*ревёт* )))а музыка фигня в игре(( нет забойных тем 3ей
Народец таки да кипит от отсутствия настроек на многих форумах.
|
*ревёт* )))а музыка фигня в игре(( нет забойных тем 3ей
Народец таки да кипит от отсутствия настроек на многих форумах.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
в XPx32 от Зверя по крайней мере CS катает нормально, но правда он под OpenGL, а в 7-ке был под d3d...
И так, запуск NFS Hot Pursuit 2010...Запускается, запускается, запустился, куча роликов с супер-графикой, красиво мать его так и бац BSOD 0x0000007F. Ребут, запуск, explorer.exe не стартует, помогаем ему из Диспетчер задач->Выполнить->explorer.exe...оба, вот и винда...запуск NFS, Карьера, ролики, первая гонка, цифры превратились в квадратики, изображение стало типа негативное, свернул развернул...и пипец, еле поборолся силой воли, что бы выйти и отписаться вам...4 гонки, с еле заметными тормозами при синхронном дрифте в поворатах на мокрой дороге, а так ниглюка(тьфу-тьфу, не сглазить)...правда не нравится мне реализация физики прохождения поворотов тут, ну да и ладно...woooohoooo, пошел дальше кататься...
7f - не хорошо....
ага, переполнился впечатлениями)))
внезапно, после игры НФС сидел работал, 0x0000008e watchdog.sys
обновил винду, при выходе из NFS пропали глюки...машина наглухо зависала на минуту...
Skeeter
"Дурик, зачем усы сбрил" — в смысле аватар
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
машина глохнет на минуту при выходе из полноэкранного d3d приложения, фризы, артефакты - ЧЁРТ! какого фига у меня такая короткая память? у меня всё это было, но я не могу вспомнить как оно решилось![]()
(или при смене платформы, с ам2 на 1366 пропало, или какую-то хитрость пришлось применить... видик, кстати, тоже g92b)
а пробовал снять/поставить галку на "драйвер рикавери" или как оно там называется?
ну во всяком случае XPx32 работает лучше чем 7x64, Vistax64, XPx64(эта вообще супер-кривая была)...
та я тоже вспомнил. у невидии это с понтом на железном уровне. был когда-то пресс релиз по поводу этой фичи. и таки да риватюнер не дает для зеленых такого параметра даже в рестре.
Социальные закладки