Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 6 из 1536 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 30703
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Никита, Круто. впринципе 20км мона де-то за час проехать!
    А на паскоте мона поехать к лиману куяльницкому,к селу Красносёлка!
    Там такие горы! Просто класс! И вооше я на велике больше люблю по горам ездить!

А на твоём веле есть компьютер,ну тот ,что скорость,пройденнй путь определяет,время?
    Если есть то скажи почём и где покупал и как он вооше работает(по каокому принципу)

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Никита
    Короче объясняю. Вообще-то этот "компьтер" называется спидометром. Хороший спидометр стоит порядка 30-40$;значит: он измеряет скорость, пройденный путь, кол-во каллорий, который вы потратили, есть так же которые запоминают все данные. ПринСип работы: посередине передней вилки или чуть выше,ниже, расположен датчик улавливающий скорость оборотов колеса, с помощью магнитика или какойт-то железки, я не знаю как называется, расположенной на спице велика. От датчика идет сигнал на манитор спидоместра и показывает вашу скрость и пройденный путь. На счет других опций я не знаю, может быть уже придумали.

А у меня спидометр был, хороший, только он сломался. Вот мы с RuSSeL-ом катались он его видел. Я еще помню, что мы тогда проехали 16700 метров вдоль побережья... де-то от собаки и до 13-ой, а потом на проспект Не было больше! потому что 16 км уже было на 10-ой фонтана.. короче считай что мы проехали 20... и нормально... при условии того что там 2 км было точно хорошего подъма(общ). Короче спидометр вещь хорошая, вот собираюсь починтить старый или новый покупать. Думаю,что дешевле...

3. Вверх #103
    Частый гость
    Никита, Спидометр норамльный сейчас мона купить гривен за 100. Делает фирма Sigma-sport. Качественно. Да и по функциональности разные: самые дешевые(меньше 100грн)-дето 3-5 функций, средние на 7 и подороже-9.
    А функции вот какие бывают: моментальная скорость, средняя скорость, максимальная скорость, часы, общее расстояние, расстояние пройденное за выезд, время в пути, ну мож бывает ещё калориеметр. Больше не помню). Вообщем так.
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

4. Вверх #104
    Посетитель
    Народ! Я кажется определился! Буду покупать KONA LAVA! Это просто сказка а не велик! Я в магазине прокатился на NORDWARE и KONA! Вроде всё тоже самое:там обородувание,рама похожа! А как проехался! НЕБО И ЗЕМЛЯ!! Всё познаётся в сравнении! И вид просто СУПЕР!стоит эта прелесть 2000гр! но она того стоит!Кто чо может сказать про этот вел?

P.S Завтра на пляже "Дельфин":

"Главное событие MTБ-сезона в Одессе – Samsung Spring Odessa Race, Чемпионат и Первенство на Кубок Украины по маунтинбайку:
    16 апреля, пятница
    11.00 Торжественное открытие
    11.30 Дуал-слалом
    17 апреля, суббота
    10.00 Кросс-кантри
    13.30 гонка памяти Козина (ТЗ, 5 км)
    14.00 Награждение"

Кто пойдёт?

5. Вверх #105
    Посетитель
    Да кстате!Насчёт спидометров.. не знаю как за 30$ 40$ но я видел на базаре за 30гр!

6. Вверх #106
    Я просто думал, что ваш контингеннт интересуется хорошими спидометрами...

7. Вверх #107
    Посетитель
    Никита, наш контингент в них не розбирается! и задал вопрос на этом форуме"с чем их едят"! Я просто сказал,что видел. Я не сомневаюся что за
    40$ спидометр будет хороший! но хотелось-бы что-то попроще! И так за велик буду бешеную сумму вылаживать!

8. Вверх #108
    Частый гость
    я же написал, что мона за 100 гривен купить чудесный спидометр, у мя у отца стоит и у мя тож и не могу нарадоваться, ксати тама есть на нем ещё защита от дождя)))
    А насчет велика скажу что KONA это классный вел. Кстати при выборе есть такая фича, при катании говорят что вел катит или наоборот не катит. Так вот параметра катучести у Kona очень хороший
    Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)

9. Вверх #109
    Да велики у них не плохие... слышал, что они долговечные..

10. Вверх #110
    Катался сегодня по трассе здоровъя от Ланжерона до 13 Фонтана с заездом на море - ЧИСТОЕ ЗДОРОВЪЕ!
    А в районе Глечика проводили 2-й отборный тур Украины на великахъ по горамъ

11. Вверх #111
    Ну и как?? Досмотрел соревнования.. или **** ?

12. Вверх #112
    Посетитель
    Народ,народ!
    Я же писал выше:
    "Главное событие MTБ-сезона в Одессе – Samsung Spring Odessa Race, Чемпионат и Первенство на Кубок Украины по маунтинбайку:
    16 апреля, пятница
    11.00 Торжественное открытие
    11.30 Дуал-слалом
    17 апреля, суббота
    10.00 Кросс-кантри
    13.30 гонка памяти Козина (ТЗ, 5 км)
    14.00 Награждение"

Чем вы читали!?
    Krematorium, я там сёдня был,только под конец,мож тебя видел... ты какой из ся был?

13. Вверх #113
    Народъ, хватитъ тутъ лясы точитъ! Поехали сейчасъ на трассу на велосипедахъ свежмиъ воздухомъ дышатъ!

14. Вверх #114
    Dimas, Я же тебе говорилъ уже - Жовто/блакытный патриотический цветъ! GIANT BOULDER

Никита, Прикинъ, тамъ одна подруга ездила, такъ умудриласъ за гонку два прокола найти

15. Вверх #115
    Посетитель
    Krematorium, Я ж не спросил какой вел!? я спросил какой ты!?
    А,то что там одня подруга два прокола нашла я тоже слышил! так что мы должны были видеть друг-друга!(бо я там на все велики смотрел,может и твоё видел,не помню там их много было)
    Я вошем был в джинсовой куртке с заклёпками 8)

16. Вверх #116
    Частый гость
    я СЕЙЧАС ХОЧУ ПОЕХАТЬ))

17. Вверх #117
    Мы едемъ сейчасъ или что?

18. Вверх #118
    Dimas, Внизу на пляже пиво пил и смотрел на падающихъ с горы велосипедистоффъ

19. Вверх #119
    Частый гость
    Как договариваемся?

20. Вверх #120
    Посетитель
    Krematorium, та! я та думал ты там рядом стоял!

Ответить в теме
Страница 6 из 1536 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права