тоесь вложив в покупку 2х грузовых газелей 10К можно реально зарабатывать по 500 баков в месяц.
|
тоесь вложив в покупку 2х грузовых газелей 10К можно реально зарабатывать по 500 баков в месяц.
каждый видит то что понимает
каждый видит то что понимает
А как долго арендовать будете ? лет 5 будете ? Народ волнует скорее всего это...
Да не только. Я выше писАла - сейчас - очень высокий спрос как на водителей со своими грузовичками (до 3-х тонн максимум, а то и 1,5), так и на такие машинки.
Но 250 - это смешно. Если б я не общалась с хозяевами таких машин, или теми, кто предоставляет такие услуги - я бы не говорила.
массон
Так если так выгодно, слабо купить и сдавать?![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
эти же деньги ваши же грузовички и сожрут...
вложили 10К
500 в месяц ито не каждый.. в лучшем случае даже 10 месяцев.. это два года окупаемости
а амортизация ? за два года еле дохлые грузовички за 5 К превратятся в полные трупы.
А еще не забываем что в них нужно будет переодически вкладывать денег.. + явно 10 месяцев они работать не будут итого выходит не 500 в месяц а дай бог 300.
а через 3 года их можно сдать на металолом..
короче БИЗНЕС ПО РУССКИ
типа при делах а прибыли 0
Юристконсульт,
массон
ты не можешь под одним ником писать, чтобы люди не путались? ... кстати клоны у нас запрещены.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ищите и обрящете. Когда мы искали себе, за неделю (лето) у нас была вот такая инфа:
Газель, крытая, до 2-х тонн, от 500+бензин +амортизация, или 50 грн почасовка, или разовые - 50 грн по городу, от 60 - Таирова, посКот.
Ивеко, 1994 г - не подошла по габаритам.
Газель, мин. 600.
Газель, Соболь.
JAT, 2 тонны, бортовой.
Микроавтобус грузовой, до 4-х тонн, 150 грн в день.
Считайте.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А как насчет системы платежных терминалов по городу:укр.мобильные операторы,интернет,услуги.
Потихоньку вытесняют живых людей,не требуют операторов.Люди сейчас не любят стоять в очередях.Быстро,удобно.Как думаете? По-моему,перспективно,доход каждый день.Мобильной связью и интернетом пользуются все.
каждый такой терминал прилично стоит
на указанную сумму 2-3 получится купить
это только железки про по я вобще молчу
миллион забот со всеми операторами
да и это имхо конечно но я лучше пройду лишний квартал... постою немного в очереди... и куплю карточку у человека... чем буду парится с этим терминалом
А чего с ним париться? набираем номер телефона, к примеру, суём денежку - и вуаля. По-моему, гораздо удобнее, чем продавцы карточек. Плюс можна пополнять на любую сумму без комиссий(от 5 грн.)
Последний раз редактировалось napTu3aH; 26.02.2008 в 09:57.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
запаритесь окупать бизнес
прибыль от одной карточки пару грн, стоимость установки терминала киллобаксы.. + на шару никто не разрешит ставить... очень долгий с сомнительной окупаемостью бизнес
Почему сомнительный? Аппарат+аренда места+интернет+свет+
людное место=процент от оператора(хорошая прибыль)!!!
Покупаю Ценные бумаги(ЦБ) ПИФов и КИФов в прошлом году можно было за год заработать около 90% в открытых фондах. В закрытых около 150%. Но прошлый год был очень удачный в этом прогноз экспертов +30%. +50%. Например в августе купил ЦБ Премиум-Энергия от КУА Сократ по номиналу 1000 грн. Сейчас ее стоимость 1468 грн. НО это бумага закрытого фода, выкуп через 4.5 года. Что будет к тому времени вопрос, может 10 000 грн. а может и 500 грн. Есть и открытые фонды, выкуп в течение недели, но доходность по ним ниже. Фондовый рынок это всегда риск. Но по оценкам украинский фондовый рынок еще очень недооценен. Кому еще не 60 может рисковать и инвестировть. Но в целом лучше разбрасывать свои активы по разным инструментам. Золото, Земля-Недвижимость, ЦБ, депозиты, Кредитные союзы. В зависимости от долей получиться Ваша стратегия -агресивная или умеренная. Сам стал инвестором относительно недавно. Можно почитать Шефера. На Украине тоько 0,3% людей являються инвесторами, в других странах до 60%. Лучше когда деньги работают на Вас а не наоборот, если конечно они у вас есть.
Социальные закладки