Тема: ПАТРІОТИ УКРАЇНИ ПІКЄТУЮТЬ ШТАБ ОКУПАЦІЙНИХ ВІЙСЬК

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 427
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Маяк, мне с тобой общаться противно. Ибо у тебя все либо "пархатые жыды" либо "проклятые москали". Это оскорбляет не только лично меня, поскольку во мне и еврейская, и русская и украинская кровь есть, но и остальных участников форума.
    С националистами не общаюсь.

OFF.
    Тобі неприємно спілкуватися тільки тому що в тебе не вистачає аргументів, і знань, як ти показав на прикладі абревіатури НСДАП, і це тебе дратує, але ти не нервуй вчитись не пізно ніколи, запишись в бібліотеку.
    Стосовно крові - співчуваю.

2. Вверх #102
    User banned Аватар для ALKA
    хоть я на "буйек" давно и не реагирую,но признаю ошибку.эти 200 таларов лежат перед носом.

3. Вверх #103
    Маяк,
    обі неприємно спілкуватися тільки тому що в тебе не вистачає аргументів, і знань
    А мне лично всегда неприятно общаться с различными ... (догадайтесь что я о вас думаю). Независимо от того хватает у меня знаний или нет.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Т.Г.Шевченко - великий поэт украинского народа. Ну и что здесь не так? Гениальность штука нематериальная и на зуь не ощутимая. Оч.м.б., что Малевич гениальный художник, но причем здесь закрашенная черным площадка посреди белого поля? Я лично понять не могу, но с теми, кто от этого изображения начинает замирать и мелко дрожать спорить не берусь. Исключительно глубоко в душе существует подозрение: развод и саморазвод...

Кому-то нравится, кому-то нет. Кого и из кого ТГШ сделал не знаю... То что его бедного суют уже в каждую дырку т не знают где-бы еще на него сослаться как на неопровержимый авторитет - факт. На автобусной экскурсии от вокзала в Киеве (наверное многие покатались в ожидании поезда) на мой вопрос экскурсоводу, а чи не занадто? Ведь это-же очень и очень? (с). Что я, мол, поехал про город узнать, а не про то, где тут Тарас топтался? ответ был примерно такой:"Да мы понимаем, но что-же мы можем сделать? Нам-же это утверждают, направляют и типа того, что по-отечески наставляют. Нас и самих это не плющит, да и люди жалуются..."

За душу многие стихи его берут. С разными результатами. В основном, у меня :"Вот подлецы, что творили!" Но правда и оччччень другое проскакивает.

Но не нужно делать очередного "кумира", не рекомендовано давно и не безоснавательно. А из Кобзаря делать цитатник и руководство к действию тоже не стоит...

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    cape, все виключно індивідуально. Нікому і нічого не треба нав`язувати. Мені неприємно, що Ірися сприймає Шевченка саме так, але це її право, так само як і ваше право мати свою думку з цього приводу і держава повинна обмежити втручання в цю справу. Краще б сприяла виданню художнього спадку Шевченка, бо я, наприклад, вже кілька років неможу купити альбому його малюнків.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Маяк
    Маяк, мне с тобой общаться противно. Ибо у тебя все либо "пархатые жыды" либо "проклятые москали". Это оскорбляет не только лично меня, поскольку во мне и еврейская, и русская и украинская кровь есть, но и остальных участников форума.
    С националистами не общаюсь.

OFF.
    Стосовно крові - співчуваю.
    А мне вот как-то не совсем понятно на счет крови... Что-то я не могу определиться и где же у нас в Украине проживают чистокровные украинцы? куда ни глянь, а все как по Александру Македонскому: приходили, смотрели и следили, причем как с севера, так и с запада, а уж с юга то как наследили ...
    Так что кто еще кому сочувствовать должен?!

7. Вверх #107
    И вообще, мальчи-девочки начали за здравие, а закончили великим украинским поэтом и художником. Халаднокровней надо быть, халаднокровней, все ж не на работе

8. Вверх #108
    Конечный бенефициар
    Фариша, вспомните кто о "чистоте" нации заботился и все встанет на свои места.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Фариша, а ще пригадайте кого в різних країнах називали "п`ятою колоною" і тоді дійсно все встане на свої місця...

