Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 6 из 1601 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 32012
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    С приватом работаю уже свыше 5 лет, открыты валютные и обычный счета, всевозможные карточки, депозиты. Никогда никаких проблем не возникало - все работало как положено.

Из минусов, которые могу отметить:
    - пришел забирать депозит года полтора назад, мне сотрудник говорит - для вас автоматически выпустилась кредитная карта, возьмите пожалуйста. И втюхали мне ее хотя я не просил: с кредитами дело не имею.

- Еще было года три назад забирал в вечерней кассе депозит, пришлось ждать минут сорок - потому что у них тормозила система.

А недавно зашел в свое отделение персонального обслуживания в рабочий день, мне говорят сейчас не работаем - приходите через неделю. По этому поводу я задумался.

Это все, что вспомнилось за 5 лет.

Но надо сказать что со всеми финансовыми вопросами, выплатой, переводом денег не могу высказать ни одной претензии к этому банку.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Анютик
    у меня тоже проблемы с приватом. у моего отца там кредит на большую сумму под залог на 5 лет. 2 года платит исправно день в день никаких проблем, а перед новым годом приходит птсьмо из главного офиса в днепрпетровске о том, что они поднимают ему % на кредит аж на 6% годовых ( в договоре нет пункта об изменении % ставок), а на его сумму кредита эти доп % получается кругленькая сумма. Писали мы им письма с ответами а они продолжают гнуть свое. Как быть подскажите? как бороться с произволом? и так в условиях кризиса тяжело платить за кредит, а тут еще и такое! помогите!!!!

3. Вверх #103
    User banned
    решили взять в кредит пару машин на фирму.заключили договор с приватом ,все ок,взяли кридит,прошоло пару дней,появились деньги погасили кредит,приехали в мрео оформлять машины,а в документах владелец приват банк,позвонили что за фигня ,а они то се,забыли исправить менеджер приедет все уладит,месяц прощел до сих пор ниче не изменилось,гандурасы они

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для series
    Добавлю свой интересный случай с вышеупомянутым банком.........нужны были долары, зашли в отделение купили, (конечно пересчитали) , совершено случайно зашли рядом попить кофе и моего спутника как передернуло проверить долары, вышел он в место общественого пользования ........выходит весь зеленый и говорит нам 2 сотки фальшивые всунули, а как назло квитанцию не взяли......ну думаю все, попали......Он благо человек очень настойчивый возвращаеться, а та милая девушка которая только что нам продала валюту прямо перед нашим носом захлопывает свое окошко, позвали начальника отделения.....И тут О чудо .она краснея.... бледнея...извеняеться и тут же соглашаеться заменить нам эти купюры.........Если честно такого я бы ожидала от кидалы на улице но никак не от банка.....Даже мысли в голове не было, что в банке могут подсунуть фуфло!!!!!!!

5. Вверх #105
    User banned
    Не могу пройти мимо. Закрепленным за мной банковским работником мне было объяснено, что если есть движение по счету, то ежемесячно снимается 29 гривен. Несколько месяцев движения не было и нет. И что они тогда делают? А вот что: в качестве процента начисляют аж 1 копейку (!!!) , а потом снимают 29 гривен. 1 копейка это у них называется движение по счету!
    Самое смешное, что когда на счету было 20к гривен, что сейчас 100 гривен все равно в качестве "процента" всегда была 1 копейка.
    Вот такие вот мелкие воришки-"изобретатели".

6. Вверх #106
    Посетитель
    О,как все знакомо. Только наличман.В Москве чуть не влетел с контрактом. 25 кусков уе 4 дня снимал. С уважением клиент МТБ. После этого случая завязал с пластиком.

7. Вверх #107
    Посетитель
    да приват жжет
    снял в воскресенье сумму в гривнах с долларового счета остаток показал один, был приятно удивлен курсом, через пару дней глянул балланс и офигел на 60$ меньше я позвонил в поддержку они говорят вы в понедельник сняли сумму денег обрашайтесь в отделение. Подъехал в отделение взял распечатку, оказалось они провели операцию в понедельник по заниженному курсу. Ругаться не стал чек не сохранил.
    Будьте внимательны

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    - Еще было года три назад забирал в вечерней кассе депозит, пришлось ждать минут сорок - потому что у них тормозила система.
    Последние полгода, у них постоянно зависает система, особенно приват в "афинах", когда подходишь со словами, надо снять деньги. Мне перед поездкой летом надо было срочно снимать евро. Неделю бегала по всем филиалам.
    Они объясняют, что не от них зависит, система зависла во всех их банках.
    К сожалению...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    у меня тоже проблемы с приватом. у моего отца там кредит на большую сумму под залог на 5 лет. 2 года платит исправно день в день никаких проблем, а перед новым годом приходит птсьмо из главного офиса в днепрпетровске о том, что они поднимают ему % на кредит аж на 6% годовых ( в договоре нет пункта об изменении % ставок), а на его сумму кредита эти доп % получается кругленькая сумма. Писали мы им письма с ответами а они продолжают гнуть свое. Как быть подскажите? как бороться с произволом? и так в условиях кризиса тяжело платить за кредит, а тут еще и такое! помогите!!!!
    Читала на днях в газете, что банки не имеют права поднимать ставку (вышел указ) (на работе завтра посмотрю название газеты и постараюсь найти этот указ, то ли закон).
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    да приват жжет
    снял в воскресенье сумму в гривнах с долларового счета остаток показал один, был приятно удивлен курсом, через пару дней глянул балланс и офигел на 60$ меньше я позвонил в поддержку они говорят вы в понедельник сняли сумму денег обрашайтесь в отделение. Подъехал в отделение взял распечатку, оказалось они провели операцию в понедельник по заниженному курсу. Ругаться не стал чек не сохранил.
    Будьте внимательны
    Я уже не раз убеждалась в том, что с валютного счёта нельзя снимать гривну!!! Независимо от движения доллара кинут! Ещё ни разу при пересчёте у них курс не был выше. Тоже звонила в Днепр, предлагали подойти в отделение написать заявление на пересчёт, там только плечами пожали, мол ничего не знаем, так работает программа.

