Результаты опроса: Александра Николаенко - наша гордость или позор?

Голосовавшие
221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Наша гордость

17 7.69%
  • Наш позор

58 26.24%
  • Мне все равно

146 66.06%

Тема: Александра Николаенко - наша гордость или позор?

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 314
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Какие мои возможные достижения к 40 годам тебя интересуют?
    Сколько раз ты пожалеешь что женился, сколько раз намекнешь жене что ей бы не мешало подтянуть грудь, сколько раз ты сможешь отказать прыгающим на тебя нимфеткам, сколько раз забудешь о годовщине знакомства, сколько раз купишь дежурный подарок чтобы отделаться а не полгода искать именно то... Это еще только то что на поверхности, глубже копать страшно.
    После спада всегда идет подъем!

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Уточните, у них было стоко денег? )))
    Да, с деньгами лажа... На миллиардера все вместе взятые не тянем. Зато какое богатсво души, какая сила молодости!

3. Вверх #103
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Кстати, Николаенко сейчас в Киеве, а до этого, на днях, была в Одессе - привозила своего миллионера показать город где выросла. Американец после прибытия в Киев дал интервью, в котором рассказал как в Одессе ему хамил обслуживающий персонал отеля где они остановились, не зная кто это есть на самом деле, после чего миллионер находился в легком шоке. Сказал что Киев ему понравился гораздо больше Одессы.
    Интересно он где останавливался в одессе? Неужели Саша не зная, о особенностях нашего населения, не повезла его в самую,что ненаесть лучшую гостиницу. Или там тоже хамят? Наверно приняли его за нашего пенсионера.
    А по теме даже не знаю, сначала когда узнала тоже была шокирована, тем более когда - то тоже с ней сталкивалась через общих знакомых. А с другой стороны это ее выбор и там конечно совсем другая жизнь, если она ходит на день рождение к Клинтону, и в доме у нее теперь ванна из золота. То о чем можно говорить, наверно это то к чему она стремилась, ну и молодец, если это все сделает ее счастливой. А что она там думает на самом деле, мы все равно не узнаем.
    Последний раз редактировалось Svetka; 19.02.2008 в 16:47.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    что-то мне кажется что они таки опдписали брачный контракт и по нему наша Саша скорее всего просто очень дорогая девушка сопровождения

5. Вверх #105
    У меня нет девушки, потому как жить на пороховой бочке или в мире лжи и вранья не хочу и не собираюсь...
    Лучше быть самому, чем лишь бы с кем-то...
    З.Ы. Неужели так низко скатился наш мир, что так мало осталось морально сильных, крепких и уверенных в себе людей?
    вот, через пару лет одиночества вы или пересмотрите свои взгляды на жизнь и сможете приспособиться, или останетесь один, савсем один.

6. Вверх #106
    Вот уж счастье до небес - к Клинтону на днюху зарулить, калачи с чипсами от Хилари скушать и под дуденье на саксофоне побалдеть. Нет уж, увольте.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Интересно он где останавливался в одессе? Неужели Саша не зная, о особенностях нашего населения, не повезла его в самую,что ненаесть лучшую гостиницу. Или там тоже хамят? Наверно приняли его за нашего пенсионера.
    Именно так. Просто Радио сказало, что останавливались в самой дорогом отеле Одессы. Чесс говоря я его понять могу - сам осенью столкнулся с одесскими гостинницами, когда пытался поселить туда москвичей на неделю - совок и хамство практически везде, причем за немаленькие деньги.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вот уж счастье до небес - к Клинтону на днюху зарулить, калачи с чипсами от Хилари скушать и под дуденье на саксофоне побалдеть. Нет уж, увольте.
    да да, нафига нам эти умные люди, лучше с дядей ваней ужраться дома на последние деньги и потом с тетей маней пол ночи своими ручками посуду мыть, вот оно, счастье для почти мисс мира, к этому она стремилась!

