|
Ну, так как все продвигается/закончилось?![]()
Абсолютно согласна, в среду будет заседание комиссии у Елены Анатольевны, руководством СБ банка, после сообщу, сегодня пыталась получить в банке согласие на выдачу дубликата тех паспорта (без их согласия МРЭО ) не выдает, так эта шушера что забрала документы начала опять хамить и обливать грязью, ну да ладно не на тех нарвались. Сработали плохо, грязно и непрофессионально. А Приватбанк ГИС понял чем попахивает его грязная клевета и удалился вместе со своей женушкой, поздно спохватился о репутации думать!!!!!!!
Боевая женщина. Женщина-огонь.
Самое интересное, это то, какими методами сейчас эти " бойцы невидимого фронта" и "знатоки закона" пытаются очистить свою и без того" не первой свежести подмоченную репутацию" чтобы оправдать свой беспредел, они мне предложили погасить досрочно просрочку за 11 дней (хотя по графику я плачу 26-30) и мы расстаемся красиво (возвращаем ключи, техпаспорт) а Вы забираете заявление из милиции и убэпа), но понятное дело что красиво у них уже не получилось, а теперь не хочу я. Иск в суд подан, их лживые показания в райотделе зафиксированы, жду результатов комиссии.
Даже если бы и хотелось побыть нежной и беззащитной, то такие представители " противоположного пола которые себя называют сотрудниками СБ банка по совместительству сотрудники коллекторской фирмы " ВЕРУС" просто не дадут. ОНи предпочитают "драться и бороться с женщинами и детьми" избегая достойных себе.
Перечитываю заново всю тему…Madame, а вы не запутались в своих словах еще?
И права у вас лежат всегда на видном месте?Еще бы и денюжку за просрочку так же оставляли))) И как же машину не открывая, ключи то у вас забрали (уверен что на ней сигнализация и центральный замок) вы смогли закатить в гараж? Она как минимум на ручнике или передаче и с места сдвинуть ее тяжело, не говоря уже про выкрутить руль, что бы хорошо заехать в гараж… как минимум вы уже тут приукрасили ситуацию
Но давайте далее…
По наследству? То есть первый заемщик скончался? Приношу свои соболезнования… По процедуре смерти заемщика предусмотрены определенные меры. Вы за этим обращались? Думаю нет, т к опять таки приукрасили ситуацию….
Далее еще веселее)))
Это меня убило….
Вы ж машину забрали в гараж? но допустим вы не можете ее использовать. Хотя если исходить из теории о полной правильности, которую так яростно отстаиваете, то Вы ее и не должны использовать, т к вышли на просрочку.
Справка об отсутствии задолженности? Вы погасили полностью кредит? У Вас отсутвует просрочка?
Кроме лжи в цитате я ничего другого не вижу! И хоть тысячу миллионов раз скажите, что я защищаю Банк, но Вы сами не чем не лучше них, если и не на оборот… Они свою работу выполняют, а Вы?
Подводя черту…. Не верю, что у Вас просрочка 11дней(хотя ранее вы написали, что есть справка об отсутствии задолженности), не верю я про заказ авто, и так же не верю в половину из того, что Вы описали.
Верю, что Вам пытались доказать, что машину надо отдать, верю в повышение тона и хамство… на это все мы мастаки , но и не верю, что Вы молчали и тихо слушали. Верю, что Вы отвечали не менее «красиво» и корректно…
Короче, Вы написали на форуме с какой целью? Заручится поддержкой? Оправдать свою неправоту? Обхаить Банк, в том числе их сотрудников? Повеселить форумчан??
Не всегда стоит выносить сор из избы… особенно когда правота это фикция и все доказательства это слова-слова-слова, ни чем не подтвержденные. Увижу передачу по ТВ, прочитаю в газете, выложите на форум видео-аудио, которое ВЫ ЗАПИСАЛИ!
А так Банк делает свою работу – забирает свое и этот случай будет пример всем. Не можешь платить – не берись или отдай, как должно быть по теории правильности!
Спасибо за внимание!
REKOJ я в своих суждениях не запуталась- єто раз!!!! (не пытайтесь мутить воду там где она не мутится) по поводу неверия Ваше право! можете- проверьте!!! И если Вы весь этот беспредел, завладение моим имуществом, попытка угона т/с называете - РАБОТОЙ, то желаю ВАМ иметь кредит в каждом банке и спать спокойно, не беспокоясь об имуществе и своих правах, ребята без Вас сделают свою "работу" и Вам не придется даже беспокоиться об имуществе!!!! Легче всего сказать не верю, не испытав это на собственном опыте, но уж лучше учиться на чужом опыте. И я это написала с целью восстановить справедливость, предостеречь людей которые также на ровном месте могут попасть на деньги ни за что!!!
