Очень хороший муж "нам" повстречался - глубоко копает, значит действительно волнуется за жену. Молодец! Вы, я вижу, перечитали подобную тему "Последствия прекращения БФ" , где обсуждают возможное ухудшение состояния здоровья после резкого прекращения занятий. В этой теме очень много отзывов от занимающихся, если интересно почитайте.
А моё мнение по этому поводу - из опыта. Занимаюсь Бодифлексом уже больше чем полтора года, осенью, по семейным обстоятельствам, был перерыв месяца три. За это время простудой заболела 2 раза,хотя за полтора года ни разу, максимум насморк. Так вот эти болезни не от прекратившегося бодифлекса, а от опять снизившегося иммунитета. Т.е. после прекращения занятий все идёт своим ходом, с возрастом состояние здоровья ухудшается, ничего удивительного в этом нет. Бодифлекс же улучшает самочувствие, иммунитет, обмен веществ, если прекратить занятия прекращаются и улучшения. Становится ли хуже чем было бы без измерять не возможно, в моей практике ничего такого не встречалось.
Почему бы и нет!? Если на своё любопытство трать всё время деньги можно остаться без ничего.
Социальные закладки