Мамааа, Теперь уже даже просто интересно, чего же ждать дальше

Что стоит за Вашим красноречивым многоточием?
Я совершенно не собираюсь с Вами спорить. Каждый, как говорится, "выбирает для себя женщину, религию, дорогу..." И при этом абсолютно справедливо имеет право на свое мнение. Просто Вы, судя по всему (исправьте, если я ошибаюсь), знаете по наслышке, а я из собственного опыта. А отругать можно, что угодно - был бы повод.
На сейчас учась во втором классе, мы любим ходить в школу, в знаниях совершенно не уступаем второклашкам из обычных (не вальдорфских школ), а в некоторых даже превосходим, да действительно умеем играть на флейте и умеем вязать на спицах и еще много чего. В нашем классе порядка 10 человек и учительница имеет возможность и главное желание обратить внимание на каждого, посмотреть, что надо именно моему ребенку. Хотя возможно для кого-то класс, в котором 30 человек лучший выбор.
А про "писать с ошибками" после окончания школы, так это извините, не аргумент. Некоторые мои одноклассники (учились мы, кстати, именно в 83 школе

, точнее нас потом называли гимназия №6 или УВК №83 ) пишут с таким количеством ошибок, что страшно смотреть и вальдорфская школа тут совершенно ни при чем. И если бы только мои одноклассники. Да вокруг даже рекламные бигборды с ошибками бывают.
Социальные закладки