Результаты опроса: Что мешает вам прийти на бесплатное занятие?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне это не интересно вообще

1 1.89%
  • Далеко, не удобно добраться

33 62.26%
  • Совсем нет времени

8 15.09%
  • Уже занимаюсь бодифлексом самостоятельно\с тренером

8 15.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бесплатное занятие по Бодифлексу. Я научу вас худеть здорово!

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 321
  1. Вверх #101
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Давайте! Ответ я ваш принял, даже доверюсь вашему опыту в этом вопросе, но скажите- а что будет если прекратить занятия после длительной практики? Ваши прогнозы?
    Очень хороший муж "нам" повстречался - глубоко копает, значит действительно волнуется за жену. Молодец! Вы, я вижу, перечитали подобную тему "Последствия прекращения БФ" , где обсуждают возможное ухудшение состояния здоровья после резкого прекращения занятий. В этой теме очень много отзывов от занимающихся, если интересно почитайте.
    А моё мнение по этому поводу - из опыта. Занимаюсь Бодифлексом уже больше чем полтора года, осенью, по семейным обстоятельствам, был перерыв месяца три. За это время простудой заболела 2 раза,хотя за полтора года ни разу, максимум насморк. Так вот эти болезни не от прекратившегося бодифлекса, а от опять снизившегося иммунитета. Т.е. после прекращения занятий все идёт своим ходом, с возрастом состояние здоровья ухудшается, ничего удивительного в этом нет. Бодифлекс же улучшает самочувствие, иммунитет, обмен веществ, если прекратить занятия прекращаются и улучшения. Становится ли хуже чем было бы без измерять не возможно, в моей практике ничего такого не встречалось.

А для вас лично бесплатность явилась решающим критерием в выборе хобби???
    Почему бы и нет!? Если на своё любопытство трать всё время деньги можно остаться без ничего.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Бодифлекс же улучшает самочувствие, иммунитет, обмен веществ, если прекратить занятия прекращаются и улучшения.
    Мне кажется тут прослеживается некая аналогия с моржеванием, где тоже- пока занимаешься есть приход энергии, а стоит завязать , и организм перестает вырабатывать эндорфины, чувство эйфории исчезает. Насколько вы лично чувствуете подобную зависимость(и психологическую в том числе) от занятий, и чувствуете ли вообще?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #103
    Мне кажется тут прослеживается некая аналогия с моржеванием, где тоже- пока занимаешься есть приход энергии, а стоит завязать , и организм перестает вырабатывать эндорфины, чувство эйфории исчезает. Насколько вы лично чувствуете подобную зависимость(и психологическую в том числе) от занятий, и чувствуете ли вообще?
    Параллель можно провести не только с моржеванием, а с любой "полезной" практикой - здоровое питание, правильный режим, регулярные физнагрузки,..... Если перестать опять будет хуже.

Я лично чувствую все возможные зависимости от дыхательной гимнастики, психологическую в том числе, при чём граней у неё очень много.
    Занимаясь (не с группой как инструктор, а лично сама, по утрам, натощак, каждый день), я чувствую эмоциональный подъём, меньше устаю, легче просыпаюсь по утрам, голова быстрее и яснее работает, про здоровье уже писала, и оооочень важно - я выгляжу лучше! Очертания фигуры становятся чётче, кожа становится плотнее что-ли, уменьшается целлюлит (с чем я успешно борюсь шоколадом), могу позволить себе кушать что угодно и когда угодно без угрозы лишних кг, но совесть мучает, так как такое питание не полезно для здоровья.

Если честно, я уже почти параноик. У меня на все проблемы один ответ - Бодифлекс! Он действительно творит чудеса с телом, здоровьем и настроением)))

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для амфора
    Давайте! Ответ я ваш принял, даже доверюсь вашему опыту в этом вопросе, но скажите- а что будет если прекратить занятия после длительной практики? Ваши прогнозы?
    Ничего плохого не будет,занимаясь Бф в течении 2х лет,весной прошлого года по некоторым причинам перестала заниматься,и о какой кошмар.... Я жива и здорова,не задыхаюсь, не умираю,мой вес и объемы не увеличились
    .Сейчас мой распорядок позволяет опять вернуться к БФ,что я успешно делаю.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от амфора Посмотреть сообщение
    Ничего плохого не будет,занимаясь Бф в течении 2х лет,весной прошлого года по некоторым причинам перестала заниматься,и о какой кошмар.... Я жива и здорова,не задыхаюсь, не умираю,мой вес и объемы не увеличились
    .Сейчас мой распорядок позволяет опять вернуться к БФ,что я успешно делаю.
    Вот и отлично!!!

