Тема: Борьба с рестораном на Успенской13\15, или опять Виноградов!

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 247
  1. Вверх #101
    Ночной бродяга
    гость
    Ну,просто люди не имеют опыта борьбы с кем-либо.Мне могут возразить,что не имею ли я желания помочь им советом.А я скажу сразу...не хочу.Не хочу,так как прекрасно понимаю администрацию "Трюма".которая не должна..подчеркиваю не должна согласовывать свои действия с жильцами.Я веду речь о том,что не против ли они того,что в доме будет ресторан.Потому как в 100% из 100% они всегда против,как Баба Яга.Они против магазина,против ресторана,против химчистки...против всего вообще и в частности.Все это потому.что многие привыкли жить при Советсткой власти и мыслит теми же стандартами... а она (Советская власть)ушла и возвращаться не обещала...так,что смиритесь,гражадане со своими амбициями...

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    о! ещё один клон и всё с теми же мантрами: перестаньте,смиритесь.... и т.д и т.п. Да не смирятся они и не перестанут, потому как им там жить!!! а не ВАМ!!!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Ночной бродяга Посмотреть сообщение
    Они против магазина,против ресторана,против химчистки...против всего вообще и в частности.Все это потому.что многие привыкли жить при Советсткой власти и мыслит теми же стандартами...
    Чушь собачья. Хватит уже в Советскую власть тыкать. Кому, как не жильцам, знать техническое состояние этих домов, в которых ничего не менялось и не ремонтировалось даже не годы - десятилетия ? А если что-то и делалось, то за деньги самих же жильцов ? Покажите мне владельца магазина, ресторана и химчистки, который учёл особенности арендуемого им помещения до того, как сносить там стены, делать ремонт, нагружать и без того изношенные коммуникации и т.д. Так почему жильцы должны быть "за", если любое подобное соседство в наших реалиях принесёт им только неприятности ?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Все это потому.что многие привыкли жить при Советсткой власти и мыслит теми же стандартами... а она (Советская власть)ушла и возвращаться не обещала...так,что смиритесь,гражадане со своими амбициями...
    Насчет Советской власти - именно Советская власть много десятилетий тому назад открыла там продуктовый магазин, еще более 40 лет тому назад, когда я там мимо ездила в колясочке, и все эти годы он там функционировал, вплоть до 2007 года.
    Я думаю что жильцы не против такого соседства, хотя оно тоже имеет свои плюсы и минусы.

5. Вверх #105
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    перечитал всю тему и так и не понял, чем конкретно мешает ресторан? или он мешает просто тем, что он мешает?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Насчет Советской власти - именно Советская власть много десятилетий тому назад открыла там продуктовый магазин, еще более 40 лет тому назад, когда я там мимо ездила в колясочке, и все эти годы он там функционировал, вплоть до 2007 года.
    Я думаю что жильцы не против такого соседства, хотя оно тоже имеет свои плюсы и минусы.
    Ой, если бы вы знали какая благодать была с магазином! Буквально все в нашей округе жалели о его закрытии. ( даже в те пару лет когда в магазине была наливайка, народ не парился.)
    Потом был мебельный тоже прекрасное соседство.
    За все годы конфликтов не было никогда.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    Есть хорошее средство против вонючей вытяжки: баллончик монтажной пены. Привда, придется на крышу залезть. Или в морозную ночь воды в трубу налить

8. Вверх #108
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Есть хорошее средство против вонючей вытяжки: баллончик монтажной пены. Привда, придется на крышу залезть. Или в морозную ночь воды в трубу налить
    Мда... Хотелось бы посмотреть на того Мюнхгаузена, который будет на высоте метр-полтора задувать в 350-ю трубу пену. По поводу воды - еще интереснее )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #109
    Ночной бродяга
    гость
    Мне кажется,что жильцы просто не понимают,что никто "Трюм" не закроет и ограничивать его работу не будет...думаю,что многие это поняли.Только они все в неведении...напоминают работников общественной организации "Любимый город".Уже власть поменялась,уже все руководящие звенья ушли,пришел иной мэр...а они все собирают подписи в поддержку старого мэра,надеясь что кто-то их бред примет...

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Не хочу,так как прекрасно понимаю администрацию "Трюма".которая не должна..подчеркиваю не должна согласовывать свои действия с жильцами... так,что смиритесь,гражадане со своими амбициями...
    Все мы такие умные, гордые и знающие. Пока под нами, над нами или рядом с нами очередной умник не захочет открыть ресторан, химчистку или наливайку с караоке.

В данном случае администрация "Трюма" не просто должна, а обязана пообщаться с жильцами и найти компромисс. ЭТО НОРМАЛЬНО. Подчеркиваю специально для вас - НОРМАЛЬНО!!! И причина здесь только одна - ЭТО ЖИЛОЙ ДОМ, а не ресторанный комплекс.

Трубы можно вывести с другой стороны, электричество можно сделать грамотно и звуковое оборудование установить так, чтобы людям не мешало. Надо просто захотеть.

Удачи вам, терпения и настойчивости. К сожалению, кроме вас самих вам никто не поможет. Сможете скинуться - подавайте в суд и накладывайте арест на имущество. Ну и обращайтесь и стучитесь во все двери (в основном, чиновники будут глухие и продажные, но будут и те, кто услышит).

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для arpa
    Для Уважаемой Caprica информация к размышлению:

Исполком Одесского горсовета принял решение об отмене разрешения на размещение объекта торговли и сферы услуг, выданного кафе «Гоголь-моголь», расположенного по улице Некрасова, 2.

