Тема: Рейтинг Ющенко

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 443
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Indeets,
    Спасибо . Вот только постоянное втюхивание этой ссылки в почти каждом посте иначе не назовёшь.
    Вы, похоже, намеков не понимаете, что ж - объясню открытым текстом. :lol:
    1) Какие ссылки и куда я пихаю - моё личное дело, которое, если это не противоречит правилам данного форума, вас аж никак не касается.
    2) Я не думаю, что в теме "Рейтинг Ющенко" уместно обсуждать ваши личные претензии/интересы.
    3) Если моя скромная персона станет достаточно популярной, что будет интересовать и других форумчан, думаю, уместнее будет "устроить пресс-конференцию в отельном топике". В противном случае, думаю, вам имело бы смысл проводить подобное общение в разделе "Личные сообщения", где я, если сочту нужным, отвечу на ваши вопросы; либо пожалуйтесь на меня администрации форума (или же, например, в ООН :lol: ).
    ---
    В дальнейшем по личным вопросам, пожалуйста, обращайтесь в раздел "Личные сообщения" или через администрацию форума. Ни в каком ином виде я ваши претензии впредь не приемлю...
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Odessit
    Цитата Сообщение от Kaspian
    cape, мы сейчас вроде о России

Odessit, Что означает "сидниці через тин" ?
    Если бартер здесь заключался в том что Украина не покупает весь газ, а за транзит берёт газ, вроде фиг тут что покажешь ?
    Да, если учесть, что при бартерном обмене газ обходился в 50 долларов США за тонну, а теперь будет закупаться по стоимости 150 долларов за тот же объём! :wink: Украина сейчас в роли младшего брата, испытывающего терпение старшего, которое постепенно заканчивается... Не знаю, сможет ли кто-нибудь наладить всё после президентства Ющенко... :evil:
    Odessit - это звучит!

3. Вверх #103
    Новичок
    Чому нам весь час нав"язують думку, що серед політичних партій монстри отримають більшисть? Давайте зробимо ставку на сенсацію. Що всі вважають що сюрпризів не буде? Навіть опитування серед запеклих маньяків цього форуму показує високі (умовні) відсотки "Проти всіх" "та інша" чи не свідчить це про щось? Хто вважає що рейтинг Ющенко зросте настільки щоб поглинути ці умовні відсотки? Хто відтяпає від рейтингу монстрів і об"єднає налаштованих проти "класичних" політиків?

4. Вверх #104
    Посетитель
    Гимюза,
    Мне кажется, дело не в том, "кто видтяпае" или "объеднае". Просто Ющенко - первый из руководителей государства времен независимости, который недвусмысленно заявил, что до него " всё было плохо" и "все были плохие", а он такой вот весь правильный и порядочный, что пробы ставить негде, придет и сделает нам всем счастье. Только вот, похоже, если о порядочности еще можно спорить, то на счет счастья слишком уж очевидно вышло. При все этом нести чушь на Майдане о том "как у нас все хорошо", о появлении рабочих мест и т. п., в лучших традициях "кремлевских старцев", вот это уже совсем мерзко. Как по мне, так уж лучше Кучма - с того хоть поржать можно было...

5. Вверх #105
    Новичок
    Net-man, Та хто йому вірив? 90 відсотків вийшли за зміни, а не за Ющенко списи ломати. Коли всі бачили хто з ним іде і від кого він залежитиме, то я вас прошу які обіцянки. Та й альтернативи не було справжньої.

6. Вверх #106
    Посетитель
    Гимюза,
    Та хто йому вірив? 90 відсотків вийшли за зміни
    А оставшиеся 10 процентов вышли просто на шоу посмотреть - там же сцена была, музыканты пели, а потом еще и "хавчик" халявный раздавали...
    Та й альтернативи не було справжньої.
    Не знаю, как по мне, так уж лучше бы был Янукович (и, судя по результатам последних соцопросов, к этому мнению склоняется все большее количество наших сограждан). Хоть я никогда не был его сторонником — я вообще не ходил на выборы и, соответственно, не голосовал ни за оранжевых, ни за бело-голубых. Однако, события последнего времени убедили меня, что "оранжевые идеи", сознательно обманывавшие и продолжающие обманывать народ ни то за американские деньги, ни то за деньги Березовского — это есть объективное зло, с которым надо бороться...
    Даже Ахметов, которого так хаяли в период оранжевой эйфории — все-таки имеет больше отношения к Украине, нежели далекие Американцы и Березовский. Не удивительно, что люди, купленные совсем не украинскими деньгами, обернулись разочарованием, отстаивая, соответственно, далеко не украинские интересы. Какая уж тут альтернатива...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Гимюза
    Net-man, Та хто йому вірив? 90 відсотків вийшли за зміни, а не за Ющенко списи ломати. Коли всі бачили хто з ним іде і від кого він залежитиме, то я вас прошу які обіцянки. Та й альтернативи не було справжньої.
    Как можо було виходить на Майдан,коли нихто йому не вірив(за зміни)?Коли ж ви бачили від кого він залежить!Альтернативу можно знайти.Головне -бажання!
    Я повірилаб людям,яки б вийшли стояти проти усіх,щоб доказати свою правоту.
    Мва йшла не про зміни, а про володу.Як це трудно сприйняти?