Девочки, на завтра всё в силе - жду вас на бесплатное вводное занятие в 10.15!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А я не дождусь субботы

7. Вверх #107
    User banned
    добрый вечер. и я хочу попробовать, а то после родов (1,5 года) все ни как в форму не приду

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Tatoshka.od
    Анечка, добрый день! Скажите пожалуйста, на следующие выходные ещё не планируете встречку? Если что, я к вам, очень хочется правильно научиться правильно ДЫШАТЬ!!! Спасибки))))
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    добрый вечер. и я хочу попробовать, а то после родов (1,5 года) все ни как в форму не приду
    Цитата Сообщение от Tatoshka.od Посмотреть сообщение
    Анечка, добрый день! Скажите пожалуйста, на следующие выходные ещё не планируете встречку? Если что, я к вам, очень хочется правильно научиться правильно ДЫШАТЬ!!! Спасибки))))
    Приходите завтра в 16.00! Буду проводить бесплатное занятие. На следующих выходных точно нет, уезжаю.

10. Вверх #110
    User banned
    не успела прочитать. Напишите пож. когда будет пробное занятие

11. Вверх #111
    Анечка, безумно благодарна за встречку!!! Всё преподнесла (как на тарелочке) просто на высшем уровне и ваще, слов нет, одни ЭМОЦИИ!!!!!))))))))))))))))))))))СПАСИБУЛЕЧКИ!!!!! !!!!!!!!!!!
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

12. Вверх #112
    не успела прочитать. Напишите пож. когда будет пробное занятие
    Давайте собирать желающих на пятницу 18.02 в 10.15 на бесплатное вводное занятие! Жду желающих в личке или по телефону 097 97 46 784 Аня.

Анечка, безумно благодарна за встречку!!! Всё преподнесла (как на тарелочке) просто на высшем уровне и ваще, слов нет, одни ЭМОЦИИ!!!!!))))))))))))))))))))))СПАСИБУЛЕЧКИ!!!!! !!!!!!!!!!!

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Я хочу сказать,что Анечка большой профессионал своего дела,я не новичек в бодифлексе,но я всю осень проходила к Ане на занятия,и был очень хороший результат,по семейным обстоятельствам я временно не хожу,но надеюсь что весной присоеденюсь!

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Каролина25 Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать,что Анечка большой профессионал своего дела,я не новичек в бодифлексе,но я всю осень проходила к Ане на занятия,и был очень хороший результат,по семейным обстоятельствам я временно не хожу,но надеюсь что весной присоеденюсь!
    Спасибо большое! Надеюсь твои семейные обстоятельства налаживаются ещё быстрее чем фигура с Бодифлексом!!!!

15. Вверх #115
    Девочки, вот обещанные картинки к видео урокам Марины с сайта www.mybodyflex.com

Последний раз редактировалось oushAnn; 15.02.2011 в 16:51.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Давайте собирать желающих на пятницу 18.02 в 10.15 на бесплатное вводное занятие! Жду желающих в личке или по телефону 097 97 46 784 Аня.

я с удовольствием, вот теперь главное чтоб мама дала добро с ребенком посидеть)))) я вечером точный ответ напишу

17. Вверх #117
    я с удовольствием, вот теперь главное чтоб мама дала добро с ребенком посидеть)))) я вечером точный ответ напишу
    Такс, наслоечка получается Желающих на бесплатное в пятницу не было и я сегодня это время заняла, давайте в эту же пятницу, но часиков в 12.30-13.00 или в 15.00! Подойдёт?

18. Вверх #118
    User banned
    я согласна на 15:00

19. Вверх #119
    Спасибулечки за фоточки, всё распечатала и КАЙФУЮ!!!!!!))))))))))))))
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))

20. Вверх #120
    я согласна на 15:00
    Давайте ждать желающих на это время! Ближе к вечеру определимся точно!
    Спасибулечки за фоточки, всё распечатала и КАЙФУЮ!!!!!!))))))))))))))
    А заниматься пробовала!!!))))))

Пользуйтесь на здоровье!!! Вот нашла онлайн видео с Мариной Корпан, те что на картинках. Смотрите то что именно "Бодифлекс Занятие 1" 2,3,4,...., то что "Худеем с Мариной Корпан" - это уже другой сезон.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 17.02.2011 в 13:48.

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права