Это решение было принято на заседании исполкома 15 декабря.

В связи с неграмотно проведёнными работами по врезке канализационной системы кафе в общую коммуникационную сеть, жильцы дома, прилегающего к заведению, стали испытывать немалые неудобства. У них стала течь канализация, стены стали намокать, кроме того, возникли проблемы с вентиляцией.

Городские власти неоднократно направляли руководству кафе различные письма с требованиями устранить нарушения, но результатов эти обращения не давали. При проверке заведения выяснилось, что они самовольно пристроили летнюю площадку, на которую заявку не подавали.

На заседании исполкома было принято единогласное решение о временном приостановлении работы кафе – вплоть до исправления указанных нарушений.

==============

Надо бороться...

http://revisor.od.ua/news/Ispolkom_Odesskogo_gorsoveta_zapretil_rabotu_kaf-019990/
    Последний раз редактировалось arpa; 15.12.2010 в 12:21.
    Life is brutal.But not always.

12. Вверх #112
    User banned
    У господина Костусева личный конфликт с хозяевами ресторана "Гоголь-моголь"...следующий на очереди "Та-Одесса"..и там и там присутствует в соучредителях Ворохаев..потому такие меры...

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Доктор Ватсон
    Мне кажется,что жильцы просто не понимают,что никто "Трюм" не закроет и ограничивать его работу не будет...думаю,что многие это поняли.Только они все в неведении...напоминают работников общественной организации "Любимый город".Уже власть поменялась,уже все руководящие звенья ушли,пришел иной мэр...а они все собирают подписи в поддержку старого мэра,надеясь что кто-то их бред примет...
    Бродяга, не стоит так откровенно навязывать свое мнение.
    Вы же совершенно очевидно для всех являетесь "их" человеком.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Тянитолкай Посмотреть сообщение
    У господина Костусева личный конфликт с хозяевами ресторана "Гоголь-моголь"...следующий на очереди "Та-Одесса"..и там и там присутствует в соучредителях Ворохаев..потому такие меры...
    Вот и Сказку закрыли, может все таки дело в уставших от беспредела жильцах а не в Ворохаеве.

15. Вверх #115
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вот и Сказку закрыли, может все таки дело в уставших от беспредела жильцах а не в Ворохаеве.
    Ви в це вірите ?

16. Вверх #116
    Оптимист

Цитата Сообщение от Тянитолкай Посмотреть сообщение
    следующий на очереди "Та-Одесса"..и там и там присутствует в соучредителях Ворохаев..потому такие меры...
    "Та-Одесса" уже года 4 закрыта (не считая летнюю площадку). И у Белого никаких соучредителей нет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Та-Одесса" уже года 4 закрыта (не считая летнюю площадку). И у Белого никаких соучредителей нет.
    А я и веду речь о летней площадке...ресторан в подвале это вчерашний день.даже сногсшитаельная кухня не заставит многих опускаться в подземелье.Что касается соучредителей Белого,то главный и единственный соучредитель всего его безобразия,а это и ужасающий туалет,и не менее страшная палатка с кухней и прочее проче прочее существовало только благодаря такому патрону,как Ворохаев.Естественно,что он не присутствовал в документах в совладельцах...но негласного совладельца знали все..и сэс.и пожарка и прочие структуры.Думаю,что в этом году заведению придется гораздо сложнее,чем в прошлом...Что касается "Сказки",то тут согласен...было бесконечное количество жалоб,но покрывал все безобразия именно Ворохаев.Потому с его уходом у заведения опять начались смутные времена...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Ой, если бы вы знали какая благодать была с магазином! Буквально все в нашей округе жалели о его закрытии. ( даже в те пару лет когда в магазине была наливайка, народ не парился.)
    Потом был мебельный тоже прекрасное соседство.
    За все годы конфликтов не было никогда.
    Читаю, но горько не улыбнуться уже сложно)) Вы случайно не помните, что когда в этом гастрономе была наливайка, а напротив был вечный приемник, куда свозили всех туберкулезных бомжей города, и наливались они именно в этом гастрономе, и пили не из одноразовых стаканчиков, а рядом с теми же соседскими мужиками, и плевали на полы гастронома, и ходили толпами мимо ваших окон, и соседи все также ругались с руководством магазина, чтобы бомжей туда не пускали, то, конечно, по сравнению с Трюмом- тогда это было "благодатью"... И, конечно, есть о чем пожалеть...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #119
    А вообще, дом всегда был конфликтный. Пока хозяин Трюма не сделает ремонты в квартирах всем жильцам этой парадной, не отреставрирует саму парадную, не перекроет вечно текущую крышу, не облагородит двор, который самим жильцам по-боку, жильцы не угомонятся.
    Смущает другое: почему жильцов не беспокоит давно мокреющая арка, соединяющая два дома? Течь чья-то труба начала задолго до Трюма, но пока не рухнет полдома, дела особого никому не будет. Тогда будет виновен Трюм, с чем его и "ободряюще" поздравим под соседское задорное улюлюканье.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #120
    Пока что благодаря врезке Трюма в коммуникации, подвал затопило дерьмом, сантехники войти не смогли сегодня.
    О каком ремонте со стороны Трюма можно говорить, если пока от него одни неприятности которые усугубляют состояние дома.
    Ремонты в нашем подъезде никому не нужны, за исключением пары бабушек.

Относительно реки, так сложилось что в 9 номере течет под землей а стекает через несколько домов к нам под арку.
    Последний раз редактировалось Caprica; 23.12.2010 в 13:36.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права