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Альтернативу можно знайти.Головне -бажання!
    в том то и дело что альтернативы практически не было

9. Вверх #109
    Новичок
    Net-man, duska, Підсвідомо всі не вірили в його ідеальність, але свідомо шли за зміни.
    А тепер зрозуміло свято втрачених надій. І на цьому тлі вже й людина з кримінальним минулим буде сприйматися позитивно. Але я не вірю жодному монстру з двох зол не вибирають, чекатиму поки справжній лідер не засвітиться, а до цього іде.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для duska
    Тут я с вами(насчет нового) солидарна.будекм надеяться

11. Вверх #111
    Посетитель
    Гимюза,
    з двох зол не вибирають, чекатиму поки справжній лідер не засвітиться
    Золотые слова...

12. Вверх #112
    кучу на вас наложили, обкакали вас резиленты американские и кумовья :lol: а вы все как попугаи будете орать

13. Вверх #113
    Конечный бенефициар

По умолчанию Горячие путевки!

Горячие путевки! Спешите приобрести!!!
    Изображения
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #114
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Проффесионал, Фирма гарантирует экологическую чистоту, стерильность?
    Воображение разыгрывается. Теперь представляю декоративную деревеньку с пластмассовым пасторальным пейзажем, ночным клубом с анимационной вывеской "Сильclub", штатным баянистом-виртуозом ( от "Призрака Оперы" до "Владимирского централа"), лимузин "Voz_z_kinmy", бассейн с целебной грязью и пластмассовыми жабами, сеновал из поролона с нишами для тел, евротуалет в вестибюле гостиницы "Hata"... А ведь можно реализовать... ИДЕЯ!
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #115
    Конечный бенефициар
    Скептик, можно позвонить, уточнить
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Sanches
    Альтернативу можно знайти.Головне -бажання!
    в том то и дело что альтернативы практически не было
    Альтернатива была. Нормальная, цивилизованная альтернатива.
    После того, как оранжевыми были сорваны выборы после 2-го тура, самым законным продолжением была бы полная отмена результатов выборов и назначение новых. Но это абсолютно не устраивало оранжевых - 2-й раз деньги на такую "тусовку" известные всем организации не дали б.

То же беззаконие, которое устроили Верховный Суд и с Радой, было сделано с одной целью - чтобы до 3-го тура народ на Майдане не охладел и чтоб Юща выбрали, пока оранжевая эйфория не ушла в песок.

Надо отдать должное Юлечке - она не зря нанимала себе и "революции" заокенаских политтехнологов. Наши им не ровня, сработано было просто супер-классно :-/

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    После того как Ющенко клялся на Библии, не будучи избранным, лично у меня пропали все вопросы. Рейтинг Ющеко, если говорить о реальном рейтинге, невысок, а поскольку деньги в итоге решают все, рейтинг не есть показатель.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

18. Вверх #118
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cryo
    Альтернатива была. Нормальная, цивилизованная альтернатива.
    После того, как оранжевыми были сорваны выборы после 2-го тура, самым законным продолжением была бы полная отмена результатов выборов и назначение новых. Но это абсолютно не устраивало оранжевых - 2-й раз деньги на такую "тусовку" известные всем организации не дали б.

То же беззаконие, которое устроили Верховный Суд и с Радой, было сделано с одной целью - чтобы до 3-го тура народ на Майдане не охладел и чтоб Юща выбрали, пока оранжевая эйфория не ушла в песок.
    Полностью согласен - народ использовали втемную, как инструмент проталкивания сил, которые будут проводить не проукраинскую, а проамериканскую политику. Что и подтвердил прошедший год.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от мольфар
    Богдан Саленко, "Економічні новини", спеціально для УРА-Інформ

Помаранчеві гальма

16:49 18.11.2005

Протягом року після приходу до влади Віктора Ющенка українська економіка уповільнила своє зростання більш ніж в 4 рази. Затіяний перерозподіл власності на користь нових олігархів спричинив хаос в економіці. Зрештоюі, наприкінці року стає все більш очевидним факт згортання економічного зростання на тлі демагогії. То з якими показниками Україна закінчує цей рік?
    Одесситы, почему вы так мало внимания уделили этому сообщению? Планка, ожидания слишком большие были? Или не доверяете этой информации?

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Odessit
    Экономические показатели совсем не смущают оранжевых, главное - энтузиазм, пафос, идея!!! :jumping:
    Odessit - это звучит!

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права