Тема: ТеНет молодца

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 126
  1. Вверх #101
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    fin, не хочешь чтобы тебе хотя бы попытались помочь - тогда сиди и наслаждайся своим интернетом. и не выступай

2. Вверх #102
    Посетитель
    Я вот хотел уточнить почему скорость к одесским ресурсам такая же как и к мировым на пакетах unlimit? Почти все одесские провайдеры предоставляют своим абонентам скорость под 2 Мбт, а на Dom@net я такого не наблюдаю Обидно
    Save This World!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    Цитата Сообщение от SPIKE
    Я вот хотел уточнить почему скорость к одесским ресурсам такая же как и к мировым на пакетах unlimit? Почти все одесские провайдеры предоставляют своим абонентам скорость под 2 Мбт, а на Dom@net я такого не наблюдаю Обидно
    правильно подметил.. вроде бы кто-то говорил что 500кбит на одессу дают

4. Вверх #104
    Это, б*%%#ь, п$%^ц какой-то. Несколько часов устойчиво на моем пакете 128К наблюдается загрузка в среднем по ~8 КБ/с (при закачке в 6 потоков с разных серверов) вместо положенных 16 КБ/с , страницы большинства сайтов открываются через раз, закачки прерываются почем зря. Звоню в техподдержку и объясняю: при подключении мне говорили, что в случае падения скорости ниже 80% от пропускной способности канала надо обращаться в техподдержку.

Техподдержка мне объясняет, что канал негарантированный и моя скорость (в пиках до 12 КБ) в находится в пределах нормы, так как один хрен мне ничего не обещано. И вообще я могу пойти на *^#, т.е. звонить в абонотдел, если меня это (эта *^&%R^&#$ скорость) не устраивает.

5. Вверх #105
    P.S. Новая акция от Тенет! Подключись на 128К и получи модемную скорость!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от fin
    P.S. Новая акция от Тенет! Подключись на 128К и получи модемную скорость!
    а ты подключился на скорость 128к? или на ДО 128к?

7. Вверх #107
    Midi,
    при подключении мне говорили, что в случае падения скорости ниже 80% от пропускной способности канала надо обращаться в техподдержку.

8. Вверх #108
    Midi,
    Именно ДО 128К. А не до 64К или до 32К.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    Именно ДО 128К. А не до 64К или до 32К.
    а упомянутые тобой 8-12к/с разве не входят в понятие "до 128к"?

10. Вверх #110
    Midi,
    Как уже было сказано, _в_среднем_ - 8 КБ/с.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    при подключении мне говорили, что в случае падения скорости ниже 80% от пропускной способности канала надо обращаться в техподдержку.
    128/100*20 ~ 26kbit ~ 3 k/c

у тебя примерно 8к/с. где 80%?

ну а если серьёзно - звонить в техподдержку нужно не только тогда, когда 80% канала в ауте. звонить нужно тогда, когда есть проблемы. Манкурт тебе правильно написал - техсапить официально ЗДЕСЬ тебя никто не будет. могут помочь советом. но официально - 730-53-00.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    Как уже было сказано, _в_среднем_ - 8 КБ/с.
    и все же - разве твои "_в_среднем_ - 8 КБ/с" не входят в пакет ДО 128к?

13. Вверх #113
    Midi,
    1) Насколько я понимаю, ниже 80% - это меньше 4/5 от пропускной способности (что достаточно логично, так как еще на 30% меньше - и уйдем в другой тарифный пакет)
    2) Спасибо, что написал, что данный форум неофициальный, я типа раньше этого не знал и тебе не говорил (см. выше)
    3) Как уже было сказано, техподдержка уже "помогла мне советом" пойти погулять, спасибо, что вновь направил меня в техподдержку.

33,6К - это тоже входит в до 128К, а еще в до 256К и в до 512К, но это почему-то называется уже модемной скоростью.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    на 6 потоков + сайты. уу .. у меня КС при открытии fishki.net по одессе с пинга 20 уходит в 600 без всяких там закачек, а ты на 6 потоков хочеш супер скорость и ещё по сайтам бегать канал лопнет

15. Вверх #115
    CLaw,
    на 6 потоков + сайты. уу .. у меня КС при открытии fishki.net по одессе с пинга 20 уходит в 600 без всяких там закачек, а ты на 6 потоков хочеш супер скорость и ещё по сайтам бегать канал лопнет
    Так в том-то и дело, что на 1-2 потока максимальная скорость канала может быть не достигнута, а если сервер один - то с него и в несколько потоков может быть медленная загрузка (если сам сервер медленный или в дауне).

6 потоков - экспериментально установленный оптимум для достижения максимальной загрузки канала, а 6 потоков с разных сайтов - почти идеальный случай. В том же ReGet'е, например, для скоростей 128К/256К по умолчанию стоит закачка в 10 потоков.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от fin
    Midi,
    1) Насколько я понимаю, ниже 80% - это меньше 4/5 от пропускной способности (что достаточно логично, так как еще на 30% меньше - и уйдем в другой тарифный пакет)
    хорошо, пойдем другим путем. какими средствами ты измерял свою скорость?

2) Спасибо, что написал, что данный форум неофициальный, я типа раньше этого не знал и тебе не говорил (см. выше)
    тогда чего ты тут плачешься?

за линк - спасибо. давно искал - "... и где же это меня добрый дядюшка fin просвящал на тему неофициальности этого форума?.."

3) Как уже было сказано, техподдержка уже "помогла мне советом" пойти погулять, спасибо, что вновь направил меня в техподдержку.
    с тобой сложно разговаривать, fin. во-первых - ты имеешь то, что заказал, а именно скорость до 128к. во -вторых - техсап достаточно грамотно разбирается в технических вопросах, поэтому если тебя вежливо попросили не морочить голову - значит так оно и есть и тебе стОит к ним прислушаться. и в третьих - если ты считаешь, что в техсапе тебя обидели (совет "пойти погулять") или дали ложную информацию - ты завсегда можешь обратиться либо к руководству технической поддержки, либо в отдел продаж.

33,6К - это тоже входит в до 128К, а еще в до 256К и в до 512К, но это почему-то называется уже модемной скоростью.
    скажи честно - когда ты заказывал себе пакет ДО 128к - ты хотел себе ДО 128к или 128к?

17. Вверх #117
    Midi,
    хорошо, пойдем другим путем. какими средствами ты измерял свою скорость?
    Программой DU Traffic. Она же при нормальной работе и-нета фиксирует устойчивую скорость в 16/32 КБ/с, так что трудно ей не верить.

тогда чего ты тут плачешься?
    Страна должна знать своих героев.

за линк - спасибо. давно искал - "... и где же это меня добрый дядюшка fin просвящал на тему неофициальности этого форума?.."
    Ты нормальный?

во-первых - ты имеешь то, что заказал, а именно скорость до 128к.
    Я заказал "До 128"К", а не "до 64К". И когда и-нет работает нормально - у меня претензий нет, я доволен. Когда же он работает через задницу, у меня возникает вопрос, за что же деньги плачены.

если ты считаешь, что в техсапе тебя обидели (совет "пойти погулять") или дали ложную информацию - ты завсегда можешь обратиться либо к руководству технической поддержки, либо в отдел продаж.
    Не вопрос.

скажи честно - когда ты заказывал себе пакет ДО 128к - ты хотел себе ДО 128к или 128к?
    Опять же, когда интернет работает нормально, это видно и это замечательно. А вот когда скорость резко падает, страницы загружаются через раз, очень медленно и с большими лагами, закачки регулярно и быстро обрываются...

18. Вверх #118
    Опять же, когда интернет работает нормально, это видно и это замечательно. А вот когда скорость резко падает, страницы загружаются через раз, очень медленно и с большими лагами, закачки регулярно и быстро обрываются...
    С закачками та же шняга начала твориться...

19. Вверх #119
    Новичок
    Таже жопа третий день в сапорте сказали проблемы с сервером

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fin
    Это, б*%%#ь, п$%^ц какой-то. Несколько часов устойчиво на моем пакете 128К наблюдается загрузка в среднем по ~8 КБ/с (при закачке в 6 потоков с разных серверов) вместо положенных 16 КБ/с , страницы большинства сайтов открываются через раз, закачки прерываются почем зря.
    http://tenet.ua/index.php?text=6
    Unlimited 128Кбит/с - 1182.15 грн в мес.

В "Абонентскую плату" входят: ... соответствие скорости доступа в интернет ...
    http://tenet.ua/index.php?text=69
    Unlimited 256/128Кбит/с** - 194.25 грн в мес.

**) - Скорость в Unlimited пакетах, указана из расчета: с 19:00 до 9:00, а также в субботу и воскресенье/с 9:00 до 19:00 в будние дни. Пропускная способность канала в Интернет по приему и передаче не гарантированна (общий канал доступа, скорость зависит от загрузки канала на текущий момент). Скорость доступа к ресурсам одесского сегмента Интернет в соответствии с ценовым пакетом.
    Видите разницу, как в ценах, так и в условиях?
    Очевиднно, в пакетах для физ. лиц подразумевается средмемесячная загрузка выделенной полосы примерно в 6 раз меньше, чем в пакетах с гарантированной скоростью. Т.е., если у вас весь месяц скорость будет меньше 1/6 от заявленной, тогда это проблемы. Иначе, Вы получаете услуги, соответствующие их стоимости.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права