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для V.I.P.
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А в чем позор? Она живет так, как она хочет,спит с кем хочет,ест с кем хочет,в чем проблема?))
    Что за вопос в чём проблема? Это вопрос нравственности. У каждого она своя. Не исключено что для многих такой поступок вполне нормален. Мир меняется. Ценности тоже меняются и тд.
    V.I.P.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    вот, через пару лет одиночества вы или пересмотрите свои взгляды на жизнь и сможете приспособиться, или останетесь один, савсем один.
    Ты боишься одиночества? Лично я боюсь предательства...а это обычно случается в самое неподходящее время...
    Одесский Жеребец

11. Вверх #111
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Именно так. Просто Радио сказало, что останавливались в самой дорогом отеле Одессы. Чесс говоря я его понять могу - сам осенью столкнулся с одесскими гостинницами, когда пытался поселить туда москвичей на неделю - совок и хамство практически везде, причем за немаленькие деньги.
    Ну ниче себе. Куда ж управляющие то смотрят.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    она живет свою жизнь так,как хочет,как ее устраивает,так в чем проблема?)
    Однозначно!
    И он тоже!Что тут обсуждать? Не понимаю!

13. Вверх #113
    Ты боишься одиночества? Лично я боюсь предательства...а это обычно случается в самое неподходящее время...
    Волков бояться в лес не ходить....

14. Вверх #114
    да да, нафига нам эти умные люди, лучше с дядей ваней ужраться дома на последние деньги и потом с тетей маней пол ночи своими ручками посуду мыть, вот оно, счастье для почти мисс мира, к этому она стремилась!
    Обожаю двухцветный мир!!! Не, лаже если бы предложили, на мероприятие типа юбилей Клинтона, меня не затянешь, потерялся бы я там. Другой вопрос, чета Клинтон на пати у меня дома! Вот это было бы занимательно.

15. Вверх #115
    Обожаю двухцветный мир!!! Не, лаже если бы предложили, на мероприятие типа юбилей Клинтона, меня не затянешь, потерялся бы я там. Другой вопрос, чета Клинтон на пати у меня дома! Вот это было бы занимательно.
    Так Николаенко наверно этого и добивается, сначала мы к вам потом вы к нам))))

16. Вверх #116
    User banned
    Так ты мужчина на Украине. И тебе в 30 лет одиночества еще бояться рановатенько вроде как. Да и до 40 лет мужчины у нас считают себя прынцами и перебирают "красавица-еще-более-красавица" ой, 25 - старовата шо то.

А Шура - женщина на Украине.
    Поэтому она прекрасно понимает что возрастной ценз на Украине для женщин имеет место быть.
    Так зачем же терять время на украинских мужчин, которые будут перебирать красавицами с высоты его прынцовского украинского дивана перед телевизиром?

17. Вверх #117
    Эй люди!!! Кто там говорил, что знаком? Давайте пригласим их коллективным письмом участников форума от имени жителей Одессы, принесем извинения за хамство наших халдеев и устроим нереальный сабантуй...

18. Вверх #118
    Эй люди!!! Кто там говорил, что знаком? Давайте пригласим их коллективным письмом участников форума от имени жителей Одессы, принесем извинения за хамство наших халдеев и устроим нереальный сабантуй...
    Ага, Саша наверно только вздохнула с облегчением что ее это хамство уже не касается, а тут мы снова здорова - приезжайте, мы за неделю сервис в стране наладим.)))

19. Вверх #119
    Ага, Саша наверно только вздохнула с облегчением что ее это хамство уже не касается, а тут мы снова здорова - приезжайте, мы за неделю сервис в стране наладим.)))
    Ну что вы... Я думаю, она испытала щемящее чувство ностальгии, особо вспоминая очереди в гос. учереждениях и наших любвеобильных чиновников.

20. Вверх #120
    User banned
    Пусть живут счастливо,их дело. Мне очень приятно, что девушка из Одессы покорила миллиардера.

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права