11. Вверх #111
    Серый кардинал
    Мне с приватом больше везет, чем нет. Из последнего - визу электрон не обслуживают, в декабре у нее истек срк действия, открыли мне визу классик (обе карты долларовые). Некоторые клиенты по привычке (старая карта уже года 4 или больше) в январе умудрились два раза переслать деньги на уже закрытую карту. Оба раза достаточно было прийти в отделение (последний раз сегодня утром, по поводу второго ошибочного зачисления), сказать, что хочу, чтобы деньги мне перечислили на новую карту. В течении 2-3 рабочих дней сумма заходит до копейки. Комиссии не снимают, обслуживание великолепное (на удивление). Захожу в Афину, приват второй этаж. Обе девушки - верх вежливости, та, чей столик посерединке (темненькая), и та, чей стол справа (блондинка).

Так что раз на раз не приходится, наверное.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #112
    User banned
    Да истории все похожи.
    Тоже как то в привате, продлеваю карточку мастер, в друг мне дают 3 карточки вместо одной, это вам такая-то это вам другая-то это вам с кредитом, это для минуса и т.д. Иначе не даём старую реально аж смешно, решил сразу всё позакрывать, что не было левых кредитов

13. Вверх #113
    User banned
    А вообще банки нужная вещь, но по возможности деньги нужно держать в разных местах: недвижимость, счета, кредитки, наличные и т.д.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Цаца
    ПРИВАТ самый идиотский банк, которым я пользовалась! была во многих отделениях (центр, прим. р-н), такое впечатление, что там работают одни хамы! - это у них условие приема на работу наверное.
    при оформлении кредита меня обманули, точнее заморочили голову, дали мне др. кредит с бешенными % и сказали что это самый выгодный вариант. Короче кто пошустрее тот нае***т, остальные спящие красавицы какието и зачарованные прынцы в отделениях Привата

УЖАС!!!

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для karamba48
    Всем салют!Ребята у моего друга вчера произошла вот такая ситуация,помогите разобраться!Три года назад он получил карточку в Привате,что бы получать зарплату.карту дали и на счет впихивали 4000гр он как бы ей не пользовался,а недельку назад припекло вспомнил,но карточку потерял,в банке сказали сначала,что да,бабки есть и даже больше 5000гр,а сегодня выдали новую карту,но на ней только 500гр.Это -нормально?

16. Вверх #116
    Серый кардинал
    karamba48

Для начала попросите выписку за последние три года. Вся проблема-то.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от karamba48 Посмотреть сообщение
    Всем салют!Ребята у моего друга вчера произошла вот такая ситуация,помогите разобраться!Три года назад он получил карточку в Привате,что бы получать зарплату.карту дали и на счет впихивали 4000гр он как бы ей не пользовался,а недельку назад припекло вспомнил,но карточку потерял,в банке сказали сначала,что да,бабки есть и даже больше 5000гр,а сегодня выдали новую карту,но на ней только 500гр.Это -нормально?
    Приват выдает карты на 500 грн. всем подряд, видимо, карта, которую ему выдали не имеет никакого отношения к его предыдущей. Я так думаю.

Я, например, спустя 2 года узнала, что на меня выпущена такая карта, когда узнала, - сразу же закрыла, так и не получив.
    Последний раз редактировалось LadySTAR; 20.01.2009 в 20:42.

18. Вверх #118
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Потдерживаю Erzulie. попросите распечатки, куда делись деньги, это их прямые обязаности, предоставить такую информацию. Лично у меня пока проблем с этим банком нет, хотя у знакомых часто "зажовывало карточки" - это морока.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    "та, чей столик посерединке (темненькая), и та, чей стол справа (блондинка)." Пойду ка я к блондинке )))

20. Вверх #120
    Посетитель
    Отослали денег по Приват мани,получить смогла через дней 20,сперва отговорки-висит система,неработает баланс,после выяснилось что в фамилии первая буква неправильна(сами признались что ошибка оператора,но не дадим),когда отправитель пошел исправлять оказалось что деньги вообщето получены,мне уже пришлось выяснять кем же это они были получены?-ой,они на баланс упали,так и остались,ну очеень быстро исправим,что в итоге-написаное заявление отправителем не понадобилось(то есть так и получила с ошибкой) а пришлось мне писать заяву,что таки я их получила. Работницы банка производили впечатление не очень стремящихся помочь,слова пояснений не вытянеш.
    P.S. При мне молодой человек тоже хотел получить перевод,немог по причине якобы еще одного такого же существующего у них в базе паспорта.

Ответить в теме
Страница 6 из 1601 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права