Тема: Персиковый котенок с ул. Леваневского

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 107 из 107
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Да, кстати, можете и к нам в гости заехать посмотреть на моих СЕМЕРЫХ "несчастных" лишенных материнства кошек. Бегают, лазают по деревьям, играют как котята - ни облачка тоски по несостоявшемуся материнству.
    А вот в моем далеком детстве наша сиамка Кася умерла при вторых родах. Потому что были мертвы котята и пошел сепсис. А в первых родах погиб первый котенок, которого она почему то родила на пороге балкона и не облизала и он задохнулся.
    Так что я двумя руками за стерилизацию и кастрацию.
    Пусть мои кошки и кошки других будут здоровы и не плодят лишних котят, пусть и безумно красивых, - их и так слишком много.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    дозвонилась Сергею Павловичу. его слова дословно: если хотите, чтобы кошечка один раз привела котят, пожалуйста, но я лично не сторонник этого, т.к. тогда возраст стерилизации увеличится где-то до 2 лет и большой риск онкозаболеваний. НО! также он сказал, что стерилизовать лучше месяцев в 7, когда сформированы все органы, т.к. сейчас все маленькое и будет большой шов, а месяцев в 7 и шов будет меньше и кошечка лучше перенесет наркоз.
    с мужем вчера поругалась, конечно, т.к. он почему-то придумал себе, что она будет страдать , если хоть раз не окотится, и никакие мои доводы и распечатки из статей его не убеждают. когда брала малышку к нам, об этом речи не было. так что придется мне самой ее везти без его ведома. вот такие наши дела( надеюсь, до развода не дойдет(
    а ребенок вчера и не подозревал, что вокруг него такие дебаты)) вечером какая-то муха сонная весенняя залетела с лоджии в комнату, так она пыталась добраться до нее - чуть на потолок не лезла)) пришлось взять ее на руки, встать на стул и так мы сообща на моих вытянутых руках ловили муху)) это надо было видеть)
    девочка - это пока мой единственный ребенок и единственная радость, свои человеческие пока не спешат рождаться. так что все у нее будет хорошо и сегодня и всегда, не переживайте. а мужчины - они такие. пока дойдет
    Так же ругалась с мужем - правда по вопросу кастрации кота. Он как то сильно переживал за котейное мужское достоинство.
    Переспорила Конечно, мы переживали. Конечно, котя отходил от наркоза у меня на руках... Но, поверьте, с девочкой все будет хорошо!!!!
    Вы приняли правильное решение, Вы проконсультировались у очень хорошего врача. и все будет хорошо
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    так что придется мне самой ее везти без его ведома.
    Ирина, вы уже определились с врачом? Я по-прежнему гриппую дома (а на работе блокнот с телефонами), девочки подсказали хорошего врача? ))
    Дизайнер украшений.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    тем, кто за нас переживает - у нас все хорошо. 1 мая Ириска была вот такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 078.jpg
Просмотров: 34
Размер:	121.6 Кб
ID:	2677895а теперь мы снова резвые красивые девочки Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 265.jpg
Просмотров: 38
Размер:	108.2 Кб
ID:	2677900Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 268.jpg
Просмотров: 37
Размер:	112.3 Кб
ID:	2677904Нажмите на изображение для увеличения
Название: и.jpg
Просмотров: 38
Размер:	118.1 Кб
ID:	2677961
    операция прошла хорошо. Сергей Павлович сказал, что было много кист на одном из яичников и если бы не сделали стерилизацию, то животное бы мучилось частыми течками, раза в 3 чаще, чем обычно это бывает. так что все к лучшему. тяжело пережили правда это мы - ее хозяева, но все уже позади. спасибо всем за участие и поддержку!
    Последний раз редактировалось ИрbI$к@; 20.05.2011 в 09:29.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для irusha24
    Ирочка, вы умница! Вот теперь я могу по настоящему порадоваться! И для хозяев и для кисуни все неприятное позади! Пусть впереди у вас будут только радости и приятности!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну и отлично, молодцы))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Коша шикарня выросла. Видно, что о ней заботятся )))))

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права