нам по телефону сказали не раньше четверга
|
нам по телефону сказали не раньше четверга
А нам сказали ,что не раньше августа у нас срок по дипазиту закончился еще в мае и с мая я забрать ничего не могу!
Если считать что талон на той неделе был на 8 и 9 июль и получила я 200 у,е то "выдавали"это громко сказано,
А 15 июля денег не давали вообще и сказали звонить не раньше 21-го числа.Вот такая ж..а(
Сказали что с тек счёта будут давать с 21, а депозиты с 1 августа
Скажите, так а скоро будут деньги полностью выдавать, а не по частям, а?
Если обуют людей с деньгами - будет уже совсем не смешно.
Ребята, сегодня с ильичевского отделения отфутболили, сказали нет денег никаких(
звоните на следующей неделе...
нельзя сейчас нервничать, не хотела ругаться там.
просьба, если кто все таки выбьет деньги в Ильичевске, напишите в личку, или тут. тогда уже пойду ругаться тоже. просто так уже было, когда люди ругались и им выдавали
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
выбивать безполезно, отделение подкрепляется ГО, если в ГО не выдают, то и соотвественно в отделении пусто
Льва не интересует мнение овец.
Проф, когда в твоем банке была сложная ситуация ты сам говорил о том что вы не давали отделениям раздавать деньги, все было централизовано и согласовано ГО.
это не ноу хау и в ПФ точно также работают
Льва не интересует мнение овец.
http://hrabro.com/63953 Не знаю, ой не знаю, ой как бы хотелось. что бы я ошибался, но очень боюсь того, что там в ПФ полная Ж и кто то вывел из банка все активы и возвращать их туда не собирается.
Социальные закладки