
    Просто какой прикол потом, если его изуродуют стройматериалами? Кто ремонтировать будет, конечно же вы, жильцы. ))

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    тогда в чем прикол грузового лифта, если его запустят, когда 80% жильцов заселятся.Мы уже все поднимим своими силами, а его потом включат.(((
    Ну грузовой лифт по-любому нужен - коляски там, пианино...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для votsa
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Просто какой прикол потом, если его изуродуют стройматериалами? Кто ремонтировать будет, конечно же вы, жильцы. ))
    Кто знает, как по мне лучше потом отдать денег за ремонт лифта, чем во время ремонта квартиры потратить пару тысяч грн, только на подъем стройматериалов на свой этаж. Мне сказали к примеру, что поднять мешок шпатлевки на 1 этаж стоит 5 грн у грузчиков, простым подсчетом на 7 этаж вынести хотя бы 30 мешков это уже больше 1000грн...

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от votsa Посмотреть сообщение
    Кто знает, как по мне лучше потом отдать денег за ремонт лифта, чем во время ремонта квартиры потратить пару тысяч грн, только на подъем стройматериалов на свой этаж. Мне сказали к примеру, что поднять мешок шпатлевки на 1 этаж стоит 5 грн у грузчиков, простым подсчетом на 7 этаж вынести хотя бы 30 мешков это уже больше 1000грн...
    Поверьте, потом за ремонт лифта вам скажут такую сумму, что сами в шоке будете. И неизвестно когда его отремонтируют. Допустим вы дадите на ремонт, а сосед нет, вот и будут тянуть с ремонтом пока со всех не соберут на ремонт. Еще приплюсуйте ваши нервы, думаю оно того не стоит. А насчет подьема материалов за 5 грн./этаж это круто. На самом деле стоит 2 - 3 грн.
    p.s. Иногда в новостройках компании застройщики устанавливают временную лебедку для подъема стройматериалов. Это к прорабу.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    временная лебёдка раньше весела, но теперь, когда дом уже почти готов, её сняли.. но подъём на лебёдке тоже был не бесплатен так что замкнутый круг, не иначе

16. Вверх #116
    Да, с помощью лебедки не бесплатно, но лучше, дешевле, быстрее и целее будет лебедкой, чем руками подсобников.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для votsa
    Эх! Теперь надо звать грузчиков.

18. Вверх #118
    Открою маленький секретик. Сколько сейчас стоит подсобник? 120 - 150 грн./день, правильно. Нанимаете двух подсобников, платите им 200 гривасов в день (каждому) + кофе и проблема подъема стройматериалов решена. И не платите за подъем 5 грн./этаж, что в сумме получается 600, 800, 1000 грн., а иногда и больше.

19. Вверх #119
    Новичок
    Что в итоге получилось? Ни пройти мимо вашего дома, ни проехать! Дом от проезжей части отделяет тротуар шириной полтора метра. Пешеходы не могут разминуться на тротуаре, а машины разъехаться на Дюковской (с обеих сторон стоянка авто под углом к тротуару). Какой-нибудь архитектор вообще-то проект смотрел? Ужос!

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от cAps Посмотреть сообщение
    Что в итоге получилось? Ни пройти мимо вашего дома, ни проехать! Дом от проезжей части отделяет тротуар шириной полтора метра. Пешеходы не могут разминуться на тротуаре, а машины разъехаться на Дюковской (с обеих сторон стоянка авто под углом к тротуару). Какой-нибудь архитектор вообще-то проект смотрел? Ужос!
    Да все отлично. Дом расположен нормально, рядом старые постройки тоже так расположены и ничего. Пешеходы пусть бочком ходят, если разминутся не могут. А транспорту нечего там под 60км/ч. гонять. Со стоянками у нас в городе большая проблема, так что вот когда будут строить паркинги, тогда транспорт на тротуарах вы не увидите. Это еще не ужость. )) Ужость в центре.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права