Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 6 из 360 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7191
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Это естественное явление - как рождение новой жизни.
    P.S. революционной обстановки - "импотент на фргидной" (верхи не могут, низы не хотят, В. И. Лениин) в Украине нет - низы не хотят жить по-другому, все больше на словах, а верхи замечательно управляют, как и раньше. И терроризм (как в первые годы ХХ века) здесь не поможет.
    Скажите это бабке, что живет на 600 гривен, что она не хочет жить по другому

2. Вверх #102

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Gasdrubal Посмотреть сообщение
    Скажите это бабке, что живет на 600 гривен, что она не хочет жить по другому
    Бабка жить по-другому хочет, но что она может? Лучше спросите политиков, что они делают, чтобы бабке жилось лучше! Матвейчук, например, отказался от депутатского мандата и депутатского оклада, что, на мой взгляд, хотя бы честно!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Бабка жить по-другому хочет, но что она может? Лучше спросите политиков, что они делают, чтобы бабке жилось лучше! Матвейчук, например, отказался от депутатского мандата и депутатского оклада, что, на мой взгляд, хотя бы честно!
    Так, что тут честного? И кому от жтого легче? На его место пойдёт следущий депутат по списку, только что в новостях даже фамилию сказали. Не пофиг кто там будет, Матвейчук или кто то с другой фамилией?
    С дураками не спорю.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от ageyev Посмотреть сообщение

Феодализм с режимом "мягких правовых ограничений" на капитализм с демократией западного образца.
    Украине до западного образца еще очень далеко.

А вот до китайской модели демократии - очень близко.

Надо начать расстреливать на площадях казнокрадов и взяточников и все -

украинцы будет жить как китайцы.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так, что тут честного?
    Да, скорее популистский ход...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так, что тут честного? И кому от жтого легче? На его место пойдёт следущий депутат по списку, только что в новостях даже фамилию сказали. Не пофиг кто там будет, Матвейчук или кто то с другой фамилией?
    Бабке от этого лучше не стало, но и человек, у которого нет денежных затруднений и есть много работы в политике и бизнесе просто как мужчина отказался от дополнительных льгот, финансовых вознаграждений. Это характеризует человека, ну, как мужика, в том смысле, что честного!

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    "Україна для людей": 370 мільйонів державної підтримки - для двох донецьких родин
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/11/12/5565415/

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Украине до западного образца еще очень далеко.

А вот до китайской модели демократии - очень близко.

Надо начать расстреливать на площадях казнокрадов и взяточников и все -

украинцы будет жить как китайцы.

Не нужно революций
    Не нужно растрелов
    Нужно чтобы ВСЕ поголовно соблюдали ЗАКОН!
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    "Україна для людей": 370 мільйонів державної підтримки - для двох донецьких родин
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/11/12/5565415/
    Я в шоке, уроды
    Беспредел в чистом виде
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Не нужно революций
    Не нужно растрелов
    Нужно чтобы ВСЕ поголовно соблюдали ЗАКОН!
    Полностью согласен! Уж слишком много всяких криминалов в политике было. Возьмем Гурвица, как самый наглядный пример! Кстати, тот же Гурвиц называл Матвейчука вором и пройдохой, а Матвейчук поступил с точностью, да наоборот, отказавшись от депутатских привилегий. Это, развивая тему Матвейчука и честных людей в политике Украины!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    Я в шоке
    Ты в шоке, а они в шоколаде.

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Бабке от этого лучше не стало, но и человек, у которого нет денежных затруднений и есть много работы в политике и бизнесе просто как мужчина отказался от дополнительных льгот, финансовых вознаграждений. Это характеризует человека, ну, как мужика, в том смысле, что честного!
    люди!!!человеки!!!!!...неужели у нас остался кто то кто верит в такие буржуазные заморочки типа..""честность""..вы думаете что кто то лучше вас самих....а за нас самих..я говорить не буду...

