Тема: Игрок "Севастополя"насмерть сбил женщину идвоих детей!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 145
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Марина"
    У вас муж есть ? И если есть, то имеет ли он машинку ?
    при чем тут машина? либо ты осторожно едешь, либо как..............
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    при чем тут машина?
    При том, что превышают абсолютно все.
    Тут становится скучно

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Да полностью согласна!!!!

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Превышать можно обдуманно, по необходимости и в меру. Можно необдуманно, без необходимости и без меры. Так вот, твой вопрос к Марине, ровно, как и цитируемый текст - это из первого разряда. А то, что совершил ушлепок, про которого тема - из второго. Даже ГАИ не могут штрафануть за превышение до 20 км/ч. Наверное, неспроста это так, а?

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    На Нобелевскую подавать не пробовали? Уже найдена "абсолютная величина" И выражается она в "водителях автомобилей" %)

И не надо приравнивать борзых водил БМВ ко всем остальным участникам дорожного движения. Есть несколько категорий автомобилей которые являются ещё и диагнозом. Например: копейки(копьё-шумахер, и можно не коментировать), газели легковые(человек-волга, ездят обычно в кепке или в холодное время года в шапке, только не понятно зачем им в авто шапка? На дороге есть только они и больше никого, они так думают судя по их поведению.), и любимые БМВ которые вообще по поведению трудно прокоментировать... Но это не абсолютные величины. Среди водил данных авто достаточно много исключений, но диагнозов всё же больше...

6. Вверх #106
    На Нобелевскую подавать не пробовали?
    Пока нет, хотя можно было бы.
    Тут становится скучно

7. Вверх #107
    User banned
    Когда происходят такие вещи становится страшно жить. И не за себя страшно, а за близких тебе людей, особенно за детей. Представить себя на месте отца и мужа невозможно. Не пишу никаких утешительных слов и соболезнований. Кому они нужны? Кому они помогут? Душу человека облили напалмом и подожгли. Может быть пройдут годы, много лет и рана зарубцуется, но он уже никогда не будет таким как до того дня.
    Касаемо молодого ублюдка. Нет и не может быть ему никаких оправданий. Если я возьму автомат Калашникова и устрою тир в школьном дворе, а когда кто-то будет прошит шальной автоматной очередью, скажу - "Простите я не хотел, я теперь долго мучиться буду!!!", то что, мне можно будет посочувствовать? Подумайте, машина ведь тоже может считаться оружием! Полторы, две тонны железа, разогнанного до скорости 25-30 метров в секунду, могут навредить не меньше чем штурмовая винтовка, если она в руках дебила. Прошу мне не рассказывать о том что он не рассчитал, что не справился. Сам много лет за рулем и прекрасно понимаю, что он видел и что чувствовал. Просто в какой-то момент он плюнул на все и на всех, и дал очередь в белый свет как в копеечку...
    Меньше всего меня волнуют его душевные муки. И уж точно я не считаю их наказанием. Тюрьма тоже не выход. Хотите знать как будет? Конечно это лишь мое мнение но думаю реальность будет близка. Во-первых он не был пьян, и поэтому ему уже не светит максимальное наказание, скорее всего дадут 8-9 лет. Его статья не тяжелая и по таким статьям часто будут амнистии, да и УДО получить легче. Так что ждите футболистика, на воле лет через 5, а скорее всего даже раньше. Если родственники ушлые, может и через 3,5 выйти. Запросто. В тюрьме ему жить будет не так уж и тяжело, особенно если с воли кто подогреет. А подогреют точно. Не сирота ведь. И выйдет на волю, такое животное, через несколько лет и что? Думаете совесть заест? Не смешите мои подковы. Он отсидел свое. И как говориться - на волю с чистой совестью.
    Мое мнение: наказывать надо по принципу око за око. Нет, не убивать его, или его родственников, а лишить его каких либо важных жизненных функций. Зрения, способности самостоятельно ходить, или даже сделать его донором органов, без которых организм не погибает.
    А пока есть безнаказанность, или наказание выглядит как фарс, то такие случаи будут повторяться снова и снова...
    Избавь нас, господи, от такого креста.
    Душа плачет.
    Жаль детишек.

8. Вверх #108
    Новичок
    это ппц, мне отец всегда говорил про правило 3Д(ДДД)... Дай Дорогу Дураку.... идиот.

9. Вверх #109
    Превышают! Иногда по определенной причине иногда просто, чтоб погонять, что обычно приводит к беде! У вас есть права?

10. Вверх #110
    Прав нет, но иногда дают покататься.
    Тут становится скучно

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Не надо говорить за всех, говорите только за себя. Например, у меня достаточно скоростная машина, но я езжу по городу в среднем со скоростью 60, иногда могу ускориться до 80, но только на хорошей широкой дороге. За городом не более 130, хотя мог бы и 150 и 180. Правил стараюсь не нарушать, например, перед пешеходным переходом всегда сбрасываю скорость. Несколько дней назад, если бы так не сделал, то сбил бы пацана, который на улице Малиновского выскочил из-за припаркованной машины метров за 10-15 до перехода. Так что у нас есть культурные водители, и некоторые даже (!) разворачиваются на перекрёстках, а не через сплошную двойную, в том месте, где им нужно.

12. Вверх #112
    иногда могу ускориться до 80
    В городе действует ограничение - 60 км/ч
    Тут становится скучно

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Превышают! Иногда по определенной причине иногда просто, чтоб погонять, что обычно приводит к беде! У вас есть права?
    Причин для превышения скорости нет. Наоборот, есть все причины, чтобы не превышать. В первую очередь, это состояние дорог. Влететь на скорости в яму, а потом делать ходовую- мне это никак не улыбается. Поэтому все эти жлобы покупают скоростные внедорожники и гоняют в своё удовольствие, им что яма, что бугор- по барабану.

14. Вверх #114
    Совершенно точно. Но до 80 не штрафуют. Поэтому могу иногда разогнаться до 80, но на хорошей дороге в светлое время суток и в хорошую погоду.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Причин для превышения скорости нет. Наоборот, есть все причины, чтобы не превышать. В первую очередь, это состояние дорог. Влететь на скорости в яму, а потом делать ходовую- мне это никак не улыбается. Поэтому все эти жлобы покупают скоростные внедорожники и гоняют в своё удовольствие, им что яма, что бугор- по барабану.
    я как раз и говорила о тех 20 км в час за которые не штрафуют! по городу ехать бывает и 60 это МНОГО!

16. Вверх #116
    Прав нет, но иногда дают покататься.
    Во дворе? В поле? Иди сдай на права, за руль и в центр! Хочу глянуть как ты там превышать будешь........

17. Вверх #117
    И во дворе и в поле и просто за городом. Причем тут я ? Или хочешь сказать, что в центре не превышают/нарушают ?
    Тут становится скучно

18. Вверх #118
    И во дворе и в поле и просто за городом. Причем тут я ? Или хочешь сказать, что в центре не превышают/нарушают ?
    Нарушают везде! А вот превышать в пробках еще не пробовала)))

То что произошла эта трагедия это не случайность, не стечение обстоятельств это большая трагедия из за безмозгового водителя, который понимал, что это могло произойти и проигнорировал....... мелькнуло в голове авось проскочу, ему ж не промелькнуло в голову, друг не гони, ты же можешь убить кого то.......

19. Вверх #119
    Да я и не спорю.
    Тут становится скучно

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Не везде.. И не все время.. По Днепр.дороге от Молодой до Крыжановки, например, ограничение 80 (но по-моему только в вечернее время.. Или всегда.. Не помню). Даже знак есть.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя