fin, не хочешь чтобы тебе хотя бы попытались помочь - тогда сиди и наслаждайся своим интернетом. и не выступай![]()
|
fin, не хочешь чтобы тебе хотя бы попытались помочь - тогда сиди и наслаждайся своим интернетом. и не выступай![]()
Я вот хотел уточнить почему скорость к одесским ресурсам такая же как и к мировым на пакетах unlimit? Почти все одесские провайдеры предоставляют своим абонентам скорость под 2 Мбт, а на Dom@net я такого не наблюдаюОбидно
Save This World!
правильно подметил.. вроде бы кто-то говорил что 500кбит на одессу даютСообщение от SPIKE
Это, б*%%#ь, п$%^ц какой-то. Несколько часов устойчиво на моем пакете 128К наблюдается загрузка в среднем по ~8 КБ/с (при закачке в 6 потоков с разных серверов) вместо положенных 16 КБ/с , страницы большинства сайтов открываются через раз, закачки прерываются почем зря. Звоню в техподдержку и объясняю: при подключении мне говорили, что в случае падения скорости ниже 80% от пропускной способности канала надо обращаться в техподдержку.
Техподдержка мне объясняет, что канал негарантированный и моя скорость (в пиках до 12 КБ) в находится в пределах нормы, так как один хрен мне ничего не обещано. И вообще я могу пойти на *^#, т.е. звонить в абонотдел, если меня это (эта *^&%R^&#$ скорость) не устраивает.
P.S. Новая акция от Тенет! Подключись на 128К и получи модемную скорость!
а ты подключился на скорость 128к? или на ДО 128к?Сообщение от fin
Midi,а ты подключился на скорость 128к? или на ДО 128к?при подключении мне говорили, что в случае падения скорости ниже 80% от пропускной способности канала надо обращаться в техподдержку.
Midi,Именно ДО 128К. А не до 64К или до 32К.а ты подключился на скорость 128к? или на ДО 128к?
а упомянутые тобой 8-12к/с разве не входят в понятие "до 128к"?Сообщение от fin
Midi,Как уже было сказано, _в_среднем_ - 8 КБ/с.а упомянутые тобой 8-12к/с разве не входят в понятие "до 128к"?
128/100*20 ~ 26kbit ~ 3 k/cСообщение от fin
у тебя примерно 8к/с. где 80%?
ну а если серьёзно - звонить в техподдержку нужно не только тогда, когда 80% канала в ауте. звонить нужно тогда, когда есть проблемы. Манкурт тебе правильно написал - техсапить официально ЗДЕСЬ тебя никто не будет. могут помочь советом. но официально - 730-53-00.
и все же - разве твои "_в_среднем_ - 8 КБ/с" не входят в пакет ДО 128к?Сообщение от fin
Midi,
1) Насколько я понимаю, ниже 80% - это меньше 4/5 от пропускной способности (что достаточно логично, так как еще на 30% меньше - и уйдем в другой тарифный пакет)
2) Спасибо, что написал, что данный форум неофициальный, я типа раньше этого не знал и тебе не говорил (см. выше)
3) Как уже было сказано, техподдержка уже "помогла мне советом" пойти погулять, спасибо, что вновь направил меня в техподдержку.
33,6К - это тоже входит в до 128К, а еще в до 256К и в до 512К, но это почему-то называется уже модемной скоростью.и все же - разве твои "_в_среднем_ - 8 КБ/с" не входят в пакет ДО 128к?
на 6 потоков + сайты. уу .. у меня КС при открытии fishki.net по одессе с пинга 20 уходит в 600 без всяких там закачек, а ты на 6 потоков хочеш супер скорость и ещё по сайтам бегатьканал лопнет
CLaw,Так в том-то и дело, что на 1-2 потока максимальная скорость канала может быть не достигнута, а если сервер один - то с него и в несколько потоков может быть медленная загрузка (если сам сервер медленный или в дауне).на 6 потоков + сайты. уу .. у меня КС при открытии fishki.net по одессе с пинга 20 уходит в 600 без всяких там закачек, а ты на 6 потоков хочеш супер скорость и ещё по сайтам бегать канал лопнет
6 потоков - экспериментально установленный оптимум для достижения максимальной загрузки канала, а 6 потоков с разных сайтов - почти идеальный случай. В том же ReGet'е, например, для скоростей 128К/256К по умолчанию стоит закачка в 10 потоков.
хорошо, пойдем другим путем. какими средствами ты измерял свою скорость?Сообщение от fin
тогда чего ты тут плачешься?2) Спасибо, что написал, что данный форум неофициальный, я типа раньше этого не знал и тебе не говорил (см. выше)
за линк - спасибо. давно искал - "... и где же это меня добрый дядюшка fin просвящал на тему неофициальности этого форума?.."
с тобой сложно разговаривать, fin. во-первых - ты имеешь то, что заказал, а именно скорость до 128к. во -вторых - техсап достаточно грамотно разбирается в технических вопросах, поэтому если тебя вежливо попросили не морочить голову - значит так оно и есть и тебе стОит к ним прислушаться. и в третьих - если ты считаешь, что в техсапе тебя обидели (совет "пойти погулять") или дали ложную информацию - ты завсегда можешь обратиться либо к руководству технической поддержки, либо в отдел продаж.3) Как уже было сказано, техподдержка уже "помогла мне советом" пойти погулять, спасибо, что вновь направил меня в техподдержку.
скажи честно - когда ты заказывал себе пакет ДО 128к - ты хотел себе ДО 128к или 128к?33,6К - это тоже входит в до 128К, а еще в до 256К и в до 512К, но это почему-то называется уже модемной скоростью.и все же - разве твои "_в_среднем_ - 8 КБ/с" не входят в пакет ДО 128к?
Midi,Программой DU Traffic. Она же при нормальной работе и-нета фиксирует устойчивую скорость в 16/32 КБ/с, так что трудно ей не верить.хорошо, пойдем другим путем. какими средствами ты измерял свою скорость?
Страна должна знать своих героев.тогда чего ты тут плачешься?2) Спасибо, что написал, что данный форум неофициальный, я типа раньше этого не знал и тебе не говорил (см. выше)
Ты нормальный?за линк - спасибо. давно искал - "... и где же это меня добрый дядюшка fin просвящал на тему неофициальности этого форума?.."
Я заказал "До 128"К", а не "до 64К". И когда и-нет работает нормально - у меня претензий нет, я доволен. Когда же он работает через задницу, у меня возникает вопрос, за что же деньги плачены.во-первых - ты имеешь то, что заказал, а именно скорость до 128к.
Не вопрос.если ты считаешь, что в техсапе тебя обидели (совет "пойти погулять") или дали ложную информацию - ты завсегда можешь обратиться либо к руководству технической поддержки, либо в отдел продаж.
Опять же, когда интернет работает нормально, это видно и это замечательно. А вот когда скорость резко падает, страницы загружаются через раз, очень медленно и с большими лагами, закачки регулярно и быстро обрываются...скажи честно - когда ты заказывал себе пакет ДО 128к - ты хотел себе ДО 128к или 128к?33,6К - это тоже входит в до 128К, а еще в до 256К и в до 512К, но это почему-то называется уже модемной скоростью.и все же - разве твои "_в_среднем_ - 8 КБ/с" не входят в пакет ДО 128к?
С закачками та же шняга начала твориться...Опять же, когда интернет работает нормально, это видно и это замечательно. А вот когда скорость резко падает, страницы загружаются через раз, очень медленно и с большими лагами, закачки регулярно и быстро обрываются...![]()
Таже жопа третий день в сапорте сказали проблемы с сервером
http://tenet.ua/index.php?text=6Сообщение от fin
http://tenet.ua/index.php?text=69Unlimited 128Кбит/с - 1182.15 грн в мес.
В "Абонентскую плату" входят: ... соответствие скорости доступа в интернет ...
Видите разницу, как в ценах, так и в условиях?Unlimited 256/128Кбит/с** - 194.25 грн в мес.
**) - Скорость в Unlimited пакетах, указана из расчета: с 19:00 до 9:00, а также в субботу и воскресенье/с 9:00 до 19:00 в будние дни. Пропускная способность канала в Интернет по приему и передаче не гарантированна (общий канал доступа, скорость зависит от загрузки канала на текущий момент). Скорость доступа к ресурсам одесского сегмента Интернет в соответствии с ценовым пакетом.
Очевиднно, в пакетах для физ. лиц подразумевается средмемесячная загрузка выделенной полосы примерно в 6 раз меньше, чем в пакетах с гарантированной скоростью. Т.е., если у вас весь месяц скорость будет меньше 1/6 от заявленной, тогда это проблемы. Иначе, Вы получаете услуги, соответствующие их стоимости.
Социальные закладки