Madame, Вы абсолютно правильно сделали, что написали об этом на форуме. Вы ведь не единственная, с кем так Приват (да и не только он) себя ведёт... Ведь в рекламе они белые и пушистые, иногда даже "первые"!..А в реале, - пока носишь им деньги - живи спокойно, только возникли какие-то проблемы (пусть даже объективные) - приезжает быдло, которое понимает только электрошокер.
И чем больше гомна (пардон, за юридическую терминологию) в СМИ об этом всплывёт, тем больше пользы будет всем потенциальным клиентам этого банка.
Ведь только пока лохи молча платят и ведутся на беспредел, они могут себе это всё позволить...
Удачи Вам!
индустрия уверенности
Встреча состоялась, с руководством, до проведения служебного решения, мне никто ничего возвращать не собирается, а я заручившись поддержкой ТВ и компетентных структур, жду окончания служебного расследования, и до этого времени пока комментировать здесь ничего не буду. О принятом решении обязательно напишу, а также о дальнейшей борьбе за справедливость! Люди будьте бдительны, мошенничество прикрытое якобы Законом, все равно остается мошенничеством, ну а ответственность за грабеж и превышение служебных полномочий, еще никто не отменял.
так а где ответственность? пока кроме ваших слов я ничего не вижу.
Votum separatum
потому что это история очень приукрашена со стороны, Madame...много неточностей, много фикции
Rekoj, готов чем то с нами поделиться - делись... а верить, что Мадаме нам врет, только потому что ты так сказал, не будем...) Судя по твоим фразам "ребята делали работу" ты тоже имеешь к этому отношение, только с другой стороны конфликта. В таком случае и выступай от той стороны, а не в качестве прохожего. Потому что приведенные тобой цитаты отнюдь не противоречат одна другой.
Вчера (24.11.10) была такая же ситуация с отбором транспортного средства, при свидетелях…
Но начну с начала, транспорт брался в кредит для работы на нем, что и являлось залогом. Но, к сожалению, завод изготовитель отечественного транспорта, делает ногами, и через месяц начались поломки, то двигатель, то ходовая. Стали платить меньше по кредиту, чем надо, но все же платить, банк предложил увеличить срок кредита и соответственно уменьшить ежемесячный платеж. Обеим сторонам это подходило. Через месяц после подписания необходимых бумаг позвонил инспектор и сказал, продайте ТС, есть покупатель, но продайте подешевле (смешная сумма), а остаток кредита погасите. Отказались (пишу во множественно числе, потому что я гарант). Еще через месяц нам пришла повестка в суд и все завертелось. Суд проиграли, подали в апелляционный (выяснилось, что деньги не попадали на расчетный счет банка, а шли налево и банк не смог предоставить акт сверки (люди храните чеки)), мы предоставили чеки об оплатах в суде, впоследствии мы выиграли. Позже нам сказали, что наш инспектор уволен за отмывание денег (по мне так всех их надо уволить). Далее ПБ подал в Киев, но так все и скисло, потому что они не явились. На данный момент идет суд в Одессе. Как обычно ПБ не являлся на слушанья…
А как известно банк не имеет право без судебных исполнителей и решения суда ничего забирать, тем более вечером.
Вернемся во вчера. К водителю транспортного средства подлетели 3 азера, сказали, что проверка транспорта (это в 8 часов вечера), на что он ответил какие проверки в это время. Они его скрутили и забрали ключи и документы, он сказал кто такие, они наконец-то сказали что СБ от ПБ (не показав удостоверения) а написав на стикере, где искать транспорт. Он ринулся с ними они начали выкидывать его, но он таки добился своего. Поехали все в ПБ который находится возле Сабанского переулка, там высадили его и погнали на стоянку, он пошел за ними. Они таки привезли туда куда обещали, но через 5 мин завелись и уехали. Приехал хозяин ТС, и подоспела милиция, все ломанулись в этот банк. Сидевший там чудачек, сказал подпишите акт о добровольной передачи ТС в распоряжение банка. В общем там ничего не решилось, поехали с милицией писать в отдел заявление…
Придя сегодня на работу первым делом стал искать, может у кого-то уже есть такие проблемы, если б не нашел то сам бы создал тему на этом форуме, просто потому, что люди должны знать что за хрень твориться!
А вообще еще пару человек откликнуться и это толпа, толпа злых людей, а вместе мы сможем сделать многое, потому что за нами правда (так говорил Бодров в фильме брат)
Так за качество сборки ТС теперь отвечает банк?!
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
Социальные закладки