10. Вверх #110
    Посетитель
    [quote="Фариша"]
    Цитата Сообщение от Маяк
    [А мне вот как-то не совсем понятно на счет крови... Что-то я не могу определиться и где же у нас в Украине проживают чистокровные украинцы? куда ни глянь, а все как по Александру Македонскому: приходили, смотрели и следили, причем как с севера, так и с запада, а уж с юга то как наследили ...
    Так что кто еще кому сочувствовать должен?!
    Я співчуваю людині яка не взмозі визначитися з своєю етнічною належністю. Це результат тоталітарної пропаганди комуністичної ідеології, стирання меж між націями і виховання космополітичних поглядів людей-бомжів в яких нема "ні дому ні вулиці" (як у профессіонала в підписі), и це один з факторів розвалу СРСР. І я поділяю тільки тих людей яки не соромяться визнати себе українцем (незалежно від єтнічної групи) і тих хто жахається цього називаючи себе то Одеситом, то громадянином світу і т. д.
    АLKA, навіть зараз вам не вірю, тому що ви не можете прочитати вірно назву валюти яка лежить перед вами. ТОЛАР :lol:

11. Вверх #111
    Конечный бенефициар
    В последнее время на форуме участились яркие проявления фашисткой идеологии, например, о "чистоте нации". Или о разделении людей по национальному признаку на тех, кто "считает себя, например, украинцем" и на тех, кто совершенно забыл о 5 графе в бывшем паспорте. При этом, вторые, в постингах новонацистов, считаются отбросами общества.
    Эти проявления возникли с повялением на форуме персонажа, с ник-неймом Маяк.
    Меня лично, это очень настораживает, поскольку кроме прочего, этот персонаж пытается писать украинским языком, что ему плохо удается, и чем он во-первых оскорбляет слух (глаз) читателя, а во-вторых создает весьма неприглядную антиукраинскую картину.
    Посему мое предложение: за ультранационалистические выходки и за массовое оскорбление посетителей форума, объявить персонажу с ник-неймом Маяк полнейший игнор!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Проффесионал, Підтримую...

13. Вверх #113
    Проффесионал,
    Посему мое предложение: за ультранационалистические выходки и за массовое оскорбление посетителей форума, объявить персонажу с ник-неймом Маяк полнейший игнор!
    Я могу ему еще задницу показать. А потом - игнор .

14. Вверх #114
    Посетитель
    fin, Лиши її своїм друзям вони за нею сумуватимуть

15. Вверх #115
    Посетитель
    Проффесионал, ты это, как то очень мягко! Я спецом нашел все сообщения этого урода. В реале я бы этому Маяку поставил клизму из толченого стекла.
    Маяк, ты просто сраный западенский гастербайтер, дорвавшийся до интернета. Хохлина ублюдочная. Ну и гордись своим холопским происхождением и стирай портянки панские.

16. Вверх #116
    Посетитель
    Normolizator, Ти часом не з Единого отечества, больно голос знайомий? Не нервуй і не дратуйся хлопче побачимось.

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    В последнее время на форуме участились яркие проявления фашисткой идеологии, например, о "чистоте нации". Или о разделении людей по национальному признаку на тех, кто "считает себя, например, украинцем" и на тех, кто совершенно забыл о 5 графе в бывшем паспорте. При этом, вторые, в постингах новонацистов, считаются отбросами общества.
    Эти проявления возникли с повялением на форуме персонажа, с ник-неймом Маяк.
    Меня лично, это очень настораживает, поскольку кроме прочего, этот персонаж пытается писать украинским языком, что ему плохо удается, и чем он во-первых оскорбляет слух (глаз) читателя, а во-вторых создает весьма неприглядную антиукраинскую картину.
    Big Respect за Ваш пост. Мне всю неделю было интересно, найдется ли хоть один человек, который не просто сам себе не поддерживает этих огалделых фашистов, но и сможет против них открыто выступить. Спасибо Вам от всех евреев.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от мольфар
    Фариша, а ще пригадайте кого в різних країнах називали "п`ятою колоною" і тоді дійсно все встане на свої місця...
    Я співчуваю людині яка не взмозі визначитися з своєю етнічною належністю. Це результат тоталітарної пропаганди комуністичної ідеології, стирання меж між націями і виховання космополітичних поглядів людей-бомжів в яких нема "ні дому ні вулиці" (як у профессіонала в підписі), и це один з факторів розвалу СРСР. І я поділяю тільки тих людей яки не соромяться визнати себе українцем (незалежно від єтнічної групи) і тих хто жахається цього називаючи себе то Одеситом, то громадянином світу і т. д.
    АLKA, навіть зараз вам не вірю, тому що ви не можете прочитати вірно назву валюти яка лежить перед вами. ТОЛАР
    Лично я себя считаю гражданкой Украины и мягко говоря, грубо выражаясь инифирентно, кто какой национальности,

Чтите своих предков, не забывайте корней своих, но и не презирайте чужих традиций, ибо нет ничего плохого в том, чтобы лучше узнать тех, кто так не похож на нас и так с нами одинаков...
    Если не я, то кто? ;)

19. Вверх #119
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Зря Вы так - без Маяка него жизнь была бы скучнее.. Одно обидно - сейчас придет Валера и не будет особо объяснять, а просто скинет парня со счетов. И опять все будет неинтересно...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #120
    Посетитель
    Фариша, З вами можна погодитись, а хіба можна слухати людину яка каже, що громадянка України, а сама зазиває вставай Россія вставай!?

Ответить в теме
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права