14. Вверх #114
    Посетитель
    Для начала, определимся с понятием революция:

Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, „революционное“, глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
    Революция - Википедия

Таким образом, любое действие из вышерассмотренных в теме (бунт, путч, массовые акции неповиновения и т.п.), которое приведет к скачкообразному изменению политического и экономического состояния страны может считаться революцией.

Далее, предпосылки.
    Нынешняя власть все больше приобретает черты "режимного" правления. Все более предпочитает разговаривать на языке силы. И пока еще "может".
    "Низы" сегодня трансформировались в размазанный слой пролетариата (я бы сказал, "неопролетариата", то есть мигрантов из умирающих сёл и гастарбайтеров из западной Украины и соседней Молдавии) и мелкой и средней буржуазии. И оно пока еще кое-как "хочет".
    Правительство нынешними шагами (выборы в местные советы) и будущими (последствия нового Налогового кодекса, выборы 2011 года в ВР), вполне возможно слова "не могут" и "не хотят" поставят на свое место в известной фразе о революции.

Извечное "что делать".
    Самоорганизация потенциальных "нехотейщиков". С названием покреативнее.
    Например, НАХ.
    Расшифровку аббревиатуры можно придумать любую. От "Народная Армия Херувимов" до "Национальной Ассоциации Хлебоедов".
    Главное, короткий и точный посыл.
    Согласитесь, как ёмко на каких-то акциях протеста будут выглядеть транспоранты типа: "Азаров НАХ", "ПР НАХ", "Правительство НАХ".
    Вообщем, где-то так.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    люди!!!человеки!!!!!...неужели у нас остался кто то кто верит в такие буржуазные заморочки типа..""честность""..вы думаете что кто то лучше вас самих....а за нас самих..я говорить не буду...
    Никто вас не призывает верить! Давайте возьмем по факту! Человек отказался от привилегий и благ ("я среди нечестных такое каждый день вижу, аж надоело, отвечаю"). Нет, Матвейчук в этом смысле молодец, что не говори.

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Ликуля
    Никто вас не призывает верить! Давайте возьмем по факту! Человек отказался от привилегий и благ ("я среди нечестных такое каждый день вижу, аж надоело, отвечаю"). Нет, Матвейчук в этом смысле молодец, что не говори.
    Не факт ,что Матвийчук когда балотировался в горсовет знал заранее,что от него откажется.Он это сделал для чего-то,что мы не знаем.Была какая-то задумка 100%.О честности ПР можно только мечтать.
    все задалбало-хочу на рыбалку!!!

17. Вверх #117
    Посетитель
    Бабка может не брать 100 гривен. Взяв, она себя позволяет ограбить еще на тысячи, а то и десятки тысяч

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    Не факт ,что Матвийчук когда балотировался в горсовет знал заранее,что от него откажется.Он это сделал для чего-то,что мы не знаем.Была какая-то задумка 100%.О честности ПР можно только мечтать.
    Нет, не думаю. Это Матвейчук лично вам рапортовал? Я думаю, что человек трезво оценил свои возможности и решил, где у него больше перспектив. А ведь мог бы стать депутатом и просто за это деньги получать как некоторые, не являясь на заседания!

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для ageyev
    Нет, не думаю. Это Матвейчук лично вам рапортовал? Я думаю, что человек трезво оценил свои возможности и решил, где у него больше перспектив. А ведь мог бы стать депутатом и просто за это деньги получать как некоторые, не являясь на заседания!
    ОФФТОПИК
    www.bit.ly/viktor-ageyev

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Gasdrubal Посмотреть сообщение
    Бабка может не брать 100 гривен. Взяв, она себя позволяет ограбить еще на тысячи, а то и десятки тысяч
    Бабка не может не брать "бабки" если она в своём уме, а возьмёт "бабки" Бабка , или не возьмёт , значения не какого не имеет , так как считалы с ТРК , всё со читают на свой счёт....

Закрытая тема
Страница 6 из 360 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права